Перейти к содержанию

Nissan Teana 2012

moFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Новый Ниссан Теана 2012

В настоящее время новый Ниссан Тиана 2012официально не представлен, но весной прошлого года на автосалоне в Сеуле альянс Renault-Samsung показал концептуальную версию седана SM7, а летом того же года были опубликованы официальные фото новинки.

А между тем, седан Samsung SM7 как раз и является двойником ожидаемого Ниссан Теана 2012, правда, внешность автомобилей может оказаться различной. Хотя в профиль SM7 нового поколения весьма сильно напоминает нынешнюю версию Teana.

foto-nissan-teana-2012_05-650x487.jpg

Что касается двигателей для Ниссан Тиана 2012, то никакой информации о них пока нет. Скорее всего, автомобиль получит прежние бензиновые шестицилиндровые силовые агрегаты объемом 2,5 и 3,5 литра.

Их отдача останется прежней, либо изменится незначительно, а вот показатели экономичности и экологичности наверняка станут лучше.

post-12108-0-07482000-1327345664_thumb.j

post-12108-0-40311100-1327345666_thumb.j

post-12108-0-53246700-1327345668_thumb.j

post-12108-0-46563900-1327345675_thumb.j

post-12108-0-48827700-1327345680_thumb.j

Опубликовано:

А почему знак другой ?

По мне он красивее старого.

А в Японии на многих машинах знак другой. Это на тех, которые выпускались для местного рынка.

Задняя стойка чем то БМВ напоминает, нет?

Опубликовано: (изменено)

Почему? Ведь красиво смотрится.

Не мог от дизайнера ожидать такого ответа))

Передняя часть волга сайбер, диски "сплавленные" бмвешные, передние фары аля я китайский трансформер, сбоку похож на предыдущую элантру, правда надутую, сзади ягуар и киа оптима= новая тиана)))

Ооочень страшная, в принципе такая же страшная, как и нынешняя...вообще ниссан и тойота в последнее время над дизайном вообще не думают, машинки с виду ни о чем(((

Изменено пользователем Uzi

Не мог от дизайнера ожидать такого ответа))

Передняя часть волга сайбер, диски "сплавленные" бмвешные, передние фары аля я китайский трансформер, сбоку похож на предыдущую элантру, правда надутую, сзади ягуар и киа оптима= новая тиана)))

Ооочень страшная, в принципе такая же страшная, как и нынешняя...вообще ниссан и тойота в последнее время над дизайном вообще не думают, машинки с виду ни о чем(((

Ну это же Тиана, ничего броского, все просто и красиво, не секси, а красиво.

Меня что-то зацепило, не знаю. Вот поставят на него 19 диски + твое занижение и посмотрим, как ригать его будешь))))

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

Ну это же Тиана, ничего броского, все просто и красиво, не секси, а красиво.

Меня что-то зацепило, не знаю. Вот поставят на него 19 диски + твое занижение и посмотрим, как ригать его будешь))))

риг сломается от уродства)))

риг сломается от уродства)))

Скорее от красоты ноги твои закрутятся, как в прошлый раз)))))))

от ниссана большего и не ждите

Нее, давайте не будем казнить Ниссан так сразу. На фотографиях много чего кажется маленьким, а на самом деле большим, уродливым, а на самом деле очень симпатичным.

Ну? По мне очень и очень симпатичная! Правда сзади это Астон Мартин 177))

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

Скорее от красоты ноги твои закрутятся, как в прошлый раз)))))))

)))))))

Какая то недоделанная она сзади.

Да и вообще, единственная красивая модель Ниссан это GT-R.

Изменено пользователем Назим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...