Популярный пост AQASAF Опубликовано: 12 января 2012 Популярный пост Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) И так вот решил поделиться тем что есть на данные момент ! Камри 2007 года Двигатель 3,5 пробег если память не подводит 58000 Салон демек оларки фул тянет ... еще как тянет ! пробывал погонять с пару машинами и не подводила просто резко невозможно брать с места буксует ) ! С рендж ровер Вог гонял 4,2 , с максима , и еще что то не помню ! Честно говоря Камри не нравилась но покатав её оболдеть ! очень понравилась , машина пока что общая до тех пор пока не куплю себе что нибудь , думал аппетит хороший будет но удевлен после Пажеро ! В горое при спокойной езде 12-13 литров ! на трассе 7 литров ! Комфортный салон ! Ничего не хочется делать на ней ! Только вот сетку думаю может черной сделать Во дворе так пусто стало без Пажерика (( Изменено 12 января 2012 пользователем Турал 16 Цитата
moFF Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 Мюбарякдир! А сколько лошадок приходится на 3.5л? Цитата
VEncenzo Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 Поздравляю.Мотор хороший.Сам думал камри брать тока с таким мотором.Отлично.Комфортная она очень. Цитата
AQASAF Опубликовано: 12 января 2012 Автор Опубликовано: 12 января 2012 Спасибо ! или 272 или 277 ! кто как пишет ! Надо уточнить ! хотя зачем тянет оболденно ) прикольно бывает когда хочешь обогнать какой то 2,4 Камри и он начинает топить и резко я педаль в пол и ПОКАААА ))) ! вот удевляются сначяло не понимают в чем дело потом бывает уже ясно какой движок стоит )) ! Говорят мол типо Авалон двиг там ? Спасибо Венчензо ! Думаюю не пожалеешь ! машина реально мне очень понравилась , раньше когда говорили Камри у меня давление поднималось )) думал Камри няди , ошибался ) Цитата
pRoSpEkTsKiY Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 saglignan!))geweng sechimdi:)кямри все 3,5 или это индивидуал? Цитата
AQASAF Опубликовано: 12 января 2012 Автор Опубликовано: 12 января 2012 Чесно говоря 3,5 мало я вижу ! это дилеровский как говорят эль арасы После Пажеро короче я не ехал а стоял на месте ! первое время так и просится все время топить )) но гранаты жалко так что спакуха )) Амма от Пажеро другой кайф был пролетать через бардюрчики и полчицейские лежачие ) Цитата
moFF Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 Спасибо ! или 272 или 277 ! кто как пишет ! Надо уточнить ! хотя зачем тянет оболденно ) прикольно бывает когда хочешь обогнать какой то 2,4 Камри и он начинает топить и резко я педаль в пол и ПОКАААА ))) ! вот удевляются сначяло не понимают в чем дело потом бывает уже ясно какой движок стоит )) ! Говорят мол типо Авалон двиг там ?Уффф... Понимаю какой кайф)) Максимум что я водил это РР Вог Суперчарджед 4.2 на 400лс. Газ топил в пол и в глазах двоилось от кайфа)) Но 272-277 это тоже дело, тем более для легковушки. Еще раз поздравляю! Цитата
AQASAF Опубликовано: 12 января 2012 Автор Опубликовано: 12 января 2012 Уффф... Понимаю какой кайф)) Максимум что я водил это РР Вог Суперчарджед 4.2 на 400лс. Газ топил в пол и в глазах двоилось от кайфа)) Но 272-277 это тоже дело, тем более для легковушки. Еще раз поздравляю!Спасибо братишка ) Темболее для легковушки с передним приводом ) 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 Поздравляю)Желаю удачи на дороге) Цитата
AQASAF Опубликовано: 12 января 2012 Автор Опубликовано: 12 января 2012 Поздравляю)Желаю удачи на дороге)Спасибо ) вот удача не помешает это точно ) 1 Цитата
Турал Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 Мюбарекди это Америка ? Друг недавно купил 2011 Камри 2.4 но Азия качество оставляет желать лучшего Мне кажется после катастрофы у них автопром упал. Новая машина однако все скрипит 2.4 вообще не тянет в тот день старый гольфик не могли догнать. Но у тея 3.5 эт тема зверь как я слышал 1 Цитата
AQASAF Опубликовано: 12 января 2012 Автор Опубликовано: 12 января 2012 Мюбарекди это Америка ? Друг недавно купил 2011 Камри 2.4 но Азия качество оставляет желать лучшего Мне кажется после катастрофы у них автопром упал. Новая машина однако все скрипит 2.4 вообще не тянет в тот день старый гольфик не могли догнать. Но у тея 3.5 эт тема зверь как я слышал То что 2011 Камри уже не то это правдо я от многих слышал жалуются немного ! Как говорится топ кими машынды !Мне многие спрашивают американка ? говорю но утверждают что мол американка монитор большой Кожа , некоторые говорят немка обогрев есть и т.д ! в Тойота центе сказали что вообще дилеровская машина и что очень хорошая Поздравляю! Саглыгнан ! Спасибо брат 2 Цитата
Турал Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 Да у тея желтые поворотники и кожа обычно на Америке бывают такие Но не надо забывать что это Фулловская комплектация 3.5, может они так и выпускаются. И кстати если в милях то Америка и все 1 Цитата
Roshga080 Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 coxnubarek! Necedi? xoshuva gelir? Dyiller yumushag mashindi. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 Этот тойотовский 3.5 нереально шустрый! У меня был лексус с этим двигом!Саглыгыва гысмят, клевая тачка!Ма поворотах будь осторожнее, она опасная Цитата
211 Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 saglignan toyota' ya hormatim var Цитата
Tuner Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 Поздравляю, 3.5 бегает нереально быстро. Я даже был удивлен когда она Е60 530 265 лс натянула, правда бмв сначала ушла вперед а потом объем двигателя дал о себе знать. Ездил я на 2.4 она вообще не едет, тухлая какая, но подвеска у них очень мягкаяМне кажется после катастрофы у них автопром упал.Новая машина однако все скрипит 2.4 вообще не тянет в тот день старый гольфик не могли догнать.Все возможно что к вам возят Питерскую сборку. По поводу старого гольфа, друг мой гольф это еще не значит что они тухлые. Среди гольфов такие зажигалки бывают, что челюсть отпадает и не хочет возвращаться в исходное положение 1 Цитата
Galant Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 Mübarekdi!karobkası 6 pilləlidi? Цитата
moFF Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 Этот тойотовский 3.5 нереально шустрый! У меня был лексус с этим двигом!Саглыгыва гысмят, клевая тачка!Ма поворотах будь осторожнее, она опаснаяСкорее дрифтовая, но только на закрытых площадках)) В городе ни ни)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.