Alishka Опубликовано: 31 января 2012 Опубликовано: 31 января 2012 брат у друга на Е430 была такая проблема.....Будешь тянуть накроется бублик....Танк все же он.....машине 12 лет.....у кореек на второй год уже поломки.....Лучше бу Немец чем новый пластмассовый кореец на котором за год потеряешь около 8-10 тысяч! 1 Цитата
emilik Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Опубликовано: 23 апреля 2012 Поменял бублик АКПП, обошлось в 350 манат 250 за бублик и 100 за работу (коробка снимается обязательно) но в зависимости от номера бублика цены могут быть разные но это только б/у новые намного дороже стоят, теперь на заметку если у кого будет такая проблема чтобы как я не платить двойную цену горе-мастерам и не терять на их тупые диагнозы свое время 1) при выявлении похожих на мои проблемы не паникуйте сразу и не бегите менять бублик с ним можно водить некоторое время до замены2) идите к мастерам АКПП у которых есть компьютер для диагностики, через компьютер можно отключать этот бублик и ехать некоторое время (30 минут хватит полностью для проверки ), если после этого симптомы неисправности исчезнут то значит нужно менять бублик а если повезет и будет тоже самое то тогда может быть просто датчик а это намного дешевле чем бублик, я сам лично так проверял последний раз после того как отмучился около черметовского моста где орудует так называемый мастер коробок Азад 3) желательно покупайте бублик у самих мастеров потому что б/у бублик на взгляд не возможно определить как будет себя вести пока не поездишь а в случае если забарохлит поставленный ими бублик то они его бесплатно поменяют и поставят другой но заранее все обговорите точно еще разОпять повторяю бублик отключается через компьютер и включается сам после того как машина заново заведется и в этот промежуток вы увидите разницу в езде, остерегайтесь таких как Азад и вы сохраните и деньги и нервы, удачи на дорогах 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.