Перейти к содержанию

2106 Level 666

LEVEL6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
как проедишь  фольксваген автосалон который на бабеке,сразу поверни на право и там до конца проедь спроси покажут 

Если только не ошибаюсь его Руслан звать.

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)
Мельберы ставить не советую. Т.к. то, что ты на фото показал - страшная пародия на мельберы. И ставить их только с 215 надо.

Насчет покрышек посматрю потому что с 215 сзади будет тереть, может 185 или 195 найду чтото с 50 посадкой)

Если только не ошибаюсь его Руслан звать.

В воскресенеи узнаем как его звать)

Изменено пользователем LEVEL666
Опубликовано:
Насчет покрышек посматрю потому что с 215 сзади будет тереть, может 185 или 195 найду чтото с 50 посадкой)

Arxada arkaları qurdalamaq olar, amma 185/55/R13 tapa bilsən, super olar, amma Bakıda elə ölçülü şinlər tapa biləcəyin inandırıcı gəlmir.

Disklərə gəldikdə isə onlar mən bilən heç Melber deyil. Bildiyimiz Melber yoxdur, ya qiymətdə fərq var? 

• Yeri var! 2
Arxada arkaları qurdalamaq olar, amma 185/55/R13 tapa bilsən, super olar, amma Bakıda elə ölçülü şinlər tapa biləcəyin inandırıcı gəlmir.

Disklərə gəldikdə isə onlar mən bilən heç Melber deyil. Bildiyimiz Melber yoxdur, ya qiymətdə fərq var? 

185/60 вар базарда, дисклер мелберди устунде дейесен язылмышды просто рисункасы бираз башгады и все вылет ET 7- ди

Изменено пользователем LEVEL666
Опубликовано:
185/60 вар базарда, дисклер мелберди устунде дейесен язылмышды просто рисункасы бираз башгады и все вылет ET 7- ди

185/60 dədə-babadan var. :) 50 profil olsa, məncə dəhşət qəşəng görünər, amma o təkərin də dəhşət qəşəng qiyməti olur da. :(

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Отполировал ободок пока что так поставлю потом серидину сделаю черный мат а ободок оставлю полированным)

Фирма дисков  "kormetal-505" ширина (J) 5.5 вылет (ет) 7 

Диски в идеальном сосотяние ни сварок не ударов нету очень редко для наших дорог)

Ну не считая краску которую нанесли на них все замечательно.

Было так:

d2c6b095334aeea6186e424b5e78aa39.jpg

Шас так:

7a0c8e71c2cda6ef752f506774cca453.jpg

30294627b4d1a90c74a03495fbe8c45c.jpg

• Yeri var! 7
Опубликовано:
Отполировал ободок пока что так поставлю потом серидину сделаю черный мат а ободок оставлю полированным)

Диски в идеальном сосотяние ни сварок не ударов нету очень редко для наших дорог)

Ну не считая краску которую нанесли на них все замечательно.

Было так:

d2c6b095334aeea6186e424b5e78aa39.jpg

Шас так:

7a0c8e71c2cda6ef752f506774cca453.jpg

30294627b4d1a90c74a03495fbe8c45c.jpg

Отшкурь всё!

Класс!Какая размерность?

• Yeri var! 2
Опубликовано:
PcTec

Спасибо Руслан размер 13 дюймов.

Все так откшурить и отполировать не получиться много мелких поворотов и изгибов после грубой шкурки мелкие полоски остаються их мелкой шкурркой не смогу сделать( потолок еше можно полку полирнуть и все а серидинку мат покрасить.

Опубликовано:

будет так смотрется если зделаешь как сказал. думаю Лудше все отшкурить как сказал Руслан и потом заного покрасить краской. точто ы щас отшкурил и полирнул-ненадолго-постепенно будет тускнет-ты патину убрал с поверхности метала.

post-11445-0-80281800-1364807945_thumb.j

• Yeri var! 3

Saglignan Когда ставим ?)

