Перейти к содержанию

Корейская шоколадка из ОАЭ

AQASAF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

:molodec: олду реис

С салоном могу что нибудь посоветовать надо только посмотреть его... а в каком стиле хочеш?

Опубликовано:

Ого. Поздравляю. Ты чего же так? Где эксклюзив? :)

Спасибо Сабир ! Ждем работу и одновременно экслюзив из эксклюзивов )))))))))

С салоном могу что нибудь посоветовать надо только посмотреть его... а в каком стиле хочеш?

с салоном пока думаю ! не могу решиться пока !

Опубликовано:

Глушитель сойбяти ня олду ? гедиб бахдын ора мян дедиим еря ?

Честно говоря еще не успел заехать к ним времени нету ((

Вчера купили в Мадриде вот этот кенвуд за 70 евро ! а тут сколько стоит кто знает ?

post-8383-0-27558400-1328603423_thumb.jp

Опубликовано:

Вчера купили в Мадриде вот этот кенвуд за 70 евро ! а тут сколько стоит кто знает ?

Что ето за фигню ты купил ?Блин не советуешьсяда опять собираешь под колхоз...

Опубликовано:

Что ето за фигню ты купил ?Блин не советуешьсяда опять собираешь под колхоз...

Баша душмедим а что тут колхозного ? я пока что ничего такого не сделал ! мафон простой ! на сверх нереально офигенный мафон я не собирался покаупать ! Да и не я то вообще летал в Мадрид! Ты же сам прекрассно знаешь габагымда много важных дел есть ! Машина после того как начну летать

salignan. qewengdi, shadliqlara suresen..

Amin!

Sagol cox sagol dost

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Может было бы лучше докопить и взять китайский тайванский монитор?!

Опубликовано:

Salam AQASAF.necesem qardaw?mubarekdir,xeyirli olsun!

Соx sagol Elmar ))

Может было бы лучше докопить и взять китайский тайванский монитор?!

предлогали монитор просто сам не захотел олочка под магнитофон лешился бы его )) !

Вопрос !!!! сегодня приглядел диски оооочень понравились ! так вот на завод диске ширина 6,5 а на этих 7,5 так вот на 7,5 я могу натенуть шины размером 215 ??? на диске шины не будут как на ловрайдерах? или же какой ширины советуете ? и профиль какой 55 пойдет ? говорят мол и 60 пойдет

Опубликовано:

Я походу последний кто заметил эту тему))))))) Но лучше поздно чем никому.... ой, т.е. ничего ;)

Катайся на здоровье БРАТИИИИШЬ))))

С меня Акс Шоколад)))) Ты тепеть у нас ШОКОЛАДНЫЙ парень))))))

Опубликовано:

seherden quldurdun ee meni )) gjpbnbdxbr ! Сагол Шамка )) ! мдаа уж теперь на лежачих я медленно проезжаю ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Tebrikler) Shadliqlara suresen.. Qashang rengi var.

Cox sagol . ancaq renqine gore aldim bunu ))

Итак сижу сегодня во дворе смотрю на машину и вдруг пришла в голову идея а почему бы все эти пластмассы не покрыть карбон винилом , уверен многое у меня получилось бы самому сделать ! так вот эти части я хочу сделать карбоновый винил правдо про передний буфер я думаю быть или не быть

купил накидку на сидения , поставил мафон , купил колонки 400 ват думаю еще купить колонку и в багажник бросить коробку и через усилок свои родный колонки вроде не плохо но звук мало ! диски придется еще на месяц отложить надо амортизаторы купить , хочу в противотуманки поставить синие ламбы и сверху соску или как там синего цвета поставить и помощнее лампу поставить , ксенон что то не хочется ставить

каждый день еду в аэропорт вижу там стоит TRD клуба машина Киа спортайдж серовго цвета ! а так не в кайф ехать без наклейки , эхт елемисем моя будет лутче чем его Киа ))) ! не выбедраж сегодня такого мучения содрал со стены наклйку которая осталась от нивы и приклеил

post-8383-0-79331700-1336558788_thumb.jp

post-8383-0-34219100-1336558811_thumb.jp

post-8383-0-54681600-1336558960_thumb.jp

post-8383-0-30512600-1336559126_thumb.jp

post-8383-0-61550200-1336559132_thumb.jp

post-8383-0-85930600-1336559725_thumb.jp

Опубликовано:

4WD ! честно говоря полный привод на Киа думал полный зибн но зимой покатал даже в такие места проезжал где было очень сколько и много снега не плохо себя показал зимой учитывая что у меня шины плохие

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

собрал , вроде бы должно звучать хорошо ! колонки 500 и 550 ват

и такие диски от Сонаты в Баку почем можно взять ?

post-8383-0-68184300-1339072757_thumb.jp

post-8383-0-24955700-1339072771_thumb.jp

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...