AQASAF Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Опубликовано: 7 июня 2012 450 манат там стоит смотрел кажется китайский Цитата
AQASAF Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Опубликовано: 7 июня 2012 нет вроде сказали что новые ! там за 450 есть красивые диски 17 ! просто широкие очень ! может у тебя есть диски ? те что на сонате твоей были ? Цитата
Phobia Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 Агасаф ты показал на фото диски R18 от сонаты YF 2011 модель и спросил есть ли они на базаре - есть и т.к. они снятые с машины они натура. У меня есть диски, вот эти Ленсо R18 950 manat и от Лексуса IS R17 оригинал б.у. 400 манат на этой фотке они оба видны. 2 Цитата
Турал Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 Ну расскажи че поставил какой нулевик ? Цитата
AQASAF Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Опубликовано: 7 июня 2012 а вот лексус диски мне нравиться очень ! можешь фотку поставить ис дисков? гетирсем почем дашь ? шины какие можно поставить ? ширина 7 ? Цитата
Phobia Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 Родной, от зоопарка вниз спускаешься первый светофор (около бармека) проезжаешь, справа от себя видишь магазин с дисками-шинами. Там стоят эти Лексус диски пойди посмотри, скидку сделаем. Шины там тоже есть какие хочешь.Там мюдир Натик, скажи что от Рустама соната - баланс сяня хядия олсун. Цитата
AQASAF Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Опубликовано: 7 июня 2012 Ну расскажи че поставил какой нулевик ? Этоя вообщето у тебя узнать хотел + и - ))))! хочу с европы привести или с Германии или с Мадрида ! Цитата
Турал Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 Этоя вообщето у тебя узнать хотел + и - ))))! хочу с европы привести или с Германии или с Мадрида ! Кому + кому - Демели так когда будешь топить звук будет идти от мотора будто там 600 лс и даже хор хор не нужен, увеличится употребление топлива, на высоких оборотах будет ехать не плохо Цитата
AQASAF Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Опубликовано: 8 июня 2012 интересно )) посмотрю тут походу 130 манат не ниже там фильтры сами стоят где то по 5 евро Цитата
Турал Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 интересно )) посмотрю тут походу 130 манат не ниже там фильтры сами стоят где то по 5 евроНиче себе ) как дешево ))) Цитата
AQASAF Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Опубликовано: 8 июня 2012 незнаю папе показал фильтр он сказал да там такие чуть боольше 5 евро стоят так вот вчера колонки привентил и первый вопрос в голове может ламинат убрать и из чего нибудь полегче сделать Цитата
Phobia Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 смысл если они будут в дверь баажа смотреть ? саб поставил бы да Цитата
AQASAF Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Опубликовано: 8 июня 2012 коробка такая тяжелая что с места не двигается а так переверну его чтоб вверх смотрел Цитата
Phobia Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 дать 30 манат чтобы вырезали полку и прикрутили не судьба ? 2 Цитата
AQASAF Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Опубликовано: 8 июня 2012 полку не хотелось бы херден в район ехать так легче оставить дома коробку и поехать ида и дырявить салон по богам пластмас не хотелось Цитата
AQASAF Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Опубликовано: 8 июня 2012 пока не проверял усилок еще не поставил ! W500 W550 и плюс свои колонки по 200 ватт ! свои вроде бы не плохо Цитата
ELF Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 незнаю папе показал фильтр он сказал да там такие чуть боольше 5 евро стояттак вот вчера колонки привентил и первый вопрос в голове может ламинат убрать и из чего нибудь полегче сделатьА что за рыбакская сеть на сиденях??? 3 Цитата
AQASAF Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Опубликовано: 8 июня 2012 Это Накидки на сидения 20 долларов в Китае купил папа пока меня не было поставил их ) ! мол алтдаки сидения не хечне олмур Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.