Xaqani Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 как проедишь фольксваген автосалон который на бабеке,сразу поверни на право и там до конца проедь спроси покажут Если только не ошибаюсь его Руслан звать. 1
LEVEL6 Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Мельберы ставить не советую. Т.к. то, что ты на фото показал - страшная пародия на мельберы. И ставить их только с 215 надо. Насчет покрышек посматрю потому что с 215 сзади будет тереть, может 185 или 195 найду чтото с 50 посадкой)Если только не ошибаюсь его Руслан звать. В воскресенеи узнаем как его звать) Изменено 30 марта 2013 пользователем LEVEL666
Wa1do Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 Насчет покрышек посматрю потому что с 215 сзади будет тереть, может 185 или 195 найду чтото с 50 посадкой)Arxada arkaları qurdalamaq olar, amma 185/55/R13 tapa bilsən, super olar, amma Bakıda elə ölçülü şinlər tapa biləcəyin inandırıcı gəlmir.Disklərə gəldikdə isə onlar mən bilən heç Melber deyil. Bildiyimiz Melber yoxdur, ya qiymətdə fərq var? 2
LEVEL6 Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Arxada arkaları qurdalamaq olar, amma 185/55/R13 tapa bilsən, super olar, amma Bakıda elə ölçülü şinlər tapa biləcəyin inandırıcı gəlmir.Disklərə gəldikdə isə onlar mən bilən heç Melber deyil. Bildiyimiz Melber yoxdur, ya qiymətdə fərq var? 185/60 вар базарда, дисклер мелберди устунде дейесен язылмышды просто рисункасы бираз башгады и все вылет ET 7- ди Изменено 30 марта 2013 пользователем LEVEL666
Wa1do Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 185/60 вар базарда, дисклер мелберди устунде дейесен язылмышды просто рисункасы бираз башгады и все вылет ET 7- ди 185/60 dədə-babadan var. 50 profil olsa, məncə dəhşət qəşəng görünər, amma o təkərin də dəhşət qəşəng qiyməti olur da. 1
LEVEL6 Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Опубликовано: 1 апреля 2013 Отполировал ободок пока что так поставлю потом серидину сделаю черный мат а ободок оставлю полированным) Фирма дисков "kormetal-505" ширина (J) 5.5 вылет (ет) 7 Диски в идеальном сосотяние ни сварок не ударов нету очень редко для наших дорог) Ну не считая краску которую нанесли на них все замечательно. Было так: Шас так: 7
PcTec Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 Отполировал ободок пока что так поставлю потом серидину сделаю черный мат а ободок оставлю полированным)Фирма дисков "kormetal-505" ширина (J) 5.5 вылет (ет) 7 Диски в идеальном сосотяние ни сварок не ударов нету очень редко для наших дорог) Ну не считая краску которую нанесли на них все замечательно. Было так: Шас так: Отшкурь всё! Класс!Какая размерность? 2
LEVEL6 Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Опубликовано: 1 апреля 2013 PcTecСпасибо Руслан размер 13 дюймов.Все так откшурить и отполировать не получиться много мелких поворотов и изгибов после грубой шкурки мелкие полоски остаються их мелкой шкурркой не смогу сделать( потолок еше можно полку полирнуть и все а серидинку мат покрасить.
