Перейти к содержанию

Услуга: Тонировка стекла ( Американка )

Mersedes-Benz949

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Salam Qaqaw. Lada Priora sedan arxa padpres birde balaca fortochkalara neciye qara plenka vurarsuz?

50 man

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Лексус RX 350

post-10712-0-96430200-1337261724_thumb.j

na lexus боковые сколько %? У вас есть фиолетовая плёнка как у S класса на заднем подпрессе бывает и цену напишите плз

Опубликовано:

na lexus боковые сколько %? У вас есть фиолетовая плёнка как у S класса на заднем подпрессе бывает и цену напишите плз

фиолета нет

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Кямран, мне нужна пленка, чтоб снаружи было "гроб", а снутри прозрачно, т.е. настоящая американка, а не китаянка под именем американка.

Есть у вас такая? Если есть, то почем обойдется на Nisan Juke и на Chevy Corvette?

Опубликовано:

Кямран, мне нужна пленка, чтоб снаружи было "гроб", а снутри прозрачно, т.е. настоящая американка, а не китаянка под именем американка.

Есть у вас такая? Если есть, то почем обойдется на Nisan Juke и на Chevy Corvette?

те что у нас есть вы можете подъехать и посмотреть

Опубликовано:

те что у нас есть вы можете подъехать и посмотреть

Ехать двумя машинами на базар для меня проблематично. Вы просто напишите, есть она у вас, или нет её у вас. Если нет, то какой процент пропускаемости снутри салона.

Опубликовано:

Ехать двумя машинами на базар для меня проблематично. Вы просто напишите, есть она у вас, или нет её у вас. Если нет, то какой процент пропускаемости снутри салона.

у нас итак все плёнки американки, от 5% до 100 %

Опубликовано:

Вопрос в том, есть ли та, что прозрачна с одной стороны, которая и зовётся "американкой".

Опубликовано:

Вопрос в том, есть ли та, что прозрачна с одной стороны, которая и зовётся "американкой".

они такие и бывают

Опубликовано:

Кямран, ты так и не ответил прямо на мой вопрос, и, судя по тому, как уходишь от ответа, это китайская американка :))))

Опубликовано:

Кямран, ты так и не ответил прямо на мой вопрос, и, судя по тому, как уходишь от ответа, это китайская американка :))))

если на данный момент спрос на китайскую мы завозим такую, на более дорогой товар у нас мало спроса поэтому отпадает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...