РАШАД Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 Ребята, здравствуйте. Я ищу такие фары. Кто подскажит где я могу купить или заказать? Я буду очень благодарен тем, кто в реале поможет Админ, пожалуйста, не тронь темку. А то тут такой вопрос уже другой юзер задал, а его пост так и остался потерянным, неотвеченным и заброшенным. Как только найду, дам знать, чтобы тему удалили или закрыли (решать вам). Но очень надеюсь на ваше понимание. Заранее всем спасибо. Цитата
Назим Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 А это разве не заводская фара, только покрашенная с внутри? Цитата
V-zeer Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 Это к Таиру (Миралай). Он собирал такие фары однажды.Внутрь заводской фары ставятся чёрные кресты.http://vaz-2106.ru/forum/lofiversion/index.php/t12101.htmlhttp://bbs.stavropol.ru/viewtopic.php?f=3&t=38914 2 Цитата
096 Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 Насколько я знаю,это обычные фары закрашенные или покрытые винилом изнутри. Цитата
miralay Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 я не понял что за фары на этой машине но явно самоделка. я делал другу на шаху по советам форумчан кресты в фары-результат был супер. если кресты нужны будут помогу Насколько я знаю,это обычные фары закрашенные или покрытые винилом изнутри. судя по красной шахе на фото-там не кресты а тэмный лак на отражателе-так тоже делал но лак при нагревании фары трескается и дымится Цитата
096 Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 А фары открывал и потом закрывал сам? Цитата
miralay Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 А фары открывал и потом закрывал сам? ну конечно сам и шаблоны для креста и крест и покраска с установкой его в фару-всё сам но руки порезал зато результат налицо Цитата
096 Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 ну конечно сам и шаблоны для креста и крест и покраска с установкой его в фару-всё сам но руки порезал зато результат налицо Где нибудь есть отчет,как это делать? Цитата
miralay Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 вот Фариз выложил ссылки там всё подробно.не сложно.я собрал уже 3 комплекта на Шахи и себе на 604 собрал только немного угол наклона креста у 07 неудобный-короче не очень красиво было и я разобрал. 1 Цитата
РАШАД Опубликовано: 17 января 2012 Автор Опубликовано: 17 января 2012 MiralayМне собрать сможешь? Цитата
miralay Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 Miralay Мне собрать сможешь? конечно смогу.beyem bele farasi olan oglan sennen yaxshi oglandi без проблем на воскресенье договорились. 3 Цитата
РАШАД Опубликовано: 17 января 2012 Автор Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Только что поговорил с Таиром (Миралай-ом).Он согласился мне помочь. За что ему ОГРОМНОЕ спасибо и уважением! Инша АЛЛАХ в воскресенье встретимся и соберем такие фары на мою машину.Как раз составим с ним маленький фото-отчет.Фариз, и тебе спасибо за то, что связал меня с ним.Миралай, еще раз спасибо, брат. Изменено 17 января 2012 пользователем РАШАД 6 Цитата
РАШАД Опубликовано: 17 января 2012 Автор Опубликовано: 17 января 2012 MiralayBu cür qaralmış faralarla gecələr işığı qoşanda fərq olur ya yox? Цитата
miralay Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 hech bir ferg olmur.biz ne lampa toxunuruq ne deki guzguye-sadece qara xach salirig onun otrajeniyasi guzguyu dushub faranin ichini qara gosterir Цитата
Ricco Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 Рашад , у тебя зрение хорошое ? )) после такого тюнинга у тебя освещение будет совсем плохое ) Цитата
Phobia Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 Рашад , у тебя зрение хорошое ? )) после такого тюнинга у тебя освещение будет совсем плохое )Стыдно Риккоджан... Очень стыдно.... 1 Цитата
РАШАД Опубликовано: 18 января 2012 Автор Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Рашад , у тебя зрение хорошое ? )) после такого тюнинга у тебя освещение будет совсем плохое ) Bes Miralay deyir ki, ferq olmayacaq Изменено 18 января 2012 пользователем РАШАД Цитата
miralay Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 men demirem-men zemanet verirem. 4 Цитата
nexus1090 Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 С Таиром согласен. Когда то , волею Аллаха, у нас с Таиром дороги пересеклись, и мы разговорились про фары. Тогда он мне объяснил что это и как. Попытаюсь в двух словах объяснить. Дело в том, что кресты-это шторки, которые перекрывают свету путь к отражателю -рефлектору фары. Лучи света направлены с неба , и шторки перекрывают им дорогу. Но ведь шторки не перекрывают дорогу лучам света лампы фары, и в итоге мы получаем тот же свет, что и без этих крестов. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.