Перейти к содержанию

Японский снаряд

AQASAF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Поздравляю.

Мотор хороший.

Сам думал камри брать тока с таким мотором.

Отлично.Комфортная она очень.

Опубликовано:

Спасибо ! или 272 или 277 ! кто как пишет ! Надо уточнить ! хотя зачем тянет оболденно ) прикольно бывает когда хочешь обогнать какой то 2,4 Камри и он начинает топить и резко я педаль в пол и ПОКАААА ))) ! вот удевляются сначяло не понимают в чем дело потом бывает уже ясно какой движок стоит )) ! Говорят мол типо Авалон двиг там ?

Спасибо Венчензо ! Думаюю не пожалеешь ! машина реально мне очень понравилась , раньше когда говорили Камри у меня давление поднималось )) думал Камри няди , ошибался )

Опубликовано:

Чесно говоря 3,5 мало я вижу ! это дилеровский как говорят эль арасы

После Пажеро короче я не ехал а стоял на месте ! первое время так и просится все время топить )) но гранаты жалко так что спакуха ))

Амма от Пажеро другой кайф был пролетать через бардюрчики и полчицейские лежачие )

Опубликовано:

Спасибо ! или 272 или 277 ! кто как пишет ! Надо уточнить ! хотя зачем тянет оболденно ) прикольно бывает когда хочешь обогнать какой то 2,4 Камри и он начинает топить и резко я педаль в пол и ПОКАААА ))) ! вот удевляются сначяло не понимают в чем дело потом бывает уже ясно какой движок стоит )) ! Говорят мол типо Авалон двиг там ?

Уффф... Понимаю какой кайф)) Максимум что я водил это РР Вог Суперчарджед 4.2 на 400лс. Газ топил в пол и в глазах двоилось от кайфа)) Но 272-277 это тоже дело, тем более для легковушки. Еще раз поздравляю!

Опубликовано:

Уффф... Понимаю какой кайф)) Максимум что я водил это РР Вог Суперчарджед 4.2 на 400лс. Газ топил в пол и в глазах двоилось от кайфа)) Но 272-277 это тоже дело, тем более для легковушки. Еще раз поздравляю!

Спасибо братишка ) Темболее для легковушки с передним приводом )

Опубликовано:

Поздравляю)Желаю удачи на дороге)

Спасибо ) вот удача не помешает это точно )

Опубликовано:

Мюбарекди это Америка ?

Друг недавно купил 2011 Камри 2.4 но Азия качество оставляет желать лучшего :)

Мне кажется после катастрофы у них автопром упал.

Новая машина однако все скрипит 2.4 вообще не тянет в тот день старый гольфик не могли догнать.

Но у тея 3.5 эт тема зверь как я слышал :)

Опубликовано:

Мюбарекди это Америка ?

Друг недавно купил 2011 Камри 2.4 но Азия качество оставляет желать лучшего :)

Новая машина однако все скрипит 2.4 вообще не тянет в тот день старый гольфик не могли догнать.

Но у тея 3.5 эт тема зверь как я слышал :)

То что 2011 Камри уже не то это правдо я от многих слышал жалуются немного ! Как говорится топ кими машынды !Мне многие спрашивают американка ? говорю но утверждают что мол американка монитор большой Кожа , некоторые говорят немка обогрев есть и т.д ! в Тойота центе сказали что вообще дилеровская машина и что очень хорошая

Поздравляю! Саглыгнан !

Спасибо брат

Опубликовано:

Да у тея желтые поворотники и кожа обычно на Америке бывают такие :)

Но не надо забывать что это Фулловская комплектация 3.5, может они так и выпускаются.

И кстати если в милях то Америка и все :)

Опубликовано:

Этот тойотовский 3.5 нереально шустрый! У меня был лексус с этим двигом!

Саглыгыва гысмят, клевая тачка!

Ма поворотах будь осторожнее, она опасная

Опубликовано:

Поздравляю, 3.5 бегает нереально быстро. Я даже был удивлен когда она Е60 530 265 лс натянула, правда бмв сначала ушла вперед а потом объем двигателя дал о себе знать. Ездил я на 2.4 она вообще не едет, тухлая какая, но подвеска у них очень мягкая

Все возможно что к вам возят Питерскую сборку. По поводу старого гольфа, друг мой гольф это еще не значит что они тухлые. Среди гольфов такие зажигалки бывают, что челюсть отпадает и не хочет возвращаться в исходное положение

Опубликовано:

Этот тойотовский 3.5 нереально шустрый! У меня был лексус с этим двигом!

Саглыгыва гысмят, клевая тачка!

Ма поворотах будь осторожнее, она опасная

Скорее дрифтовая, но только на закрытых площадках)) В городе ни ни))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...