Перейти к содержанию

Корейская шоколадка из ОАЭ

AQASAF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

нет вроде сказали что новые ! там за 450 есть красивые диски 17 ! просто широкие очень ! может у тебя есть диски ? те что на сонате твоей были ?

Опубликовано:

Агасаф ты показал на фото диски R18 от сонаты YF 2011 модель и спросил есть ли они на базаре - есть и т.к. они снятые с машины они натура.

У меня есть диски, вот эти Ленсо R18 950 manat и от Лексуса IS R17 оригинал б.у. 400 манат на этой фотке они оба видны.

606ce761226a.jpg

Опубликовано:

а вот лексус диски мне нравиться очень ! можешь фотку поставить ис дисков? гетирсем почем дашь ? шины какие можно поставить ?

ширина 7 ?

Опубликовано:

Родной, от зоопарка вниз спускаешься первый светофор (около бармека) проезжаешь, справа от себя видишь магазин с дисками-шинами.

Там стоят эти Лексус диски пойди посмотри, скидку сделаем. Шины там тоже есть какие хочешь.

Там мюдир Натик, скажи что от Рустама соната - баланс сяня хядия олсун.

Опубликовано:

Ну расскажи че поставил какой нулевик :)?

Этоя вообщето у тебя узнать хотел + и - ))))! хочу с европы привести или с Германии или с Мадрида !

Опубликовано:

Этоя вообщето у тебя узнать хотел + и - ))))! хочу с европы привести или с Германии или с Мадрида !

Кому + кому - :)Демели так когда будешь топить звук будет идти от мотора будто там 600 лс и даже хор хор не нужен, увеличится употребление топлива, на высоких оборотах будет ехать не плохо :)

Опубликовано:

интересно )) посмотрю тут походу 130 манат не ниже там фильтры сами стоят где то по 5 евро

Опубликовано:

интересно )) посмотрю тут походу 130 манат не ниже там фильтры сами стоят где то по 5 евро

Ниче себе ) как дешево )))

Опубликовано:

незнаю папе показал фильтр он сказал да там такие чуть боольше 5 евро стоят

так вот вчера колонки привентил и первый вопрос в голове может ламинат убрать и из чего нибудь полегче сделать

post-8383-0-76973800-1339146518_thumb.jp

Опубликовано:

смысл если они будут в дверь баажа смотреть ? саб поставил бы да

Опубликовано:

коробка такая тяжелая что с места не двигается а так переверну его чтоб вверх смотрел

Опубликовано:

дать 30 манат чтобы вырезали полку и прикрутили не судьба ?

Опубликовано:

полку не хотелось бы херден в район ехать так легче оставить дома коробку и поехать ида и дырявить салон по богам пластмас не хотелось

Опубликовано:

пока не проверял усилок еще не поставил ! W500 W550 и плюс свои колонки по 200 ватт ! свои вроде бы не плохо

Опубликовано:

незнаю папе показал фильтр он сказал да там такие чуть боольше 5 евро стоят

так вот вчера колонки привентил и первый вопрос в голове может ламинат убрать и из чего нибудь полегче сделать

А что за рыбакская сеть на сиденях???

Опубликовано:

Это Накидки на сидения 20 долларов в Китае купил папа пока меня не было поставил их ) ! мол алтдаки сидения не хечне олмур

post-8383-0-38836100-1339160366_thumb.jp

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...