PcTec Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 Не люблю передний привод Или 4х4 или задний) Дай Бог, как со студией закончим, что-нибудь соображу ты просто не умеешь его готовить когда дергаешь этот задний привод (речь про клапсику) где только можно,тогда ты начинаешь любить передний
Uzi Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Опубликовано: 19 декабря 2011 ты просто не умеешь его готовитькогда дергаешь этот задний привод (речь про клапсику) где только можно,тогда ты начинаешь любить переднийА дрифтинг?))На самом деле, не собираюсь я гонять, особенно на занижении в -4 витка по кругу)))
PcTec Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 А дрифтинг?))На самом деле, не собираюсь я гонять, особенно на занижении в -4 витка по кругу)))а дрифтить с таким занижеем собираешся?)
Uzi Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) а дрифтить с таким занижеем собираешся?)а то)))да шучу я)) (про дрифт) Изменено 19 декабря 2011 пользователем Uzi
PcTec Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 а то)))да шучу я)) (про дрифт)бери передний привод)слушай да людей)будет потом торчать с этими шаровыми ступицами и прочим Г у мастером на заднем!!!Это не машина для езды!Она красива!!!!Она очень красива!!!Но если у тебя дохрена бабла и ты на ней не ездиешь!!!была у меня и 07 и 06ЗАПАРИЛСЯ Я С МАСТЕРАМИ на этом корыте!!хотя не отказался бы поиметь 07 прям сейчас...160 едешь как бут 280 на самокате летишь 2
Rashka Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 а то)))да шучу я)) (про дрифт)Если эксклюзив делать хочешь,то ставь пневмо))бери передний привод)слушай да людей)будет потом торчать с этими шаровыми ступицами и прочим Г у мастером на заднем!!!Это не машина для езды!Она красива!!!!Она очень красива!!!Но если у тебя дохрена бабла и ты на ней не ездиешь!!!была у меня и 07 и 06ЗАПАРИЛСЯ Я С МАСТЕРАМИ на этом корыте!!хотя не отказался бы поиметь 07 прям сейчас...160 едешь как бут 280 на самокате летишья чуть не задохнулся)))) 2
Uzi Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Опубликовано: 19 декабря 2011 бери передний привод) слушай да людей) будет потом торчать с этими шаровыми ступицами и прочим Г у мастером на заднем!!! Это не машина для езды! Она красива!!!!Она очень красива!!!Но если у тебя дохрена бабла и ты на ней не ездиешь!!! была у меня и 07 и 06 ЗАПАРИЛСЯ Я С МАСТЕРАМИ на этом корыте!! хотя не отказался бы поиметь 07 прям сейчас...160 едешь как бут 280 на самокате летишь Я мало буду кататься Гянджлик-Аджами)) Если эксклюзив делать хочешь,то ставь пневмо)) Об этом уже потом можно будет подумать
PcTec Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 Я мало буду кататься Гянджлик-Аджами)) Об этом уже потом можно будет подумать плевать не покупай\ онли зубила Если эксклюзив делать хочешь,то ставь пневмо)) я чуть не задохнулся)))) живиииии))) ты нам нужен))) 1
Uzi Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Опубликовано: 19 декабря 2011 плеватьне покупай\онли зубилаПока остановился на 01/011, посмотрим, что будет
Rashka Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Узи и вправду подумай перед выбором)пока время есть)покатайся на переднеприводной,должно понравится)Руслан буду жить,раз нужен)) Изменено 19 декабря 2011 пользователем Rashka 1
V-zeer Опубликовано: 20 декабря 2011 Опубликовано: 20 декабря 2011 Пока его не отговорили от идеи покупать Жигуль, закрываю тему 2
Рекомендуемые сообщения