Популярный пост AQASAF Опубликовано: 18 января 2012 Популярный пост Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Киа Спортейдж год 2006 Автомат коробка пробег 64000 цвет незнаю как назвать)) Двигатель 2,0 купил вчера вот это созун дузу даже не знаю счего начать ! вроде 4 двери есть , багажник больше чем у Пажеро , экономичней , маневренность думаю не плохо ,но в ней неу того что было в Пажеро того огромного удовольствия от вождения Пажерика , звук двига , ноль внимания на ямы и т.д ! но 4 двери это 4 двери ! До покупки ай Аллах что только я не смотрел начиная от Х5 дооо СЛК мерса , ! под мощным и властным законом отца ))) сказал что туксон !и у меня истерика ! Я вообще не переваривая Туксон не нравиться что то мне туксон вообще ! ВОобщем раз разговор зашел на выбор Туксон предложил альтернативный выбор Спортейдж и давил именно на этот цвет чтоб взять ! как то приелось бело - черный ! А так шоколадный )) машина простой вариант ,люк нету, кожы нету , эщщи что надо для рабочей лошадки , люк мне не нужен вообще , но главное кондик есть )) ! двиг 2 матор , после Камри я оказывается стою на месте , Пажерик ито шустрее был )) !вообщем нормально ,год 2006 пробег 64 ,000 планы может подношку диски и глушак и рейлин г на крышу а то как то голым смотриться , обязательно скоро купить мафон на нем какой то дебильный китайский пионер мой Пассвей и то лутче был )) ! Изменено 18 января 2012 пользователем AQASAF679 15 Цитата
Турал Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Мюбаркди короче ты тоже стал кореейцем ))))По больше фоток поставь.3-ки снова с тобой ))) Цитата
AQASAF Опубликовано: 18 января 2012 Автор Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) салыгнан !Cox sagol RaminМюбаркди короче ты тоже стал кореейцем ))))По больше фоток поставь.3-ки снова с тобой )))чето потянули меня к себе эти узкоглазые )нипоняяятнаеще как непоняяяяятно , самому досех пор не веритьься Изменено 18 января 2012 пользователем AQASAF679 Цитата
Турал Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Cox sagol Raminчето потянули меня к себе эти узкоглазые )Меня тоже )))Саглыгнан )) Цитата
Мири Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Saligla,xeyir islerde suresen !Говоря о цвете,3 месаца,3 месаца и тебе надоест её мыть каждые 2 дня...за черным смотреть это Анриал,по себе знаю!А так поменяй мафон и радуйся жизни нечего менять не надо кройняк ксеноны ! и фсек Цитата
nexus1090 Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Поздравляю с приобретением! купил вчера вот этодвиг 2 матор , после Камри я оказывается стою на месте , Пажерик ито шустрее был )) Сделаем ее щустрей, не волнуйся. Тем более, что прошивал одну Спортягу, тоже из Дубая, дак он после тюнинга еще 2-х своих родсвенников на туксонах отправил ко мне. )))Сидку еще сделаю, как подарок от своего имени, если что.))))Хейирли ишляря сюрясян, иншаАллах! Изменено 18 января 2012 пользователем nexus1090 Цитата
FRHD Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Xeyirli olsun, şadlıqlara sürəsən, İnşAllah! Biraz çox şəkil yerləşdir. Цитата
R A M Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Xeyirli olsun смотри на ней как на Pajero лежачие нельзя проезжать как ты проезжаеш... Цитата
Rashka Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Поздравляю!Успехов на дороге) Цитата
Назим Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Цвет нереально красивый, сделай фото в дневном освежении.Саглыгнан. Цитата
Tuner Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Поздравляю. Желаю удачи на дорогах Цитата
Derzak Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Сколько можно тебя поздравлять? ))) Меняешь, как перчатки ))))Салыгнан води, хеир ищляря! 1 Цитата
Driver502 Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Xeyirli olsun!Wadliglara sur!Цвет клёвый конечно. Цитата
VEncenzo Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Саглыгнан))Во сколько она тебе обошлась? Цитата
Javid Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Мюбющдю! (как я ненавижу это слово) Изменено 18 января 2012 пользователем Javid 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.