Firudin Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 Был... победил Узи на дизельном Гольфе ...))))))))))))ооо даа)))))Про собирун.Жаль(
455 Опубликовано: 6 января 2012 Автор Опубликовано: 6 января 2012 Спасибо всем тем, кто пришел и не пришел на собирун ! Было очень весело и приятно увидеть Вас всех ! Спс всем большое... Прошу меня извенить ушол непопрощавшись... RAM, сян гярибя чыхдун арадан аа ))))) 5
R A M Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 Спасибо всем тем, кто пришел и не пришел на собирун ! Было очень весело и приятно увидеть Вас всех !RAM, сян гярибя чыхдун арадан аа )))))Я думал от парка стартанем и вернемся.... а они повели меня на монтино...
Firudin Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 всё.к сожелению мало фоток( Было очень приятно ребята) Рад знакомству) 5
VEncenzo Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 Был рад знакомству!Сорри что так рано ушёл... 2
Fuad123 Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Спс всем большое... Прошу меня извенить ушол непопрощавшись... ты не ушёл,ты соскачил и ещё PС TEC каторый только пришёл с собой забрал ))))))) даже не дал возможности номально познакомиться Изменено 6 января 2012 пользователем fuad0050 4
Ricco Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 Рад был знакомству с теми кого незнал.Миралай родной зеленый сифтофор сойбети олдюрдю )) 5
Anar Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 не судите строго.У вас сохбет еле гызышмышды ки вам не до фоток было))3-е фото - красавец мля. Ребята, рад был знакомству со всеми кого не знал лично, а с кем знаком рад был увидиться. 4
Firudin Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 В следующий раз возьму с собой: хаха)
455 Опубликовано: 6 января 2012 Автор Опубликовано: 6 января 2012 В следующий раз возьму с собой: убиллл лоооооол
FRHD Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 Əlində siqaret olan kimdir? Nədənsə hamı onla şəkil çəkdirib. 3
091 Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 Əlində siqaret olan kimdir? Nədənsə hamı onla şəkil çəkdirib. Anar 889 2
miralay Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 Əlində siqaret olan kimdir? Nədənsə hamı onla şəkil çəkdirib. bu bizim Ureyimiz ve qardashimiz Qizil Anar.Bu forumda ilk tanidigim insan Nazim idi 2-ci ise Anar-chox komey eleyib-Allah canina deymesin. Спасибо ребята что пришли и особая благодарность StreetRacer-молодец-хорошо собрал ребят.поболтали,похохотали-мне понравилось.Рад был знакомству с теми кого впервые видел и рад был увидеть тех кого давно не видел.opurem Ришад запомни-Зеленее не бывает 6
091 Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 bu bizim Ureyimiz ve qardashimiz Qizil Anar.Bu forumda ilk tanidigim insan Nazim idi 2-ci ise Anar-chox komey eleyib-Allah canina deymesin. Спасибо ребята что пришли и особая благодарность StreetRacer-молодец-хорошо собрал ребят.поболтали,похохотали-мне понравилось.Рад был знакомству с теми кого впервые видел и рад был увидеть тех кого давно не видел.opurem Ришад запомни-Зеленее не бывает Зыыр зелёный) 1
FRHD Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Nədənsə, bütün görüşləri həftə içinə salırsınız. Yoxsa, böyük məmnuniyyətlə sizə qatılardım. Bu arada şəkilə baxdım, deyəsən, ən arıq Uzeyirdir. Tahir, səndən sağ tərəfdə kimlərdir? Изменено 7 января 2012 пользователем FRHD 4
miralay Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 inshallah gelersen-qachib elemirik ki Inan-Sagimda da solumda da-yan etrafda hamisi qardashdi qardash
Рекомендуемые сообщения