R A M Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 олду реис С салоном могу что нибудь посоветовать надо только посмотреть его... а в каком стиле хочеш? Цитата
ELF Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 Ого. Поздравляю. Ты чего же так? Где эксклюзив? 1 Цитата
AQASAF Опубликовано: 28 января 2012 Автор Опубликовано: 28 января 2012 Ого. Поздравляю. Ты чего же так? Где эксклюзив? Спасибо Сабир ! Ждем работу и одновременно экслюзив из эксклюзивов ))))))))) С салоном могу что нибудь посоветовать надо только посмотреть его... а в каком стиле хочеш? с салоном пока думаю ! не могу решиться пока ! Цитата
S.R.G Опубликовано: 5 февраля 2012 Опубликовано: 5 февраля 2012 Глушитель сойбяти ня олду ? гедиб бахдын ора мян дедиим еря ? Цитата
AQASAF Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Опубликовано: 7 февраля 2012 Глушитель сойбяти ня олду ? гедиб бахдын ора мян дедиим еря ? Честно говоря еще не успел заехать к ним времени нету (( Вчера купили в Мадриде вот этот кенвуд за 70 евро ! а тут сколько стоит кто знает ? Цитата
Tofiq Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 salignan. qewengdi, shadliqlara suresen..Amin! Цитата
Adil Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 Честно говоря еще не успел заехать к ним времени нету ((Вчера купили в Мадриде вот этот кенвуд за 70 евро ! а тут сколько стоит кто знает ?Что ето за фигню ты купил ?Блин не советуешьсяда опять собираешь под колхоз... Цитата
AQASAF Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Опубликовано: 9 февраля 2012 Что ето за фигню ты купил ?Блин не советуешьсяда опять собираешь под колхоз...Баша душмедим а что тут колхозного ? я пока что ничего такого не сделал ! мафон простой ! на сверх нереально офигенный мафон я не собирался покаупать ! Да и не я то вообще летал в Мадрид! Ты же сам прекрассно знаешь габагымда много важных дел есть ! Машина после того как начну летатьsalignan. qewengdi, shadliqlara suresen..Amin!Sagol cox sagol dost Цитата
elmar677 Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 Salam AQASAF.necesem qardaw?mubarekdir,xeyirli olsun! Цитата
Javid Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 Честно говоря еще не успел заехать к ним времени нету ((Вчера купили в Мадриде вот этот кенвуд за 70 евро ! а тут сколько стоит кто знает ?Может было бы лучше докопить и взять китайский тайванский монитор?! 1 Цитата
AQASAF Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Опубликовано: 21 апреля 2012 Salam AQASAF.necesem qardaw?mubarekdir,xeyirli olsun!Соx sagol Elmar ))Может было бы лучше докопить и взять китайский тайванский монитор?! предлогали монитор просто сам не захотел олочка под магнитофон лешился бы его )) ! Вопрос !!!! сегодня приглядел диски оооочень понравились ! так вот на завод диске ширина 6,5 а на этих 7,5 так вот на 7,5 я могу натенуть шины размером 215 ??? на диске шины не будут как на ловрайдерах? или же какой ширины советуете ? и профиль какой 55 пойдет ? говорят мол и 60 пойдет Цитата
Shamka Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Я походу последний кто заметил эту тему))))))) Но лучше поздно чем никому.... ой, т.е. ничего Катайся на здоровье БРАТИИИИШЬ)))) С меня Акс Шоколад)))) Ты тепеть у нас ШОКОЛАДНЫЙ парень)))))) 1 Цитата
AQASAF Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Опубликовано: 22 апреля 2012 seherden quldurdun ee meni )) gjpbnbdxbr ! Сагол Шамка )) ! мдаа уж теперь на лежачих я медленно проезжаю )) 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 26 апреля 2012 Опубликовано: 26 апреля 2012 Tebrikler) Shadliqlara suresen.. Qashang rengi var. Цитата
AQASAF Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Опубликовано: 9 мая 2012 Tebrikler) Shadliqlara suresen.. Qashang rengi var. Cox sagol . ancaq renqine gore aldim bunu )) Итак сижу сегодня во дворе смотрю на машину и вдруг пришла в голову идея а почему бы все эти пластмассы не покрыть карбон винилом , уверен многое у меня получилось бы самому сделать ! так вот эти части я хочу сделать карбоновый винил правдо про передний буфер я думаю быть или не быть купил накидку на сидения , поставил мафон , купил колонки 400 ват думаю еще купить колонку и в багажник бросить коробку и через усилок свои родный колонки вроде не плохо но звук мало ! диски придется еще на месяц отложить надо амортизаторы купить , хочу в противотуманки поставить синие ламбы и сверху соску или как там синего цвета поставить и помощнее лампу поставить , ксенон что то не хочется ставить каждый день еду в аэропорт вижу там стоит TRD клуба машина Киа спортайдж серовго цвета ! а так не в кайф ехать без наклейки , эхт елемисем моя будет лутче чем его Киа ))) ! не выбедраж сегодня такого мучения содрал со стены наклйку которая осталась от нивы и приклеил 2 Цитата
AQASAF Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Опубликовано: 9 мая 2012 4WD ! честно говоря полный привод на Киа думал полный зибн но зимой покатал даже в такие места проезжал где было очень сколько и много снега не плохо себя показал зимой учитывая что у меня шины плохие Цитата
AQASAF Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Опубликовано: 7 июня 2012 собрал , вроде бы должно звучать хорошо ! колонки 500 и 550 ват и такие диски от Сонаты в Баку почем можно взять ? Цитата
Phobia Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 На 8-ом базаре есть. 600 манат кажись Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.