Перейти к содержанию

2106 Level 666

LEVEL6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Дайте совет где есть пескоструй нужно диски почистить от старой краски.

Изменено пользователем LEVEL666
Опубликовано:
Поменял задниe блины поставил кевларовые звук стал более мясистым :D

На магните не написанно маде ин чина на некоторых написано может кто знает какой из ниx оригинал или нет

evro-du bular?

Опубликовано:

у Нашего Эльчин бея спроси(922)

• Yeri var! 2
Опубликовано:
evro-du bular?

Бели евро)

у Нашего Эльчин бея спроси(922)

Спасибо Тахир узнаю)

Опубликовано:

Мельберы покрашенные интересно как очистит пескоструй?Как заводские заблестят интересно?)

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Мельберы покрашенные интересно как очистит пескоструй?Как заводские заблестят интересно?)

Ты мельберы хочешь отпескоструить?

Опубликовано:

мельберы если покрашены значит покоцаны,а следовательно шпаклеваные.пескоструй снимет и краску и шпаклёвку-наружу выйдут Подарки. Не делай так брат-разочаруешься в Мельбах. просто отшкурь вручную,покрась в алюм пыль и покрой лаком-будет чичек ;)

post-11445-0-28735000-1364532192_thumb.j

• Yeri var! 6
Опубликовано:
Ты мельберы хочешь отпескоструить?

Да)

мельберы если покрашены значит покоцаны,а следовательно шпаклеваные.пескоструй снимет и краску и шпаклёвку-наружу выйдут Подарки. Не делай так брат-разочаруешься в Мельбах. просто отшкурь вручную,покрась в алюм пыль и покрой лаком-будет чичек ;)

Да Тахир я тоже об етом подумал,  я только диски хочу взять если чесно не видел такой модели мельберов))

1587d639a741f3b622665d50a72080a6.jpg

1df88ba1ca5aa25f20e02062193662b3.jpg

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Да)

Да Тахир я тоже об етом подумал,  я только диски хочу взять если чесно не видел такой модели мельберов))

прикольный цветочек :) бери но не пескоструй. просто отшкурь и покрась. а с центром колпаком что думаешь? без колпока мельбы не смотрятся ааа ;)

• Yeri var! 2
Опубликовано:
прикольный цветочек :) бери но не пескоструй. просто отшкурь и покрась. а с центром колпаком что думаешь? без колпока мельбы не смотрятся ааа ;)

Центр оставлю так пока что )) посматрю вообше как будет смотрется на машине, и еше хочу узнать вперед обязательно шайбы ставить надо?

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Центр оставлю так пока что )) посматрю вообше как будет смотрется на машине, и еше хочу узнать вперед обязательно шайбы ставить надо?

обычно шайбы ставили на Мельбах изза того что при полном выворачивании руля диск цеплял с задней стороны. Но я снимал в одно время все шайбы и ничерта нигде не тёрло.

• Yeri var! 3
Опубликовано:
обычно шайбы ставили на Мельбах изза того что при полном выворачивании руля диск цеплял с задней стороны. Но я снимал в одно время все шайбы и ничерта нигде не тёрло.

Если при поворотах то  тогда хорошо, я думал он спереди за суппорт задевает.

Главное чтоб руль не бил)

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Если при поворотах то  тогда хорошо, я думал он спереди за суппорт задевает.

Главное чтоб руль не бил)

впринцыпе руль не должен бить-таккак данная модель дисков со сьёмным колпачком и на станок устанавливается и возможно отбалансировать. но выше 140 полюбасу Мельбы будут трепетать ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:
впринцыпе руль не должен бить-таккак данная модель дисков со сьёмным колпачком и на станок устанавливается и возможно отбалансировать. но выше 140 полюбасу Мельбы будут трепетать ;)

Ай сагол я тоже насчет колпачка подумал ценрироваться будет хорошо.В городе так быстро не езжу:).

Спасибо

• Yeri var! 1
Опубликовано:

как проедишь  фольксваген автосалон который на бабеке,сразу поверни на право и там до конца проедь спроси покажут 

• Yeri var! 1
Опубликовано:
как проедишь  фольксваген автосалон который на бабеке,сразу поверни на право и там до конца проедь спроси покажут 

Спасибо в воскресение поеду Иншаллах :)

Опубликовано:

Таир прав, не стоит.

Бу дисклярин пес/стр - сы 1диск  8-9 ман оладжаг.

Такие хочешь - мода 90-х ?

97476274c38b.jpg

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

AlekperoFF
Я так не люблю ети диски если чесно) они только на газонах хорошо смотрелись такого плана 5 болтовые были.Мне ети еше нравились кстати на 011 крассиво очень смотряться.
85622e10e47f584682223c634b70f942.jpg

Изменено пользователем LEVEL666
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Мельберы ставить не советую. Т.к. то, что ты на фото показал - страшная пародия на мельберы. И ставить их только с 215 надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...