Uzi Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Опубликовано: 17 декабря 2011 не про**рай деньги - подкопи еще. Я транжира) возьми в лизинг х5. должно хватить на первых взнос. Может Мульсан? Ксеноны от меня в подарок как купишь!!!!! )))) Спасибо))) ля-ля-ля молчу....))) Нет уж, говори
PIO-DEDE Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 Может Мульсан?мульсан не надо, парковаться на нем запаришься и гаишники будут тормозить попрошайничать, а х5 тема!
1923 Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 Прочитав первые строки, сразу захотелось пойти и купить первый попавшийся Гольф, чтобы потом доказать, что это не глупопойти купить то можно а вот вооплатить мечту собрать его вот это трудно ,я тебе как брат говарю ненадо в баку старый гольф это очень трудно ,я знаю это по обладателям газ 21 если они с трудом находят запчасти а ты как будеш их находить ,
Wa1do Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 Я упрямый чел,которого ооочень трудно отговорить... Весы да, что сказать?! Купишь, а потом увидешь какие проблемы вазникнут. В Таллине мужик купил купе 123-го кузова, не может найти оригинальную синию панел прибора, задний молдинг и мучается с кузовом. Сам думай, что будет в Баку.
Uzi Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Весы да, что сказать?! Купишь, а потом увидешь какие проблемы вазникнут. В Таллине мужик купил купе 123-го кузова, не может найти оригинальную синию панел прибора, задний молдинг и мучается с кузовом. Сам думай, что будет в Баку. http://www.auto.az/f...post__p__930154 Да, весы, причем родился в год овна\барана (или как там этот год называется) Так он ищет оригинальную деталь определенного цвета, а я же в случае покупки не буду же под оригинал\сток собирать...Кастом хорошо Изменено 17 декабря 2011 пользователем Uzi
Wa1do Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 Да, весы, причем родил в год овна\барана (или как там этот год называется) Так он ищет оригинальную деталь определенного цвета, а я же в случае покупки не буду же под оригинал\сток собирать...Кастом хорошо Как моя мама да, она тоже в год барана и весы. Ну детали Фолксвагена в Баку легко найти? Я не думаую. А в каком состаяние этот Гольфик? Кузов живая? Просто ты будешь тратить на неё уйму деньги, и может она в конце будет Г.
Tuner Опубликовано: 18 декабря 2011 Опубликовано: 18 декабря 2011 Ребята ну зачем вы все так его отговариваете? Если человек хочет пусть делает. Если ему хочется этого пусть делает. Когда я в Баку говорил что хочу гольф R32 так все смеялись надо мной, типо сявия не сявия, лучше дёрд гёз купить и тря ля ля. Узи посмотри лучше Мк2, они по живее будут. Во вторых живой первый в Германии кучу бабла стоит. Да и гнилых среди них не мало. Ну если ты все таки не квадратную машину хочешь поднакопи и купи себе третий гольф.
PcTec Опубликовано: 18 декабря 2011 Опубликовано: 18 декабря 2011 Все эти разговорчики про Гольф/Шмольф/ ни к чему не приведут если ты хочешь на ней ездить не стоять и Пялица как барашка на новые вороты,пока мастера будут в ней копошится.На таких машинах "Метр едешь-два неси"Ребята дело говорят 08!Только!И только!В этой стране больше ты себе ничего нормального за те гроши которые ты нафоткал не найдёшьИ за 1500 можно!И нужно найти 08!Правда он тоже будет в ушатанном состоянии ,но более менее на ходу...НО!Саламаты поднакопить,и купить этот же 08 за 2500-3000.Отдай все бабки девушке,и скажи чтобы не отдавала пока ты не поднакопишь 1000 (дай такой,которая вернёт тебе,а не пойдёт и купит на 1500 какое нить Г из Секторов,типа духов или еще какой лажи побрызгатся) 1
Wa1do Опубликовано: 18 декабря 2011 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поставь свои деньги в банк, или дай маме. Я тоже когда-то так делал. Накопи еще и бери, например МК 3. В Баку думаю один из оптимальных вариантов.
West Опубликовано: 18 декабря 2011 Опубликовано: 18 декабря 2011 Однозначно - нет. Я тут свой Мерс 2001 года в порядок никак привести не могу, а ты хочешь купить немку 80-ых годов, у которой запчастей нет... Если тебе нужен страшнейший геморой + бессонные ночи и тупые мечты о том, что вот завтра к последнему мастеру и так каждый раз, то вперед... Впринципе я это все тебе уже говорил, так что смотри сам
PIO-DEDE Опубликовано: 18 декабря 2011 Опубликовано: 18 декабря 2011 x5 капризная если речь о Е53.зато эфирно. старый добрый 4.8is
MagerramoFF Опубликовано: 18 декабря 2011 Опубликовано: 18 декабря 2011 Я поинтересуюсь в банках есть машины которые валяются там и готовы отдать за 1000 баксов типа бмв 7ки моделей до бумера, 1991 год итд.. Если будет я тебе скажу пойдеш заберешь.. Только сегодня не работают.. Недавно так же помог знакомый взял Daewoo racer за 150 манат, правда 1000 манат вложил в нее и воскресла машинка)))) 1
Uzi Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Опубликовано: 18 декабря 2011 Я поинтересуюсь в банках есть машины которые валяются там и готовы отдать за 1000 баксов типа бмв 7ки моделей до бумера, 1991 год итд.. Если будет я тебе скажу пойдеш заберешь.. Только сегодня не работают.. Недавно так же помог знакомый взял Daewoo racer за 150 манат, правда 1000 манат вложил в нее и воскресла машинка)))) Спасибо, надеюсь что-нибудь интересное будет
Мири Опубликовано: 18 декабря 2011 Опубликовано: 18 декабря 2011 Да, весы, причем родился в год овна\барана (или как там этот год называется) Так он ищет оригинальную деталь определенного цвета, а я же в случае покупки не буду же под оригинал\сток собирать...Кастом хорошо Сам ты Баран узи,правильно ОВЕН.... 1
Uzi Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Опубликовано: 18 декабря 2011 И так, сегодня еще раз все обдумав и потрещав с Фаризом, отказался от идеи покупать Гольф (но дай Бог, когда-нибудь куплю себе его....) 3
Рекомендуемые сообщения