SpeedArt Опубликовано: 12 января 2012 Автор Опубликовано: 12 января 2012 Bastuck я нашел, в субботу уже устанавливать поеду.а диски, да! они самые! Почем они мне сядут, до дубая?и я не смог разобратся в линках, для отправки.Реально, напишител пожалуйста цену на пружины и диски, уже с отправкой.Ну и срок. я не тороплюс, могу и месяц подождать.Диски надо будет поискать так как их уже не производятПружины можно заказать у производителя,длиться около 2 недель , потом доставка около 8 дней DHL в дубай доставка будет около 150 евро , все вместе 500 евро получаеться 1 Цитата
SpeedArt Опубликовано: 12 января 2012 Автор Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Bastuck я нашел, в субботу уже устанавливать поеду. а диски, да! они самые! Почем они мне сядут, до дубая? и я не смог разобратся в линках, для отправки. Реально, напишител пожалуйста цену на пружины и диски, уже с отправкой. Ну и срок. я не тороплюс, могу и месяц подождать. Bastuck я нашел, в субботу уже устанавливать поеду. а диски, да! они самые! Почем они мне сядут, до дубая? и я не смог разобратся в линках, для отправки. Вот продают подержанные но в отличном состоянии ценаа 1050 евро за 4 диска доставка около 200 евро до дубая Реально, напишител пожалуйста цену на пружины и диски, уже с отправкой. Ну и срок. я не тороплюс, могу и месяц подождать. Изменено 12 января 2012 пользователем SpeedArt 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 Значит, за 1250 евро (+-) я могу получить эти диски в дубае, правильно?Как производится оплата?Предоплата и остальное по получению? Цитата
SpeedArt Опубликовано: 12 января 2012 Автор Опубликовано: 12 января 2012 Значит, за 1250 евро (+-) я могу получить эти диски в дубае, правильно?Как производится оплата?Предоплата и остальное по получению?Да правильно!Вы сами в Дубае или в Баку?Позвоните нам завтра или напишите свой номер! 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 Да правильно! Вы сами в Дубае или в Баку? Позвоните нам завтра или напишите свой номер! Я бываю и в Дубае, и в Баку. Но диски мне нужны в Дубае, это полюбому! Окай, завтра созвонимся. Насчет пружин, если честно, дороговато. Тут, такие стоят около 450$ Цитата
SpeedArt Опубликовано: 12 января 2012 Автор Опубликовано: 12 января 2012 Я бываю и в Дубае, и в Баку. Но диски мне нужны в Дубае, это полюбому! Окай, завтра созвонимся. Насчет пружин, если честно, дороговато. Тут, такие стоят около 450$ ну правильно это где то 350 евро и делает мы не являемся представителями фирмы H&R поэтому особой скидки у нас нет на данный товар Мы представляем в основном крупные Тюнинг фирмы как Лоринзер, Брабус, Speedart, Schnizer итд Позвоните нам будем рады помочь! Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 ну правильно это где то 350 евро и делаетмы не являемся представителями фирмы H&R поэтому особой скидки у нас нет на данный товарМы представляем в основном крупные Тюнинг фирмы как Лоринзер, Брабус, Speedart, Schnizer итдПозвоните нам будем рады помочь!Отправка же тоже есть, и того 500 евро.Если бы за 350 было бы с отправкой, я бы охотно заказал. Цитата
SpeedArt Опубликовано: 12 января 2012 Автор Опубликовано: 12 января 2012 Отправка же тоже есть, и того 500 евро.Если бы за 350 было бы с отправкой, я бы охотно заказал.к сожалению отправить бесплатно не можемесли заберете здесь или где нибудь в европе или в Москве то без проблем Цитата
Javid Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 Демяли беля. Интересует 2 задних газана с насадками на CL55 2003-го года и задний буфер. Можно поддержанный о в хорошем состоянии. Если дадите хорошую цену, то во вторник закажу. Я в Дубаи Джавид,рисковый ты парень...на те же грабли,зачем тебе это нужно? P.S не удивлюсь если у них в Дубае есть "контактное лисооо" Брат, у них же есть представитель в Баку Цитата
211 Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 . в Dubai нету H&R lower springs? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 в Dubai нету H&R lower springs? Var lazimdi? Цитата
SpeedArt Опубликовано: 13 января 2012 Автор Опубликовано: 13 января 2012 Демяли беля. Интересует 2 задних газана с насадками на CL55 2003-го года и задний буфер. Можно поддержанный о в хорошем состоянии. Если дадите хорошую цену, то во вторник закажу. Я в Дубаи Брат, у них же есть представитель в Баку Завтра дам запрос если найдем сообщу Цитата
211 Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Интересует Eibach Lowering Springs на Hyundai Genesis Coupe... с отправкой Баку Изменено 13 января 2012 пользователем Мику Цитата
Monstar Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 какой сайтПривет!Вот ссылка на прайс лист !Выберите модель и мы сделаем вам выгодное предложение!Фото на сайте !http://preisliste.ac...ahl=6er-E63/E64Этот Цитата
SpeedArt Опубликовано: 13 января 2012 Автор Опубликовано: 13 января 2012 ЭтотНаНа английском прайса на сайте нет Напишите что интересует конкретно и я напишу прайс с вашей скидкой Цитата
Monstar Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 Вы лучше Авто в профайле исправьте, а то владельцы Mercedes обидятся (: Цитата
SpeedArt Опубликовано: 18 января 2012 Автор Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Компания Lorinser с 19.01.2012 по 01.02.2012 обьявляет скидку 40% на все тюнинг детали и колесные диски!Спешите заказать! Изменено 18 января 2012 пользователем SpeedArt Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 1 февраля 2012 Опубликовано: 1 февраля 2012 Делаете ли Вы обвес АМГ на МЛ под 6.3 и диски Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.