murad23 Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 mubarekdi))) shadliglara suresen 1 Цитата
moFF Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Молодец, поздравляю) Хямишя хеир ишляря сюрясян)) Цитата
AQASAF Опубликовано: 18 января 2012 Автор Опубликовано: 18 января 2012 Saligla,xeyir islerde suresen ! Говоря о цвете,3 месаца,3 месаца и тебе надоест её мыть каждые 2 дня...за черным смотреть это Анриал,по себе знаю! А так поменяй мафон и радуйся жизни нечего менять не надо кройняк ксеноны ! и фсек Спасибо ! так папру мыслей есть ! Но вот с терпением я дружу буду мыть пока есть силы )) ! ксенон в планах есть ! просто на данный момент есть дела поважнее пока машину нетрогаю Поздравляю с приобретением! Сделаем ее щустрей, не волнуйся. Тем более, что прошивал одну Спортягу, тоже из Дубая, дак он после тюнинга еще 2-х своих родсвенников на туксонах отправил ко мне. ))) Сидку еще сделаю, как подарок от своего имени, если что.)))) Спасибо Нариман! вот кто то ты точно мне нужен )) думаю о прошивке но бези инсанлар говорят ненадо жалко ! А разве износ мощный идет ? я топить все время не буду , но вот мне главное чтоб 2,4 Санта Фе обогнать после прошивки получиться ? коротко скажи да мне + и - ! На разино где живешь ? Хейирли ишляря сюрясян, иншаАллах! Xeyirli olsun, şadlıqlara sürəsən, İnşAllah! Biraz çox şəkil yerləşdir. олду реис ) завтро будет ) Xeyirli olsun смотри на ней как на Pajero лежачие нельзя проезжать как ты проезжаеш... уже отвыкаю ) ,только маневренность нравиься очень ! НА пажеро резко на право и всее укачивает как корабль в\в шторме ) а этот как будто резвый ) Поздравляю но как да? Сагол Аббас ! ну как сказать Так да ) Сюрмей олар ) Поздравляю!Успехов на дороге) Спасибо Рашка ! удача всегда нужна ) Заметил что Гаишники ноль внимания )) Цвет нереально красивый, сделай фото в дневном освежении. Саглыгнан. Спасибо братишка !Деме деме цвет всем очень нравиться ! я её только из за цвета взял Цитата
nexus1090 Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Спасибо Нариман! вот кто то ты точно мне нужен )) думаю о прошивке но бези инсанлар говорят ненадо жалко ! А разве износ мощный идет ? я топить все время не буду , но вот мне главное чтоб 2,4 Санта Фе обогнать после прошивки получиться ? коротко скажи да мне + и - ! На разино где живешь ? Никакого износа сверхмощного нет, вот этим бязи инсанам не слушайся. Я это говорю не из-за наживы, поверь. Прошитые мною машины колесят по городу, и все довольны. Чип-тюнингом можно поднять мощность даже больше чем10%, но в этом случае ресурс двигателя будет снижен заметно.Прошивки Павла уникальны именно этим.Дается неделя на тестирование,можно проверить.На разино я живу на ул. Мира. Кстати, однажды я видел,как твоя машина по нашему двору колесила )))) Цитата
orxan116 Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Chox mubarek sagligva qismet. Цитата
Roshga080 Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 saglignan! Deyesen sen ancaq hundur mashinlara ustunluk verirsen. Arxa prujinlerini 1 azca kes. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 мюбющдю dudushdu Sagliviga gismet Agasaf! chox gesheng mashindu Rengi da chox zordu, xoshum gelir bele renglerden 3 Цитата
