Перейти к содержанию

Стоит брать VW Golf Mk1?

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Она того не стоит братишка... И даже советскую не бери..

За эту сумму из иномарок смотри сколько машин есть, удобства!

http://www.auto.az/car/53716021/

http://www.auto.az/car/53715523/

http://www.auto.az/car/2719/ BMW M Kulok :)

Изменено пользователем Zone_77
Опубликовано:

300 - 400 манат за покраску - это маляр который до этого был мотористом у которого не получилось работать электриком.

• Yeri var! 7
Опубликовано:

Узи как ты знаешь у меня есть Газ 21,который я собрал под завод,а собирал я его 2 года..Собирал только под завод в плоть до резинок дверей итп...

Во первых это геморой,запчетей на этот гольф ты фиг тут найдешь только под заказ,и не известно в каком состоянии будет запчасть,я уже молчу про цену самой запчасти и его доставки..

Во вторых,нету мастеров которые смогут тебе ГРАМОТНО сделать машину как ты хочешь

В Третьих реставрация это дело не легкое ты каждый божий день должен сидеть у мастеров что бы они работали и работали над тачкой твоей причем правельно....

В четвертых,такая машина не для наших дорог,убьёшь её через пол года...

в Пятых ты щас думаешь что выйдет у тебя порядком на все 2 куска а вот хрен тебе,в 2 раза больше или еще больше...

Шестое будь умным купи жигуль,и собри под завод или LOW STYLE,запчасти как говна,мастеров как грибов после дождя...

Брат не советую тебе забудь про эту мысль

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Узи, подобный автомобиль моя мечта тоже, но наверное это геморрой.

+ продать после не сможешь его.

Опубликовано:

такой эфир что ты показал в первом посту- не за 1 год строится)

Опубликовано:

Узи послушай всех , забуть эту мысль это глупо и очень трудно вооплатить в реальность твои мечты , у меня газ 24 вродебы все говарят что запчастей полно но иногда получалось что не мог находить некоторые запчастей и каждый раз когда шел на базар 8 км и когда небыло запчастей у меня пропадал хевес и интерес к машине я себя чувствовал без силным и без помошьным и потом уже не шел на базар иззо этих запчастей и машина оставалась без каких либо аксесуаров.так что решайся сам .

Опубликовано:

Quzu keserem bizim forum ushaqlarina.....Смотри сколько людей тебя любят! Сколько людей пытаются тебя отговорить не делать ошибки когда то нами совершенные!

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Если есть готовый вариант с Германии бери. Если все делать самому, то забудь про это!!!!

• Yeri var! 1

Узи посмотри на мою машину... Такой какой ты ее видел в Джорате...

Тогда я уже на машину положил около 450 манат из них 300 только диски и резина остальные 70 салон и помелочевке расходники ( воздушный фильтр, бензиновый фильтр, термостат, масло, пыльник на гранате бла бла бла)... Если собераешся собирать под сток то будет сложно... Если так чтоб ездила я уверяю тот бордовый Гольф давно уже 10 раз переделан и расходники там от отечественного автопрома... !!!Глоболизация!!! ходовая вся одна и таже а внешне другая я уверен что и от 2 и 3 Гольфа идут запчасти... Если учесть что колодки на мою машину 92 года идут колодки от 2008 Сонаты о чем тогда говорить? я только !!!ЗА!!! а все кузовные работы у меня есть мастер и в тюнинге смыслит и аккуратно делает... я думаю он за нее возмется... а вот на счет продовать это да уже будет сложно... машина на любителя...

http://www.youtube.com/watch?v=ViKNPVrjyVw

! ! ! ПОСМОТРИ ВСЕ ! ! !

Изменено пользователем R A M
  • Yeri var! 1

Bizdə o dəfələrdə hazır Jetta MK1 var idi, kubokları zadı... 10 000 avrodan baha idi. Təzə layihəyə başlamaq üçün satırdı.

Bakıda sən 01-i aşağı endirsən, BBS disk zad... olacaq əla. Golf MK1-i Bakıda yığmaq istəmək fikirimcə ağılsızlıqdır.

Ancaq alsan saz vəziyyətdə nəsə almalısan ki, sadəcə bəzək verəsən.

Bu 2008-də restovrasiya olunub. Fikirimcə buna baxmayaraq yenə də kosmetik işlər görülməlidir. Bunu da Bakıya gətirincə... O qiymətə sən 01 alıb, ona air-bag yığarsan. :)

http://www.blocket.s...5.htm?ca=11&w=1

http://www.blocket.s...2.htm?ca=11&w=1

Apollon bir maşın restovrasiya etməyib. Həqiqətən də əla iş gördürmək baha başa gəlir. Elə dəmirçi işi özü baş-beyin aparır. Əgər kaprizli deyilsənsə, ola bilsin yığa bilərsən, amma kaprizlisənsə, çox çətin olacaq. Farizlə işləyib, kaprizli olmamaq çətin işdir. Fariz də maşın mövzusunda kaprizlidir. Ona görə Bakıda Golf MK1 yığmaq çətin işdir. Fariz düz qeyd edib ki, o sənə MK4-ün qiymətinə oturacaq. Sən indi Golf MK1 alsan, sadəcə lüt kuzov almış kimi hesab et özüvü. Qalan hər şeyi təzədən yığmalı olacaqsan. O da bir ucdan pul aparacaq.

