moFF Опубликовано: 3 марта 2012 Опубликовано: 3 марта 2012 Тебя что-то я не увидел ее )))Белясяндя уже)) 1
Турал Опубликовано: 3 марта 2012 Опубликовано: 3 марта 2012 Так же всем спасибо, отлично провели время. Отдельное спасибо Мику, что предоставил Генезис, как камера-мобиль и + покатал меня на "американских горках")))) Фотки, наверно, сегодня добавлю, но видео не скоро, т.к. завтра улетаю на сессию..... P.S. И спасибо Орику, что до дома подкинул Узи ты убил какой кадр ты )))) МБ БМВ соберун галыб ты нас снимал )))))))))))) Будем ждать фотки и видео )) 1
moFF Опубликовано: 3 марта 2012 Опубликовано: 3 марта 2012 видео готово,ребята простите...я конечно не стивен спилберг но хоть что точерез 5 мин залью видеоЧак Норрис, заливай уже)Узи кефдя иди)))
Uzi Опубликовано: 3 марта 2012 Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Прошло супер! Рад был всех видеть Анекдот Узи был в тему Сначала не догнал))) Узи ты убил какой кадр ты )))) МБ БМВ соберун галыб ты нас снимал )))))))))))) Будем ждать фотки и видео )) Ахаха))) Ты бы видел что дальше было))) Я из люка в +2,5 градуса высунулса)) И начал снимать, все уехали и Мику решил их догнать, газ в пол)))Я чуть не умер э)))) Мику наверно больше 100 ехал))ужас, американские горки отдыхают)) Изменено 3 марта 2012 пользователем Uzi 3
moFF Опубликовано: 3 марта 2012 Опубликовано: 3 марта 2012 Javid san orda idin ? О бойда кишини гермядин орда?))))) 2
Популярный пост Мири Опубликовано: 3 марта 2012 Популярный пост Опубликовано: 3 марта 2012 помидорами не закидывайте 19
Javid Опубликовано: 3 марта 2012 Опубликовано: 3 марта 2012 e, dogurdan??? Javid hansisan ? Qaqa, ruhum ordaydı. 7
Uzi Опубликовано: 3 марта 2012 Опубликовано: 3 марта 2012 Он за этой колонной был, вместе с Тарантулом))) Кстати, скинь плиз через радикал эту фотку, чтобы без лого была, а то фотка прикольная)) 4
Uzi Опубликовано: 3 марта 2012 Опубликовано: 3 марта 2012 помидорами не закидывайте Ноги Фариза, это типо 25 кадр?)))) 1
Турал Опубликовано: 3 марта 2012 Опубликовано: 3 марта 2012 e, dogurdan??? Javid hansisan ? Мику щякилляр еня варса ондере билерсен, не билим маила фб-я хара раахатды ))
Uzi Опубликовано: 3 марта 2012 Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) why? radikal.ru ну или на мейл, [email protected] Только на радикале, плиз ставь ссылку, где написана, превью и не уменьшай чтобы фотка большая открывалась Изменено 3 марта 2012 пользователем Uzi
Мири Опубликовано: 3 марта 2012 Опубликовано: 3 марта 2012 Ноги Фариза, это типо 25 кадр?))))ну типо того
Рекомендуемые сообщения