ELF Опубликовано: 28 декабря 2011 Опубликовано: 28 декабря 2011 Знаю, что платно можно делать онлайн. Но я никогда онлайн операции не делал. Мне легче наличными заплатить (знаю, отстаю от времени).Проблема в том, что служебная машина, которую мне дали (Тойота Кемри 2007 года) считается одной из лучших в нашем гараже по марке и по году производства. Но более-менее разбираясь в машинах, я понял, что это полный отстой, в чем не могу убедить своих. Думают я капризничаю. Машина вроде бы куплена с нуля. Но у меня серьезные подозрения, что машина "утопленник" и кто то неплохо заработал на этом. Мне просто надо убедится в этом, доказать, что это не просто мои капризы и подыскать себе другую машину. Если сможет кто помочь с отчетом истории от карфакс, буду весьма благодарен. Номер шасси 4T1BE46K47U156356 Машина Тойота Кемри 2.4 год 2007 Северная АмерикаОчень надеюсь, что помощь будет. 1
R.I.P Опубликовано: 28 декабря 2011 Опубликовано: 28 декабря 2011 ELFСбрось маил в ПМ,отправлю репорт от AutoCheckМашина чистая. 1
ELF Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Спасибо, R.I.P. Получил отчет. Машина на самом деле чистая. Значит ее после уже насиловали. Причину почему машина 2007 года жрет два литра масла за четыре месяца, двигатель работает в аварийном режиме, датчики давления шин и подушки горят (неисправность), половина моторного отсека закисла и тд. не могу объяснить Не машина е, заноза Спасибо еще раз! Закрыто. Изменено 28 декабря 2011 пользователем ELF 1
Рекомендуемые сообщения