Перейти к содержанию

Как найти/сделать затемненные фары для 2106

РАШАД

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ребята, здравствуйте.

Я ищу такие фары. Кто подскажит где я могу купить или заказать? Я буду очень благодарен тем, кто в реале поможет

Админ, пожалуйста, не тронь темку. А то тут такой вопрос уже другой юзер задал, а его пост так и остался потерянным, неотвеченным и заброшенным.

Как только найду, дам знать, чтобы тему удалили или закрыли (решать вам). Но очень надеюсь на ваше понимание.

Заранее всем спасибо.

post-4295-0-75273700-1326802503_thumb.jp

Опубликовано:

А это разве не заводская фара, только покрашенная с внутри?

Опубликовано:

Насколько я знаю,это обычные фары закрашенные или покрытые винилом изнутри.

Опубликовано:

я не понял что за фары на этой машине но явно самоделка.

я делал другу на шаху по советам форумчан кресты в фары-результат был супер.

если кресты нужны будут помогу

Насколько я знаю,это обычные фары закрашенные или покрытые винилом изнутри.

судя по красной шахе на фото-там не кресты а тэмный лак на отражателе-так тоже делал но лак при нагревании фары трескается и дымится

post-11445-0-30690100-1326802937_thumb.j

post-11445-0-53896100-1326802938_thumb.j

post-11445-0-74428500-1326802939_thumb.j

Опубликовано:

А фары открывал и потом закрывал сам?

ну конечно сам и шаблоны для креста и крест и покраска с установкой его в фару-всё сам но руки порезал :) зато результат налицо

Опубликовано:

ну конечно сам и шаблоны для креста и крест и покраска с установкой его в фару-всё сам но руки порезал :) зато результат налицо

Где нибудь есть отчет,как это делать?

Опубликовано:

вот Фариз выложил ссылки там всё подробно.не сложно.я собрал уже 3 комплекта на Шахи и себе на 604 собрал только немного угол наклона креста у 07 неудобный-короче не очень красиво было и я разобрал.

Опубликовано:

Miralay

Мне собрать сможешь?

конечно смогу.beyem bele farasi olan oglan sennen yaxshi oglandi ;) без проблем на воскресенье договорились.

Опубликовано: (изменено)

Только что поговорил с Таиром (Миралай-ом).

Он согласился мне помочь. За что ему ОГРОМНОЕ спасибо и уважением! Инша АЛЛАХ в воскресенье встретимся и соберем такие фары на мою машину.

Как раз составим с ним маленький фото-отчет.

Фариз, и тебе спасибо за то, что связал меня с ним.

Миралай, еще раз спасибо, брат.

Изменено пользователем РАШАД
Опубликовано:

hech bir ferg olmur.biz ne lampa toxunuruq ne deki guzguye-sadece qara xach salirig onun otrajeniyasi guzguyu dushub faranin ichini qara gosterir

Опубликовано:

Рашад , у тебя зрение хорошое ? )) после такого тюнинга у тебя освещение будет совсем плохое )

Опубликовано:

Рашад , у тебя зрение хорошое ? )) после такого тюнинга у тебя освещение будет совсем плохое )

Стыдно Риккоджан... Очень стыдно....

Опубликовано: (изменено)

Bes Miralay deyir ki, ferq olmayacaq :huh:

Изменено пользователем РАШАД
Опубликовано:

С Таиром согласен. Когда то , волею Аллаха, у нас с Таиром дороги пересеклись, и мы разговорились про фары. Тогда он мне объяснил что это и как.

Попытаюсь в двух словах объяснить. Дело в том, что кресты-это шторки, которые перекрывают свету путь к отражателю -рефлектору фары. Лучи света направлены с неба , и шторки перекрывают им дорогу. Но ведь шторки не перекрывают дорогу лучам света лампы фары, и в итоге мы получаем тот же свет, что и без этих крестов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...