Перейти к содержанию

Помогите с отчетем carfax

ELF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Знаю, что платно можно делать онлайн. Но я никогда онлайн операции не делал. Мне легче наличными заплатить (знаю, отстаю от времени).

Проблема в том, что служебная машина, которую мне дали (Тойота Кемри 2007 года) считается одной из лучших в нашем гараже по марке и по году производства. Но более-менее разбираясь в машинах, я понял, что это полный отстой, в чем не могу убедить своих. Думают я капризничаю.

Машина вроде бы куплена с нуля. Но у меня серьезные подозрения, что машина "утопленник" и кто то неплохо заработал на этом. Мне просто надо убедится в этом, доказать, что это не просто мои капризы и подыскать себе другую машину. Если сможет кто помочь с отчетом истории от карфакс, буду весьма благодарен.

Номер шасси 4T1BE46K47U156356 Машина Тойота Кемри 2.4 год 2007 Северная Америка

Очень надеюсь, что помощь будет.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ELF

Сбрось маил в ПМ,отправлю репорт от AutoCheck

Машина чистая.

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Спасибо, R.I.P. Получил отчет. Машина на самом деле чистая. Значит ее после уже насиловали. Причину почему машина 2007 года жрет два литра масла за четыре месяца, двигатель работает в аварийном режиме, датчики давления шин и подушки горят (неисправность), половина моторного отсека закисла и тд. не могу объяснить :( Не машина е, заноза :(

Спасибо еще раз!

Закрыто.

Изменено пользователем ELF
  • Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...