Перейти к содержанию

Нужен совет по BMW E46

Орик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Орхан, после цешки в тройке тебе не уютно будет - она меньше, жесткая. Джамаат с меньшего класса машины хочет пересесть на более больший, а ты не понятно как. Мой мясляхят это W210 270 CDI or 320 CDI

Ты разбил все мои мечты...... :search:

Да я много наслышан насчёт капризного передка и чувствительной рулевой. Надеюсь к моему приобретению, дороги в Баку хотя бы на 50% станут лучше. До недавнего времени я иногда менялся со своим другом на пару дней, свою машину на его 39й. Разница в управлении между БМВ и Мерсом небо и земля. Конечно мерсын разворотуна чатан олмаз, но вчера я пол дня поводил 46й и понял что это МОЁ, как бы это не было предательством перед Мерсом,но я не хотел сходить с этой машины. Так что думаю к марту или апрелю взять 46й, не продавая свою.

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Да я много наслышан насчёт капризного передка и чувствительной рулевой. Надеюсь к моему приобретению, дороги в Баку хотя бы на 50% станут лучше. До недавнего времени я иногда менялся со своим другом на пару дней, свою машину на его 39й. Разница в управлении между БМВ и Мерсом небо и земля. Конечно мерсын разворотуна чатан олмаз, но вчера я пол дня поводил 46й и понял что это МОЁ, как бы это не было предательством перед Мерсом,но я не хотел сходить с этой машины. Так что думаю к марту или апрелю взять 46й, не продавая свою.

Meslehet senindi....Но я бы подумал 1000 раз перед тем как покупать бмв! Ты не ребенок и шюкюр аллаха не плохо в машинах разбираешься....Просто взвесь все а потом решайся!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Meslehet senindi....Но я бы подумал 1000 раз перед тем как покупать бмв! Ты не ребенок и шюкюр аллаха не плохо в машинах разбираешься....Просто взвесь все а потом решайся!

Да я пока не тороплюсь, могу ещё 100 раз поменять свое решение.

Мне просто нужно подробно знать плюсы и минусы этих моделей именно у нас в Баку.

Опубликовано:

Да я пока не тороплюсь, могу ещё 100 раз поменять свое решение.

Мне просто нужно подробно знать плюсы и минусы этих моделей именно у нас в Баку.

Брат вид есть не спорю....Просто цена которая падает нереально плюс трудно будет продать и еще ходовая плюс болячки рулевой....

И еще представь ее жесткость на 18 ых дисках....

а на сток дисках ты водить ее не будешь ....голову отрежу но не поверю...-)

Опубликовано:

Изменшик :bee:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Все вы когда то пересядете на беху, просту geci tezi var...

• Yeri var! 9
Опубликовано:

Оря почему не е39 ?

Она красивая,классом выше,запчасти дешевле чем на 46,да и ты соберешь её так что от других Бэх не будет отличатся =)

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Прошу не обобщать-)

Изменшик :bee:

Озуде с кем э изменил-) бентли зад олсайды ничего! с какой то тербийесиз дешевкой-)Е46

Изменено пользователем Alishka 969
  • Yeri var! 2

Извините за легкий оффтоп, у меня два БМВ были, Е34 и Е90. Больше на БМВ не пересяду. Тут тоже между Е90 и Кэмри я выбрал Кэмри. Я не спроста недолюбливаю БМВ.

Не будем больше спорить. Вкусы разные.

Изменено пользователем ELF

А кто спорит то? ) Я мырта пишу\шучу\прикалываюсь. Мне воопше наплевать кто-что водит, кто что купит, мне главное то что я вожу. Вот например для меня w210 гавно полное(Алишка хетриве деймесин, чунку сен яздыгын меним хетриме деймеди :) ), камри воопше не машина. Их сравнивать воопше не правильно. Знаю да, хотел купить.

Изменено пользователем AVTOSUREN
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

А кто спорит то? ) Я мырта пишу\шучу\прикалываюсь. Мне воопше наплевать кто-что водит, кто что купит, мне главное то что я вожу. Вот например для меня w210 гавно полное(Алишка хетриве деймесин, чунку сен яздыгын меним хетриме деймеди :) ), камри воопше не машина. Их сравнивать воопше не правильно. Знаю да, хотел купить.

То что я написал сенин хетриве деймемели иди!

Мен яздыгым сенин машыныва аид деилди 46 я аид иди... А что касается w210 это твое субъективное мнение..... Я не раз писал что то что есть в 210 ом нет ни в одном бмв! и это факт....

Если кто то не может это увидеть то это его проблемы!

И вообще это не та тема где можно обсуждать 210 ый....210 ый обсуждать нечего...все и так ясно....машина во многом преобладает над бмв....

Лично по себе : лучше 07 чем бмв! Это мое мнение....

Орик брат чтобы там ни было главное чтобы тебе подуше было!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Золотые слова!!!

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Сулейман, почему так агрессивно? Мы же тут все тут ради забавы пишем. Камри я выбрал, потому, что выбор только между двумя был. Сколько себе говорю, не буду участвовать в таких спорах, нет, все рвусь. Сам виноват.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Ребята он не купит БМВ ....это чистой воды развод! Он просто огоньку подливает! :nyam:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Одно могу сказать точно. Е46 тебе ОЧЕНЬ подойдёт, Орик.

• Yeri var! 2

Жрёт наверное, потому что 6 цилиндровый. 2.0, я думаю самый оптимальный вариант.

Бери, не пожалеешь. Главное, чтоб леворульная японка была, с коротким передаточным числом, укороченный мост. За счет этого он порвет немку. У меня такой.

!
Внимание!

Читайте пожалуйста правила форума и используйте правильный шрифт.

temiz sohbet!

Изменено пользователем ELF
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Орик. давай так да

вот ты ставишь 19 диски на цешку. все пишут ооооййй эфииииир( ездят на 16-х) ты в эфире но то что ты переносишь каждый день по ямам им не понять...

ты взял Е46 - ЭФИИИИИР. начнет капризничать не они будут платить деньги а ты, ты конечно же в эфире, а мозги в шоке.

поэтому идешь в машазин и спрашиваешь цены на все расходники, на все части ходовой. берешь как пример замену один раз в год всего и смотришь сярфует или нет.

и если берешь бери уже Е39. за Е39 мянь сяня хя дейрям. но все же поспрвшивай о запчастях. или посоветуйся с Аззуро, он плохого не пожелает.

А если серьезно? покупай новую машину.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Орик. давай так да

вот ты ставишь 19 диски на цешку. все пишут ооооййй эфииииир( ездят на 16-х) ты в эфире но то что ты переносишь каждый день по ямам им не понять...

ты взял Е46 - ЭФИИИИИР. начнет капризничать не они будут платить деньги а ты, ты конечно же в эфире, а мозги в шоке.

поэтому идешь в машазин и спрашиваешь цены на все расходники, на все части ходовой. берешь как пример замену один раз в год всего и смотришь сярфует или нет.

и если берешь бери уже Е39. за Е39 мянь сяня хя дейрям. но все же поспрвшивай о запчастях. или посоветуйся с Аззуро, он плохого не пожелает.

Золотые слова -)

Спасибо Сулик.

Орик. давай так да

39й морально устарел + большой.

За 16000-17000 $ новое, Авео или Акцент???

Изменено пользователем Орик
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...