455 Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Знакомый говорил, что фоткал сам лично в Карго
Ricco Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 А почему не понятен? Я для себя как то принял формулу богатство: богатый не тот, кто имеет много денег (эквивалент), богатый тот, кто может обеспечить свои нужды. Можно иметь сказочно много денег, но все равно нуждаться в большем. Вот когда появляются миллиарды, которых уже ни за что не сможешь потратить как бы не транжирил, уже начинается соревнование миллиардеров. Отсюда и появляется естественная нужда понтоваться. Вот скажите мне, что может быть удобнее в плане транспорта новый Мерс S класса с водителем? Комфортное перемещение обеспечено? Чего же еще надо? Или скорость? Е63, Р8, М5, которых наши дороги способны держать. Но нет, Вейрон это дерзко. Это понтово. Пусть знают, что я такой гагаш. Привез что то запретное (не дорогое, а именно запретное). На странице авто.аз на фейсбуке идут горячие обсуждения. Многие, так сказать, оптимисты, пишут - халал пулла алыныбса саглыгына гисмет. Ну что за, извините за выражение, гойуны? Кто то может назвать хоть одного официального олигарха, миллионера у нас в стране? Когда я пересел с отцовского Мерс МЛ на Короллу купленную за свои деньги (4000 долл), Королла мне казалась гораздо комфортнее. Хотя отцовский МЛ тоже не был ворованным. Так желаю, чтобы вы катались на своих бюджетных машинах не теряя лицо, ибо любая краденная монета будет комком в горле, не пройдет. Если есть закон джунгли, где выживает сильнейший, нельзя забывать, что есть и суд природы, где каждый получает по заслугам. Блин, Эпопея какая то получилось Полностью соглашусь с тобой Сабир. Совет вахтинда мой отец москвиц купил , так его раз 5 в КГБ вызвали , все доказательста потребовали. А сейчас 10 лямов принеси в банк , так тебя даже не спросят откуда , как зарабоатл т д. ПЫ.СЫ Моф уреимде галсайды ..... сердце слабое )). С Новым годом! 1
Fuad123 Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Знакомый говорил, что фоткал сам лично в КаргоВ карго бывает много машин,большинство транзитом
Abbas_DXB Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 В карго бывает много машин,большинство транзитом Фуад, эта машина для Баку. Было много споров, но я могу это тебе сказать точно, так как сам принимал участие в её прибытии из Люксембурга в Баку, потом из Баку в Дубай, а потом почему то обратно в Баку. Конечная остановка Баку Машина была на палете, а как видишь на видео и фотках она уже без него. Транзитную машину никогда с палета не снимут. 7
MagerramoFF Опубликовано: 1 января 2012 Опубликовано: 1 января 2012 Bizim millet beledide, Bugatinin bakiya galmasini axirda bayram gunu elan eliyejeyler ) Besdide )) 3
La Motta Опубликовано: 1 января 2012 Опубликовано: 1 января 2012 Не Ламбо, не Феррари 599,458, а пересели сразу на Бугатти )) А дорога очень похожа на ту, которая ведет к терминалу карго. А на 1 фото вроде в Баку, асартимент машин такой Опель, Хюндай, Исузу, Прадо.. 1
moFF Опубликовано: 1 января 2012 Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Не Ламбо, не Феррари 599,458, а пересели сразу на Бугатти ))Знаешь толк в Феррари) Изменено 1 января 2012 пользователем moFF
455 Опубликовано: 1 января 2012 Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Вот и он )) Ала буна ер лазымды сюрмяяяя ))) П.С. Присутствует ненормативная лексика Изменено 1 января 2012 пользователем StreetRacer 1
Турал Опубликовано: 1 января 2012 Опубликовано: 1 января 2012 Вот и он )) Ала буна ер лазымды сюрмяяяя ))) П.С. Присутствует ненормативная лексика Эт ж белый
455 Опубликовано: 1 января 2012 Опубликовано: 1 января 2012 Эльф всё чётко откомментировал, элавя шярхя эхтиядж йохды )))
Rashka Опубликовано: 1 января 2012 Опубликовано: 1 января 2012 Эт видео я давно видел,и он кажется не в Баку остался,а куда то дальше отправили его)
455 Опубликовано: 1 января 2012 Опубликовано: 1 января 2012 Наверно протестировали дёзяр йоллара йа йох ))
Назим Опубликовано: 1 января 2012 Опубликовано: 1 января 2012 Я все таки ничего не понял, на фиг платить 2 миллиона за машину которая будет ржаветь в гараже?) 1
R A M Опубликовано: 1 января 2012 Опубликовано: 1 января 2012 Я все таки ничего не понял, на фиг платить 2 миллиона за машину которая будет ржаветь в гараже?)Для галочки... 2
moFF Опубликовано: 1 января 2012 Опубликовано: 1 января 2012 Я все таки ничего не понял, на фиг платить 2 миллиона за машину которая будет ржаветь в гараже?)Понт. Жаль в городе не увидим... Хотя...
Назим Опубликовано: 1 января 2012 Опубликовано: 1 января 2012 Понт. Жаль в городе не увидим... Хотя...Допустим увидим и что? Автограф у владельца возьмем?На этой машине будут ездит во время Евровидения, тогда Бугатти у нас будет как мусор) Ждите много красивых транзитных машин)
Firudin Опубликовано: 1 января 2012 Опубликовано: 1 января 2012 Допустим увидим и что? Автограф у владельца возьмем?На этой машине будут ездит во время Евровидения, тогда Бугатти у нас будет как мусор) Ждите много красивых транзитных машин)Не думаю что все приедут на машине.Будут транзиты но мало
Рекомендуемые сообщения