Yaxşısı sən Rusiya avtopromundan bir şey seç.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Не стоит.

В Баку есть такие гольфы?

Помоему с нуля собрать,тебе сядет в цену такого.post-6555-0-33190400-1324105028_thumb.jp

Один есть на продаже, но 5-ти дверный....

Спасибо, но семрку не хочу, а тем более с передком, который я не особо долюбливаю :)

Не заморачивайся.....

Во первых нужно кялан времени чтобы стоять над головой мастеров....У тебя карьера которую бросать не стоит!

Выкинь из головы эту затею....И тем более гольф....запчасти найти надо, переделка зырт пырт! Сене лазымды бу??

Мечта.... ;)

Она того не стоит братишка... И даже советскую не бери..

За эту сумму из иномарок смотри сколько машин есть, удобства!

Там машины ценой +/- 4000 баксов, а гольфик стоит 1500-2000 :)

300 - 400 манат за покраску - это маляр который до этого был мотористом у которого не получилось работать электриком.

Ахахахах))))))))))))))))))))0

нервы и време,если есть то бери!

Нервов как грязи :)

Узи как ты знаешь у меня есть Газ 21,который я собрал под завод,а собирал я его 2 года..Собирал только под завод в плоть до резинок дверей итп...

Во первых это геморой,запчетей на этот гольф ты фиг тут найдешь только под заказ,и не известно в каком состоянии будет запчасть,я уже молчу про цену самой запчасти и его доставки..

Во вторых,нету мастеров которые смогут тебе ГРАМОТНО сделать машину как ты хочешь

В Третьих реставрация это дело не легкое ты каждый божий день должен сидеть у мастеров что бы они работали и работали над тачкой твоей причем правельно....

В четвертых,такая машина не для наших дорог,убьёшь её через пол года...

в Пятых ты щас думаешь что выйдет у тебя порядком на все 2 куска а вот хрен тебе,в 2 раза больше или еще больше...

Шестое будь умным купи жигуль,и собри под завод или LOW STYLE,запчасти как говна,мастеров как грибов после дождя...

Брат не советую тебе забудь про эту мысль

Жигуль не хочу, хочу такую машину, чтобы их было ооочень мало....даже если соберу жигуль, то через некоторое время, увижу своих клонов, т.к. на жигуль что не придумаю, а все равно скоро сплагиатят...

Узи, подобный автомобиль моя мечта тоже, но наверное это геморрой.

+ продать после не сможешь его.

Дай Бог, продавать не буду, оставлю себе навсегда :)

Узи послушай всех , забуть эту мысль это глупо и очень трудно вооплатить в реальность твои мечты , у меня газ 24 вродебы все говарят что запчастей полно но иногда получалось что не мог находить некоторые запчастей и каждый раз когда шел на базар 8 км и когда небыло запчастей у меня пропадал хевес и интерес к машине я себя чувствовал без силным и без помошьным и потом уже не шел на базар иззо этих запчастей и машина оставалась без каких либо аксесуаров.так что решайся сам .

Прочитав первые строки, сразу захотелось пойти и купить первый попавшийся Гольф, чтобы потом доказать, что это не глупо

Если есть готовый вариант с Германии бери. Если все делать самому, то забудь про это!!!!

Готовый вариант, во-первых дорого,а во-вторых у нас ее не растаможат

Узи посмотри на мою машину... Такой какой ты ее видел в Джорате...

Тогда я уже на машину положил около 450 манат из них 300 только диски и резина остальные 70 салон и помелочевке расходники ( воздушный фильтр, бензиновый фильтр, термостат, масло, пыльник на гранате бла бла бла)... Если собераешся собирать под сток то будет сложно... Если так чтоб ездила я уверяю тот бордовый Гольф давно уже 10 раз переделан и расходники там от отечественного автопрома... !!!Глоболизация!!! ходовая вся одна и таже а внешне другая я уверен что и от 2 и 3 Гольфа идут запчасти... Если учесть что колодки на мою машину 92 года идут колодки от 2008 Сонаты о чем тогда говорить? я только !!!ЗА!!! а все кузовные работы у меня есть мастер и в тюнинге смыслит и аккуратно делает... я думаю он за нее возмется... а вот на счет продовать это да уже будет сложно... машина на любителя...

http://www.youtube.com/watch?v=ViKNPVrjyVw

! ! ! ПОСМОТРИ ВСЕ ! ! !

