LEVEL6 Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Дайте совет где есть пескоструй нужно диски почистить от старой краски. Изменено 28 марта 2013 пользователем LEVEL666
093 Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 Поменял задниe блины поставил кевларовые звук стал более мясистым На магните не написанно маде ин чина на некоторых написано может кто знает какой из ниx оригинал или нет evro-du bular?
miralay Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 Дайте совет где есть пескоструй нужно диски почистить от старой краски.у Нашего Эльчин бея спроси(922) 2
LEVEL6 Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Опубликовано: 28 марта 2013 evro-du bular? Бели евро) у Нашего Эльчин бея спроси(922) Спасибо Тахир узнаю)
LEVEL6 Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Опубликовано: 28 марта 2013 Мельберы покрашенные интересно как очистит пескоструй?Как заводские заблестят интересно?) 1
AlekperoFF Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 Мельберы покрашенные интересно как очистит пескоструй?Как заводские заблестят интересно?)Ты мельберы хочешь отпескоструить?
miralay Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Мельберы покрашенные интересно как очистит пескоструй?Как заводские заблестят интересно?) мельберы если покрашены значит покоцаны,а следовательно шпаклеваные.пескоструй снимет и краску и шпаклёвку-наружу выйдут Подарки. Не делай так брат-разочаруешься в Мельбах. просто отшкурь вручную,покрась в алюм пыль и покрой лаком-будет чичек 6
LEVEL6 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Опубликовано: 29 марта 2013 Ты мельберы хочешь отпескоструить? Да) мельберы если покрашены значит покоцаны,а следовательно шпаклеваные.пескоструй снимет и краску и шпаклёвку-наружу выйдут Подарки. Не делай так брат-разочаруешься в Мельбах. просто отшкурь вручную,покрась в алюм пыль и покрой лаком-будет чичек Да Тахир я тоже об етом подумал, я только диски хочу взять если чесно не видел такой модели мельберов)) 4
miralay Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Да) Да Тахир я тоже об етом подумал, я только диски хочу взять если чесно не видел такой модели мельберов)) прикольный цветочек бери но не пескоструй. просто отшкурь и покрась. а с центром колпаком что думаешь? без колпока мельбы не смотрятся ааа 2
LEVEL6 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Опубликовано: 29 марта 2013 прикольный цветочек бери но не пескоструй. просто отшкурь и покрась. а с центром колпаком что думаешь? без колпока мельбы не смотрятся ааа Центр оставлю так пока что )) посматрю вообше как будет смотрется на машине, и еше хочу узнать вперед обязательно шайбы ставить надо? 1
miralay Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Центр оставлю так пока что )) посматрю вообше как будет смотрется на машине, и еше хочу узнать вперед обязательно шайбы ставить надо?обычно шайбы ставили на Мельбах изза того что при полном выворачивании руля диск цеплял с задней стороны. Но я снимал в одно время все шайбы и ничерта нигде не тёрло. 3
LEVEL6 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Опубликовано: 29 марта 2013 обычно шайбы ставили на Мельбах изза того что при полном выворачивании руля диск цеплял с задней стороны. Но я снимал в одно время все шайбы и ничерта нигде не тёрло. Если при поворотах то тогда хорошо, я думал он спереди за суппорт задевает.Главное чтоб руль не бил) 1
miralay Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Если при поворотах то тогда хорошо, я думал он спереди за суппорт задевает.Главное чтоб руль не бил) впринцыпе руль не должен бить-таккак данная модель дисков со сьёмным колпачком и на станок устанавливается и возможно отбалансировать. но выше 140 полюбасу Мельбы будут трепетать 1
LEVEL6 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Опубликовано: 29 марта 2013 впринцыпе руль не должен бить-таккак данная модель дисков со сьёмным колпачком и на станок устанавливается и возможно отбалансировать. но выше 140 полюбасу Мельбы будут трепетать Ай сагол я тоже насчет колпачка подумал ценрироваться будет хорошо.В городе так быстро не езжу. Спасибо 1
RA1000 Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Дайте совет где есть пескоструй нужно диски почистить от старой краски.как проедишь фольксваген автосалон который на бабеке,сразу поверни на право и там до конца проедь спроси покажут 1
LEVEL6 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Опубликовано: 29 марта 2013 как проедишь фольксваген автосалон который на бабеке,сразу поверни на право и там до конца проедь спроси покажут Спасибо в воскресение поеду Иншаллах
AlekperoFF Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Таир прав, не стоит. Бу дисклярин пес/стр - сы 1диск 8-9 ман оладжаг. Такие хочешь - мода 90-х ? 2
LEVEL6 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) AlekperoFFЯ так не люблю ети диски если чесно) они только на газонах хорошо смотрелись такого плана 5 болтовые были.Мне ети еше нравились кстати на 011 крассиво очень смотряться. Изменено 29 марта 2013 пользователем LEVEL666 1
V-zeer Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Мельберы ставить не советую. Т.к. то, что ты на фото показал - страшная пародия на мельберы. И ставить их только с 215 надо.
Рекомендуемые сообщения