miralay Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 будет так смотрется если зделаешь как сказал. думаю Лудше все отшкурить как сказал Руслан и потом заного покрасить краской. точто ы щас отшкурил и полирнул-ненадолго-постепенно будет тускнет-ты патину убрал с поверхности метала. 3
S.R.G Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Saglignan Когда ставим ?) Изменено 1 апреля 2013 пользователем S.R.G 1
LEVEL6 Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Опубликовано: 1 апреля 2013 будет так смотрется если зделаешь как сказал. думаю Лудше все отшкурить как сказал Руслан и потом заного покрасить краской. точто ы щас отшкурил и полирнул-ненадолго-постепенно будет тускнет-ты патину убрал с поверхности метала. Да слой ушел сверху , на него бесцветный лак сделаю и все алюминий не будет окисление давать) Saglignan Когда ставим ?) Как болты Руслан даст поставим хотя вечером попробую может без шайбы пойдет Тахир говарил что мельбер даже не задевал за суппорт. 2
miralay Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 Да слой ушел сверху , на него бесцветный лак сделаю и все алюминий не будет окисление давать)насколько я знаю голый алюминий не долго будет держать лак. Грунт нужен. или найти химический раствор Патины. У меня на работе есть но он для камня-на метал не идёт. лак отлетит бро-не делай напрямую на диск. лудше крась в цвет металик-алюминевая пудра тебе в помощь. 1
LEVEL6 Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Опубликовано: 1 апреля 2013 насколько я знаю голый алюминий не долго будет держать лак. Грунт нужен. или найти химический раствор Патины. У меня на работе есть но он для камня-на метал не идёт. лак отлетит бро-не делай напрямую на диск. лудше крась в цвет металик-алюминевая пудра тебе в помощь. Да ето на время Тахир все равно перекрашу их в цвет который ты сказал алюминевый, вчера поехали на базар там магазин запчастей есть знакомый парнишка работает говорю так то та кто такие диски , он говорит я шас тебе фото покажу вот такого цвета сделай открывает какой то сайт и там твоя машина с мельберами и йоками дейирем о гардашды ее 4
miralay Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 Да ето на время Тахир все равно перекрашу их в цвет который ты сказал алюминевый, вчера поехали на базар там магазин запчастей есть знакомый парнишка работает говорю так то та кто такие диски , он говорит я шас тебе фото покажу вот такого цвета сделай открывает какой то сайт и там твоя машина с мельберами и йоками дейирем о гардашды ее со мной не впервые такая хохма. както стою на базаре покупаю фары для друга на Шаху. подбегает парнишка к продавцу говорит-облицовки продаёшь? тот говорит да. Вытаскивает телефон и показывает фотку 604 с хром облицовкой точто-говорит буннан вар? Продавец говорит-только на заказ я промолчав улыбнулся-продавец спалил говорит созлю адама охшайырсан.Я Сказал что 604 достуманду-облицовку он сам собирал. 4
Wa1do Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 Отполировал ободок пока что так поставлю потом серидину сделаю черный мат а ободок оставлю полированным)Фирма дисков "kormetal-505" ширина (J) 5.5 вылет (ет) 7 Kormetal кажется Турецкая фирма. 1
LEVEL6 Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Опубликовано: 2 апреля 2013 Kormetal кажется Турецкая фирма. Да по моему Турецкая) покрышки какие ставишь? Пока хочу натянуть их на каму 175))) вчера просто примерил вперди уперлось в суупорт я одно не пойму они вроде 5.5J как и завод но почему такие широкие.Я уже боюсь зад будет тереть на 175-тых) 3
miralay Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 ширина как у Мельберов. учти что на дамкрате подругому смотрится . шайбу поставь!натяни резину и посади на землю для проверки. 175 сзади даже при -3 не будет тереть. трёт выше 205 при кастрации пружин. 1
LEVEL6 Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Опубликовано: 2 апреля 2013 ширина как у Мельберов. учти что на дамкрате подругому смотрится . шайбу поставь!натяни резину и посади на землю для проверки. 175 сзади даже при -3 не будет тереть. трёт выше 205 при кастрации пружин.Шайбы купил все в машине скоро все сделаю) 2
Wa1do Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 ширина как у Мельберов. учти что на дамкрате подругому смотрится . шайбу поставь!натяни резину и посади на землю для проверки. 175 сзади даже при -3 не будет тереть. трёт выше 205 при кастрации пружин. Тогда туда поставить 195/50/Р13 шины и будет супер красиво. Просто такие шины надо будет заказать из заграницы. 1
Рекомендуемые сообщения