PcTec Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 А черная краска которыми вы покрасите кресты не будет сыпатся от нагрева? 1 Цитата
miralay Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 С Таиром согласен. Когда то , волею Аллаха, у нас с Таиром дороги пересеклись, и мы разговорились про фары. Тогда он мне объяснил что это и как. Попытаюсь в двух словах объяснить. Дело в том, что кресты-это шторки, которые перекрывают свету путь к отражателю -рефлектору фары. Лучи света направлены с неба , и шторки перекрывают им дорогу. Но ведь шторки не перекрывают дорогу лучам света лампы фары, и в итоге мы получаем тот же свет, что и без этих крестов.кстате Нариман был рад знакомству и приятному разговору.А черная краска которыми вы покрасите кресты не будет сыпатся от нагрева?поверхность металических крестов предварительно шкурится и краска намертво садится. Цитата
Ricco Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Вообщето я не про кресты говорил , а про тонировку фар из нутри лаком или чем еще! Цитата
miralay Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Вообщето я не про кресты говорил , а про тонировку фар из нутри лаком или чем еще!а если тонировать само зеркало-то тогда конечно свет хуже будет.нежелательно тонировать стекло и зеркало-будешь в слепую ковылять Цитата
nexus1090 Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 кстате Нариман был рад знакомству и приятному разговору.Таир, а мне как было приятно познакомиться. ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.