AQASAF Опубликовано: 19 января 2012 Автор Опубликовано: 19 января 2012 Поздравляю. Желаю удачи на дорогах Спасибо ! Удача всегда нужна с нашими манерами езды в БАку )) Сколько можно тебя поздравлять? ))) Меняешь, как перчатки )))) Салыгнан води, хеир ищляря! Спасибо Дерзак )) всегда прикольно пишешь )) ! Xeyirli olsun!Wadliglara sur!Цвет клёвый конечно. Спасибо ! Конечно клевый )) Саглыгнан)) Во сколько она тебе обошлась? Спасибо ! в 15000 она обошлась ! Да уж дорогой шоколад за 15 кусков )) Мюбющдю! (как я ненавижу это слово) Как я Вас прекрассно понимаю Джавид меллим ))) Молодец, поздравляю) Хямишя хеир ишляря сюрясян)) Спасибо Мофф ! Но знаешь честно говоря так хотелось бы выходя во двор увидеть Х5 или 5 БМВ ! Жаль дворик маленький (( ! Но на времянку сойдет 2 Цитата
Monstar Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 Поздравляю, удачи на дорогах Цитата
AQASAF Опубликовано: 19 января 2012 Автор Опубликовано: 19 января 2012 Никакого износа сверхмощного нет, вот этим бязи инсанам не слушайся. Я это говорю не из-за наживы, поверь. Прошитые мною машины колесят по городу, и все довольны. Чип-тюнингом можно поднять мощность даже больше чем10%, но в этом случае ресурс двигателя будет снижен заметно.Прошивки Павла уникальны именно этим. Дается неделя на тестирование,можно проверить. На разино я живу на ул. Мира. Кстати, однажды я видел,как твоя машина по нашему двору колесила )))) Нариман вот в чем дело у меня нет так называемого форсажа как начинаю резко в пол он сам переключает скорость и набирает оборот ! так и он немного щювен ! орет неимоверно и интервал переключения скоростей большой! после прошивки это все измениться ? быстрое набирание скорости и переключение передач ? улица мира так называемая 14 блочная )) ! я живу за 5 этажками где частные двора американки saglignan! Deyesen sen ancaq hundur mashinlara ustunluk verirsen. Arxa prujinlerini 1 azca kes. Sagol Roshka ! xosum gelir hundur masinlardan )) ! Arxasini kesek teklif elemisdirler amma Ailenen tez tez ora bura sururem dudushdu Sagliviga gismet Agasaf! chox gesheng mashindu Rengi da chox zordu, xoshum gelir bele renglerden Cox sagol Abbas ! Inanirsan biraz lomka olmusdu dediler ki Tucson almaq ? hec xosum qelmirde ! amma soram bunu gordum i tolko renqine gore aldilar ребята у кого есть наклейка старая ЭВС даже и Эфир старый тоже сойдет ! у меня ломки как будто без наклейки (( Цитата
nexus1090 Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 Нариман вот в чем дело у меня нет так называемого форсажа как начинаю резко в пол он сам переключает скорость и набирает оборот ! так и он немного щювен ! орет неимоверно и интервал переключения скоростей большой! после прошивки это все измениться ? быстрое набирание скорости и переключение передач ? улица мира так называемая 14 блочная )) ! я живу за 5 этажками где частные двора американкиНу 14 блочная это другая сторона дороги. Я живу над бывшим "дипломатом"А так, прошивка даст машине резвость, особенно это почувствуется на низах. Цитата
AQASAF Опубликовано: 19 января 2012 Автор Опубликовано: 19 января 2012 И почему будет это удовольствие ? Цитата
nexus1090 Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 Чип-тюнинг на такие машины стоит 130 манат. Но так как я делал скидки (подарок) тому, кто купил машину, то сделаю на 20 манат дешевле. Цитата
AQASAF Опубликовано: 19 января 2012 Автор Опубликовано: 19 января 2012 Чип-тюнинг на такие машины стоит 130 манат. Но так как я делал скидки (подарок) тому, кто купил машину, то сделаю на 20 манат дешевле.Отлично ))) Спасибо ! Главное я смогу дернуть Санта Фе 2,4 матор после прошивки ? ? Цитата
nexus1090 Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 Отлично ))) Спасибо ! Главное я смогу дернуть Санта Фе 2,4 матор после прошивки ? ?Ну это тебе надо проверить и нам написать. )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.