Uzi Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 Ребят, давняя мечта заиметь свой старый ВАГ, вот надумал прикупить самый первый Гольф, но Фариз отговаривает, что она мне встанет в цену 4-го гольфа.... Так стоить брать такую малышку? Или может быть есть еще что-нибудь интересное? (Хачироку,старый Биттл или т.п.).... Собрать хотел бы в стиле vdub.... Что-то вроде этого: 3
Apollon Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 нет и нет,и еще раз нет,пожалей свои нервы и самое главное деньги 4
Uzi Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Опубликовано: 16 декабря 2011 нет и нет,и еще раз нет,пожалей свои нервы и самое главное деньгиЯ не имею ввиду ту бордовую, а вообще...
PIO-DEDE Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 когда картинки смотришь - кажется легко и недорого что-то собрать))) по себе знаю) 2
Uzi Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Опубликовано: 16 декабря 2011 А я с ней никуда и не тороплюсь Особенно интересны источники запчастей...
Akim Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поверь что глупость, пустая трата времени и денег.
Apollon Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 Я не имею ввиду ту бордовую, а вообще...представь себе,что я догнал что ты не про нее))надо актуально расценивать свои возможности(не деньги) и практикуи кроме того,на фотке все на веселе,но в реальности все на много мрачнейя считаю,что у тебя хороший и умный друг,который дает тебе ооочень правильные советыи вообще,всегда говорил,онун аягыны билдийини,форумун чохсунун башы билмира так,если хочешь быть оригинальным и стильным,сделай жигуль в рэстобудешь первоткрывателем,и на деньги тебя не будут разводить мастератак как и расходов особых не будет,тем более такая подержка
Uzi Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Опубликовано: 16 декабря 2011 представь себе,что я догнал что ты не про нее))надо актуально расценивать свои возможности(не деньги) и практикуи кроме того,на фотке все на веселе,но в реальности все на много мрачнейя считаю,что у тебя хороший и умный друг,который дает тебе ооочень правильные советыи вообще,всегда говорил,онун аягыны билдийини,форумун чохсунун башы билмира так,если хочешь быть оригинальным и стильным,сделай жигуль в рэстобудешь первоткрывателем,и на деньги тебя не будут разводить мастератак как и расходов особых не будет,тем более такая подержкаОн меня уже 2 дня пилит жигулями и самарами....Я посмотрел объявы 08 самар, там цены под 3000 баксов... за эту цену, можно в порядок (не с нуля, конечно) привести Гольф, разве нет?
Apollon Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 нет!нормальный маляр,1000$жестянка мин.500$достаточно? 1
Uzi Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Опубликовано: 16 декабря 2011 нет!нормальный маляр,1000$жестянка мин.500$достаточно?Жигуль я слышал красят за 300-400 манат, а гольф, который в 2 раза меньше 1000 баксов?Причем, многие вещи и сам смогу сделать, к счастью, руки растут из нужного места (например перешить салон или что-нибудь переделать и т.п)
Турал Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 Узист Это хандрааа, нужны финансы время хявяс, и т.д Знаю по себе как сложно все это делать и доводить до ума, но все таки удачи тебе, я только за )))) 1
Uzi Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Опубликовано: 16 декабря 2011 Узист Это хандрааа, нужны финансы время хявяс, и т.д Знаю по себе как сложно все это делать и доводить до ума, но все таки удачи тебе, я только за )))) Ну хоть кто-то поддержал... спасибо 1
VEncenzo Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Если есть желание зачем останавливаться? Будет не плохо смотреться, но просто будь готов к этому.На фотках готовый экземпляр. Чтоб довести машину в такое состояние тебе много средств(деньги) понадобиться. Идея с жигуль тоже неплоха.Оба варианта будут неодинарными. Ты лучше всё точно разузнай скок у тебя расхода уйдет на оба варианта.Потом уже определись. И если нужна будет помочь то я сам с радостью помогу))Руки на месте Главное чтоб тебе нравилось! Изменено 16 декабря 2011 пользователем VEncenzo 1
Uzi Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Опубликовано: 16 декабря 2011 Если есть желание зачем останавливаться? Будет не плохо смотреться, но просто будь готов к этому.На фотках готовый экземпляр. Чтоб довести машину в такое состояние тебе много средств(деньги) понадобиться. Идея с жигуль тоже неплоха.Оба варианта будут неодинарными. Ты лучше всё точно разузнай скок у тебя расхода уйдет на оба варианта.Потом уже определись. И если нужна будет помочь то я сам с радостью помогу))Руки на месте Главное чтоб тебе нравилось! Да, вот и думаю пока... Спасибо
Rashka Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 Я тоже За)Хоть что-то будет оригинальным у нас в городе)а то всё одинаково)Узи желаю тебе всего самого наилучшего,много-много денег,чтобы ты воплотил свою мечту в реальность)Терпения и много сил)Желаю удачи)
AlekperoFF Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Узи, послушайся Аполлона, он бывалый мужик. Знает что говорит. А если решишся, то не торопись. Присмотривай другие варианты.Жаль в Баку не найдёшь таких машин за такую цену. Курс 30000руб - 941$ - 740 azn. http://cars.auto.ru/...013-0d1ea3.html Изменено 17 декабря 2011 пользователем Seid
091 Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 Не стоит. В Баку есть такие гольфы? Помоему с нуля собрать,тебе сядет в цену такого. 1
Alishka Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 Не заморачивайся.....Во первых нужно кялан времени чтобы стоять над головой мастеров....У тебя карьера которую бросать не стоит! Выкинь из головы эту затею....И тем более гольф....запчасти найти надо, переделка зырт пырт! Сене лазымды бу??
Рекомендуемые сообщения