Да, надо порыться в сети, уверен, что многие детали подходят от иных машин...+ это машина 80-х, там никакок серьезной электроники или тому подобного, чтобы сломаться)))

пошел смотреть ролик :)

Ребята, по ходу все не так поняли, я ее не буду с 0 собирать ( по крайне мере сейчас), а только с виду приведу в порядок и пускай катиться себе))) А как только соберу все детали, так можно будет на копиталку отправлять....

Насчет деталей, из-за которых вы отговариваете меня, то я часто езжу в Питер, а там навалом Гольфов всяких, т.ч. крайняк оттуда закуплюсь+ ни кто же не запрешал ебэй :)

Вчера например смотрел пару деталей, решетка под GTI что-то в районе 50 баксов, передние фары 65 баксов, с ангельскими глазками под 100 баксов.....

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Один есть на продаже, но 5-ти дверный....

Спасибо, но семрку не хочу, а тем более с передком, который я не особо долюбливаю :)

Мечта.... ;)

Там машины ценой +/- 4000 баксов, а гольфик стоит 1500-2000 :)

Ахахахах))))))))))))))))))))0

Нервов как грязи :)

Жигуль не хочу, хочу такую машину, чтобы их было ооочень мало....даже если соберу жигуль, то через некоторое время, увижу своих клонов, т.к. на жигуль что не придумаю, а все равно скоро сплагиатят...

Дай Бог, продавать не буду, оставлю себе навсегда :)

Прочитав первые строки, сразу захотелось пойти и купить первый попавшийся Гольф, чтобы потом доказать, что это не глупо

Готовый вариант, во-первых дорого,а во-вторых у нас ее не растаможат

Да, надо порыться в сети, уверен, что многие детали подходят от иных машин...+ это машина 80-х, там никакок серьезной электроники или тому подобного, чтобы сломаться)))

пошел смотреть ролик :)

Ребята, по ходу все не так поняли, я ее не буду с 0 собирать ( по крайне мере сейчас), а только с виду приведу в порядок и пускай катиться себе))) А как только соберу все детали, так можно будет на копиталку отправлять....

Насчет деталей, из-за которых вы отговариваете меня, то я часто езжу в Питер, а там навалом Гольфов всяких, т.ч. крайняк оттуда закуплюсь+ ни кто же не запрешал ебэй :)

Вчера например смотрел пару деталей, решетка под GTI что-то в районе 50 баксов, передние фары 65 баксов, с ангельскими глазками под 100 баксов.....

Покупай уже...когда в мазуте навозишся,сам поймёшь...

Упёртый

• Yeri var! 2

Покупай уже...когда в мазуте навозишся,сам поймёшь...

Упёртый

Не первый человек, кто об этом говорит....Не знаю, это хорошо или нет....

Честно скажу, после просмотра видео пыл слегка поугас))

Тогда что можно взять за небольшую сумму и довести до ума? (кроме жигулей, лад,самар,заз, газ,таз,паз,зил и п.)

Изменено пользователем Uzi
Опубликовано:

Не первый человек, кто об этом говорит....Не знаю, это хорошо или нет....

Честно скажу, после просмотра видео пыл слегка поугас))

Тогда что можно взять за небольшую сумму и довести до ума? (кроме жигулей, лад,самар,заз, газ,таз,паз,зил и п.)

Поищи на наших сайтах если че нибудь найдеш необычное говори... да и еще 60% американок типа моей или Крайслеры и т.д это восновном все машины копии т.е запчасти все как у Mitsu, Hyundai (Проверенно мною), Toyota...

Допустим я часто проезжаю через Приморск и один раз увидел две тачки ну копия мои... думал что все такая как у меня уже в Азерб есть оказалос 1 из них Saturn (Эта копия Toyota Celica кузов только америкосовский) продовал за 4000, и ушатанная Toyota Celica 91года 2мотор на механике карбюраторный за несусветную цену в 3000 зеленых... я чуть чуть посмеялся и ушел...

Ща фотки найду...

Опубликовано:

у мну тоже была мыслишка купить и собрать но как говориться отлдожил эту идею до хороших времен

удачи в начинаниях!

Опубликовано:

Фууууу..... терпеть не могу Е36.... если и возьму биммер, то только Е30! :)

Поищи на наших сайтах если че нибудь найдеш необычное говори... да и еще 60% американок типа моей или Крайслеры и т.д это восновном все машины копии т.е запчасти все как у Mitsu, Hyundai (Проверенно мною), Toyota...

Допустим я часто проезжаю через Приморск и один раз увидел две тачки ну копия мои... думал что все такая как у меня уже в Азерб есть оказалос 1 из них Saturn (Эта копия Toyota Celica кузов только америкосовский) продовал за 4000, и ушатанная Toyota Celica 91года 2мотор на механике карбюраторный за несусветную цену в 3000 зеленых... я чуть чуть посмеялся и ушел...

Ща фотки найду...

Вот я и хочу да, что-нибудь редкое и интересное :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...