AQASAF Опубликовано: 20 января 2012 Автор Опубликовано: 20 января 2012 подскажите как выбирать диски для спортейджнапример 17 или 18 очень нравиться 3 и 5 диск! в планах есть привезти из Дубая Цитата
096 Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 Только сразу скажи,точно купишь или нет)ато в прошлой теме тебе посоветовали 30000000 дисков,ты так и не взял) Цитата
AQASAF Опубликовано: 21 января 2012 Автор Опубликовано: 21 января 2012 Только сразу скажи,точно купишь или нет)ато в прошлой теме тебе посоветовали 30000000 дисков,ты так и не взял) Потому что колеблился думал продам потом передумал но вконце все таки продал ! Походу КИА у меня надолго вот и можно диски поменять )) 5 я фотка супер Если хорошеньки приглядеться и т.д то 5 фотка реально супер ) !представляю как она подошла бы моей шоколадке ) Sagliqla Cox sagol 1 Цитата
Isik Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) 3-я фотка бери эту Изменено 21 января 2012 пользователем Isik Цитата
S.R.G Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 Поздравляю шадлыглара . Снова на джип пересел ) Цитата
AQASAF Опубликовано: 23 января 2012 Автор Опубликовано: 23 января 2012 Поздравляю шадлыглара . Снова на джип пересел )Спасибо )) ну не могу да без джипа ,ээ хотя я это даже джип не считаю )) так да хундур легковушка )))) ! Глушак не продаешь ))) ??? 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 Tebrikler. Xeyirli olsun. Mutleq Chip tuning eletdir, a to 2.0 azdi, esasende 3.5 nen mugaissede... Цитата
AQASAF Опубликовано: 23 января 2012 Автор Опубликовано: 23 января 2012 Tebrikler. Xeyirli olsun. Mutleq Chip tuning eletdir, a to 2.0 azdi, esasende 3.5 nen mugaissede...ooo deme deme qaqa ! cip mutleq lazimdi ! amma hele yox ! inshallay yay uchun planda var ! Цитата
S.R.G Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 Спасибо )) ну не могу да без джипа ,ээ хотя я это даже джип не считаю )) так да хундур легковушка )))) ! Глушак не продаешь )))???Зачем э тебе глушак ищтимаи ясаищи позмаг олмаз полисляр демищкян 1 Цитата
РАШАД Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 Ты сам купил или отец? Если отец, то дареному коню в зубы не смотрят. Так что не расстраивайся. Уверен в дальнейшем ты её как надо оттюнишь. У тебя есть вкус.Я в городе один такой Спортейдж видел. Белого цвета. На нем были широкие покрышки. Родные диски белого цвета, подножки и все! Больше ему ничего не надо. Цитата
AQASAF Опубликовано: 23 января 2012 Автор Опубликовано: 23 января 2012 Ты сам купил или отец? Если отец, то дареному коню в зубы не смотрят. Так что не расстраивайся. Уверен в дальнейшем ты её как надо оттюнишь. У тебя есть вкус.Я в городе один такой Спортейдж видел. Белого цвета. На нем были широкие покрышки. Родные диски белого цвета, подножки и все! Больше ему ничего не надо.Спасибо Рашад ! нет невкоем случае то что отец сделал я против его воли не пойду все таки он ОТЕЦ ! просто молодых тоже надо иногда понимать ! я уверен что он некогда не водил бы машину если она ему не нравилась бы )) ! А тот спортэйдж я видел недавно ! Честно говоря не так уж хорошо была ! Ниче будет у меня единка )))Зачем э тебе глушак ищтимаи ясаищи позмаг олмаз полисляр демищкянoldurdun eee )))) ! может купить глушак срезать насадки приварить свою насадку и звук будет и с виду палиться не будет )) 1 Цитата
096 Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 Диски,пленка,на края шторка,хорошая музыка,обесшумка.Больше ниче не надо для того,чтобы она была единкой. Цитата
S.R.G Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 Нет э это тож целое дело , озюдя еси уже глушак стоит все должны видеть его бахмадя бунун айры ляззяти вар когда смотришь глушитель стоит Цитата
AQASAF Опубликовано: 23 января 2012 Автор Опубликовано: 23 января 2012 Диски,пленка,на края шторка,хорошая музыка,обесшумка.Больше ниче не надо для того,чтобы она была единкой.короче мои планы с ней 1,диски2,хорошая музыка3,глушак4,салон переделать что нибудь придумаю короче 5,рейлинги на крышу6,спойлер назад7, может быть подножкузачем шторка если не могу им нормально пользоваться (((8,ксеноны блин гелир ээ идеи ))Нет э это тож целое дело , озюдя еси уже глушак стоит все должны видеть его бахмадя бунун айры ляззяти вар когда смотришь глушитель стоиточень хочу глушак !Голову потерял незнаю с чего начать ) Цитата
S.R.G Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 короче мои планы с ней1,диски2,хорошая музыка3,глушак4,салон переделать что нибудь придумаю короче5,рейлинги на крышу6,спойлер назад7, может быть подножкузачем шторка если не могу им нормально пользоваться (((8,ксеноныблин гелир ээ идеи ))очень хочу глушак !Голову потерял незнаю с чего начать )Ну я сам в этой машине начал с выхлопа ( машина без пленок была целка иди машин токо театралки были ) правда не сразу поменял глушитель просто хор хор фасон бир щей элямищдим звук норм был просто думал что еси хор хор у меня то лучше глушитель поменять со стороны тож четко смотрится с глушителем , ягин ки гормюсян тюркляри бабек пр глушитель устанавливают а также продают может туда заглянешь ? Цитата
AQASAF Опубликовано: 23 января 2012 Автор Опубликовано: 23 января 2012 Да вот завтро как раз хочу туда заехать Цитата
096 Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 короче мои планы с ней1,диски2,хорошая музыка3,глушак4,салон переделать что нибудь придумаю короче5,рейлинги на крышу6,спойлер назад7, может быть подножкузачем шторка если не могу им нормально пользоваться (((8,ксеноныблин гелир ээ идеи ))очень хочу глушак !Голову потерял незнаю с чего начать )Про спойлер забудь.Остальное можно. Цитата
AQASAF Опубликовано: 24 января 2012 Автор Опубликовано: 24 января 2012 Про спойлер забудь.Остальное можно. олду реис 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.