S.R.G Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 Про Гара Ноль Алты яваш яваш забывает ) 1
LEVEL6 Опубликовано: 9 января 2013 Автор Опубликовано: 9 января 2013 ня вар ня йох?) Да все хорошо) пока ничего , но скоро надо будет уже начинать с ней чтото делать) , пока с работой не как времени нету. А инж мне понравился желтенький 06 Про Гара Ноль Алты яваш яваш забывает ) Нет не забываю шас пойду заводить ейе) 1
LEVEL6 Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Опубликовано: 2 февраля 2013 У нас кто нибудь ставил переходные адаптеры с другой сверловкой? Гдето лет 11 назад видел на базаре былый 07 с 5 болтовой ступицей. 3
vegas Опубликовано: 2 февраля 2013 Опубликовано: 2 февраля 2013 токарь тебе в помощь...или заказать из России
LEVEL6 Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) токарь тебе в помощь...или заказать из России Да если цена будет не космической можно к токарю)) Изменено 3 февраля 2013 пользователем LEVEL666
Apollon Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 Николайын вахтыннан,услуги токаря,тякяря аид,были космическими) 1
LEVEL6 Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Нашел диски фирма CMS от BMW немецкие. R15 ширина 7J PCD(сверловка) 4x100 Минус спереди при повороте задел за чашку продавец сказал поставим проставки но не просто шайбы а с центровкой, и еше нюанс сверловка дисков 4х100 а на жигули 4х98 два миллиметра вроде мелочь но болты идут перекос, не знаю даже как люди с 17 лидерами ездиют ета вся конструкция диск и шайба может отвалиться.Но люди водят вроде без проблем. Дайте совет стоит заморачиваться со сверловкой 4х100? Изменено 4 февраля 2013 пользователем LEVEL666
Rashka Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 вот я один раз чуть не остался без колеса,1 сломался,остальные болтались,а при откручивании еще один болт сломался
LEVEL6 Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Опубликовано: 4 февраля 2013 вот я один раз чуть не остался без колеса,1 сломался,остальные болтались,а при откручивании еще один болт сломался А что за диски были со сверловкой 4х100?
LEVEL6 Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Опубликовано: 4 февраля 2013 те что на фотке у меня Ясно.Спасибо за совет.Просто диски понравились очень посмотирм да может поставлю их с условием что бить не будут хотябы))
RA1000 Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 лутше не надо, лишняя проблема тебе нужна?
LEVEL6 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Опубликовано: 5 февраля 2013 лутше не надо, лишняя проблема тебе нужна? Да не нужно, лучше "слик" взять другого варианта на классику нету) 2
Lowenhart Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 ставь каленые шпильки 80мм, и обычные проставки по 10мм, если с каждо стороны поставить по 20мм, то со сверловкой проблем не будет
FaShisT Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 а центровка?колесо так и будет на шпильках висеть? 1
Lowenhart Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 а центровка? колесо так и будет на шпильках висеть? ниче не будет гайки то в конце конусо-образные) а что на жигулях центровка так плотно сидит?
FaShisT Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 гайки то в конце конусо-образные) думается это не сильно спасает ситуацию)
Lowenhart Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) думается это не сильно спасает ситуацию) никакой полезной функции от ЦО нет. диск центрируется и держится на ступице, только за счет конусов гаек/болтов чтоб это цо работало, нужно так подгонять цо ступицы к диску без зазоров, а зазоры всегда будут ты сам кажется на шпильках катаешься? Изменено 5 февраля 2013 пользователем Lowenhart
LEVEL6 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Опубликовано: 5 февраля 2013 ставь каленые шпильки 80мм, и обычные проставки по 10мм, если с каждо стороны поставить по 20мм, то со сверловкой проблем не будет Проставки по любому будут с центровкой) Не нравиться что то мне ето дело Колхоза много получаеться и не выдержит ета конструкция на дернегульской дороге мне кажеться Интересно каму можно так натянуть 1
FaShisT Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 никакой полезной функции от ЦО нет.диск центрируется и держится на ступице, только за счет конусов гаек/болтов ну если нет то внеси ясность почему на некоторых иномарках после откручивания болтов\гаек колесо иногда кувалдой со ступицы снимать приходится ? чтоб это цо работало, нужно так подгонять цо ступицы к диску без зазоров, а зазоры всегда будут вопрос выше ты сам кажется на шпильках катаешься? да.. и ЦО у меня стокового размера Одним словом если рассмотреть вопрос в динамике то колесу не обходимо при ударных нагрузках куда небудь уперется. если этого упора нет то о безопасности и речи быть не может. а так и на двух болтах люди катаются... но это не означает что это правильно либо безопасно. 4
Рекомендуемые сообщения