Изменено пользователем S.R.G
  • Yeri var! 1
Опубликовано:
будет так смотрется если зделаешь как сказал. думаю Лудше все отшкурить как сказал Руслан и потом заного покрасить краской. точто ы щас отшкурил и полирнул-ненадолго-постепенно будет тускнет-ты патину убрал с поверхности метала.

Да слой ушел сверху , на него бесцветный лак сделаю и все алюминий не будет окисление давать)

Saglignan Когда ставим ?)

Как болты Руслан даст поставим:) хотя вечером попробую может без шайбы пойдет Тахир говарил что мельбер даже не задевал за суппорт. 

• Yeri var! 2
Опубликовано:
Да слой ушел сверху , на него бесцветный лак сделаю и все алюминий не будет окисление давать)

насколько я знаю голый алюминий не долго будет держать лак. Грунт нужен. или найти химический раствор Патины. У меня на работе есть но он для камня-на метал не идёт. лак отлетит бро-не делай напрямую на диск. лудше крась в цвет металик-алюминевая пудра тебе в помощь.

• Yeri var! 1
Опубликовано:
насколько я знаю голый алюминий не долго будет держать лак. Грунт нужен. или найти химический раствор Патины. У меня на работе есть но он для камня-на метал не идёт. лак отлетит бро-не делай напрямую на диск. лудше крась в цвет металик-алюминевая пудра тебе в помощь.

Да ето на время Тахир все равно перекрашу их в цвет который ты сказал алюминевый, вчера поехали на базар там магазин запчастей есть знакомый парнишка работает говорю так то та кто такие диски , он говорит я шас тебе фото покажу вот такого цвета сделай открывает какой то сайт и там твоя машина с мельберами и йоками:) дейирем о гардашды ее 

• Yeri var! 4
Опубликовано:
Да ето на время Тахир все равно перекрашу их в цвет который ты сказал алюминевый, вчера поехали на базар там магазин запчастей есть знакомый парнишка работает говорю так то та кто такие диски , он говорит я шас тебе фото покажу вот такого цвета сделай открывает какой то сайт и там твоя машина с мельберами и йоками :) дейирем о гардашды ее 

:) со мной не впервые такая хохма. както стою на базаре покупаю фары для друга на Шаху. подбегает парнишка к продавцу говорит-облицовки продаёшь? тот говорит да. Вытаскивает телефон и показывает фотку 604 с хром облицовкой точто-говорит буннан вар? Продавец говорит-только на заказ :) я промолчав улыбнулся-продавец спалил говорит созлю адама охшайырсан.Я Сказал что 604 достуманду-облицовку он сам собирал. :)

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Kormetal кажется Турецкая фирма.

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Kormetal кажется Турецкая фирма.

Да по моему Турецкая)

покрышки какие ставишь?

Пока хочу натянуть их на каму 175))) вчера просто примерил вперди уперлось в суупорт я одно не пойму они вроде 5.5J как и завод но почему такие широкие.Я уже боюсь зад будет тереть на 175-тых)

a9d9083d41011aab9b0bf3daeb9b4ab1.jpg

08313ca64a453317edd10801e52b3f3e.jpg

• Yeri var! 3
Опубликовано:

ширина как у Мельберов. учти что на дамкрате подругому смотрится . шайбу поставь!натяни резину и посади на землю для проверки. 175 сзади даже при -3 не будет тереть. трёт выше 205 при кастрации пружин.

• Yeri var! 1
Опубликовано:
ширина как у Мельберов. учти что на дамкрате подругому смотрится . шайбу поставь!натяни резину и посади на землю для проверки. 175 сзади даже при -3 не будет тереть. трёт выше 205 при кастрации пружин.

Шайбы купил все в машине скоро все сделаю)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Тогда туда поставить 195/50/Р13 шины и будет супер красиво. Просто такие шины надо будет заказать из заграницы. :(

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...