Перейти к содержанию

Корейская шоколадка из ОАЭ

AQASAF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

подскажите как выбирать диски для спортейджнапример 17 или 18

очень нравиться 3 и 5 диск! в планах есть привезти из Дубая

post-8383-0-65682500-1327066326_thumb.jp

post-8383-0-95564500-1327066335_thumb.jp

post-8383-0-70978500-1327066346_thumb.jp

post-8383-0-46408400-1327066354_thumb.jp

post-8383-0-55513900-1327066366_thumb.jp

Опубликовано:

Только сразу скажи,точно купишь или нет)ато в прошлой теме тебе посоветовали 30000000 дисков,ты так и не взял)

Опубликовано:

Только сразу скажи,точно купишь или нет)ато в прошлой теме тебе посоветовали 30000000 дисков,ты так и не взял)

Потому что колеблился думал продам потом передумал но вконце все таки продал ! Походу КИА у меня надолго вот и можно диски поменять ))

5 я фотка супер

Если хорошеньки приглядеться и т.д то 5 фотка реально супер ) !представляю как она подошла бы моей шоколадке )

Sagliqla ;)

Cox sagol

Опубликовано: (изменено)

3-я фотка :zor: бери эту

Изменено пользователем Isik
Опубликовано:

Поздравляю шадлыглара . Снова на джип пересел )

Спасибо )) ну не могу да без джипа ,ээ хотя я это даже джип не считаю )) так да хундур легковушка )))) ! Глушак не продаешь )))

???

Опубликовано:

Tebrikler. Xeyirli olsun. Mutleq Chip tuning eletdir, a to 2.0 azdi, esasende 3.5 nen mugaissede...

ooo deme deme qaqa ! cip mutleq lazimdi ! amma hele yox ! inshallay yay uchun planda var !

Опубликовано:

Спасибо )) ну не могу да без джипа ,ээ хотя я это даже джип не считаю )) так да хундур легковушка )))) ! Глушак не продаешь )))

???

Зачем э тебе глушак ищтимаи ясаищи позмаг олмаз полисляр демищкян

Опубликовано:

Ты сам купил или отец? Если отец, то дареному коню в зубы не смотрят. Так что не расстраивайся. Уверен в дальнейшем ты её как надо оттюнишь. У тебя есть вкус.

Я в городе один такой Спортейдж видел. Белого цвета. На нем были широкие покрышки. Родные диски белого цвета, подножки и все! Больше ему ничего не надо.

Опубликовано:

Ты сам купил или отец? Если отец, то дареному коню в зубы не смотрят. Так что не расстраивайся. Уверен в дальнейшем ты её как надо оттюнишь. У тебя есть вкус.

Я в городе один такой Спортейдж видел. Белого цвета. На нем были широкие покрышки. Родные диски белого цвета, подножки и все! Больше ему ничего не надо.

Спасибо Рашад ! нет невкоем случае то что отец сделал я против его воли не пойду все таки он ОТЕЦ ! просто молодых тоже надо иногда понимать ! я уверен что он некогда не водил бы машину если она ему не нравилась бы )) ! А тот спортэйдж я видел недавно ! Честно говоря не так уж хорошо была ! Ниче будет у меня единка )))

Зачем э тебе глушак ищтимаи ясаищи позмаг олмаз полисляр демищкян

oldurdun eee )))) ! может купить глушак срезать насадки приварить свою насадку и звук будет и с виду палиться не будет ))

Опубликовано:

Диски,пленка,на края шторка,хорошая музыка,обесшумка.Больше ниче не надо для того,чтобы она была единкой.

Опубликовано:

Нет э это тож целое дело , озюдя еси уже глушак стоит все должны видеть его бахмадя бунун айры ляззяти вар когда смотришь глушитель стоит

Опубликовано:

Диски,пленка,на края шторка,хорошая музыка,обесшумка.Больше ниче не надо для того,чтобы она была единкой.

короче мои планы с ней

1,диски

2,хорошая музыка

3,глушак

4,салон переделать что нибудь придумаю короче

5,рейлинги на крышу

6,спойлер назад

7, может быть подножку

зачем шторка если не могу им нормально пользоваться (((

8,ксеноны

блин гелир ээ идеи ))

Нет э это тож целое дело , озюдя еси уже глушак стоит все должны видеть его бахмадя бунун айры ляззяти вар когда смотришь глушитель стоит

очень хочу глушак !Голову потерял незнаю с чего начать )

Опубликовано:

короче мои планы с ней

1,диски

2,хорошая музыка

3,глушак

5,рейлинги на крышу

6,спойлер назад

7, может быть подножку

8,ксеноны

блин гелир ээ идеи ))

Ну я сам в этой машине начал с выхлопа ( машина без пленок была целка иди машин токо театралки были ) правда не сразу поменял глушитель просто хор хор фасон бир щей элямищдим звук норм был просто думал что еси хор хор у меня то лучше глушитель поменять со стороны тож четко смотрится с глушителем , ягин ки гормюсян тюркляри бабек пр глушитель устанавливают а также продают может туда заглянешь ?

Опубликовано:

короче мои планы с ней

1,диски

2,хорошая музыка

3,глушак

5,рейлинги на крышу

6,спойлер назад

7, может быть подножку

8,ксеноны

блин гелир ээ идеи ))

Про спойлер забудь.Остальное можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...