Перейти к содержанию

171

171

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

у вас двор криминальный, наркоманов и алкоголиков до фига

жаль

Опубликовано:
у вас двор криминальный, наркоманов и алкоголиков до фига

жаль

да очен жаль..но не беспокойся Allah goysa собереш еше лучше

Опубликовано:

у меня это впервый раз , поэтому как то непокайфу стало ...

совсем не покайфу ...

по машине лазяли ... на багаже следы от ног ...

добавлено в [mergetime]1170084535[/mergetime]

но вова молодец , колонки хорошо прикрепил ...

гагаш не смог шуруп отвертить и от злости голонку отверкой проткнул ...

Опубликовано:

кстати, тебе и так известно, в 90% случае это делают "свои"

если пойти на принцип, можно найти их или его, и засунуть отвертку ему в одно место. можно дрель.

Опубликовано:
засунуть отвертку ему в одно место. можно дрель.

мог бы сказат именно куда ??:)

Опубликовано:

кстати там кровь на бампере осталась и на бардачке ... гагаш видно когда фару снимал об решётку порезал руку ...

я её в пакетик положил ... группу крови надо определить и попоросить у того человека кого я подозреваю его удостоверение ... и если у него рука порезана и группа крови совпадает , то ему надо отвертку в попку засунуть и тогда он сам признается ...

Опубликовано:

Даже не знаю что и сказать! Хявясян машыны дюзялд, майа гой и какието чындыры всё это разбамбили! Озюдя ишлийибляр эмелли башды

А ты что машину на стоянке не держал чтоли?

Опубликовано:

нет на стоянке у нас во дворе то же самое творится ...

седня ограбили меня , того кто рядом стоял тоже 07 у него вообще все украли , колонки вместе с полкой унесли ... потом у одного гагаша на мерсе сняли 3-и колеса и оставили машину на асфальте ...

и одному гагашу соседу аппаратуру сняли

Опубликовано:
кстати там кровь на бампере осталась и на бардачке ... гагаш видно когда фару снимал об решётку порезал руку ...

я её в пакетик положил ... группу крови надо определить и попоросить у того человека кого я подозреваю его удостоверение ... и если у него рука порезана и группа крови совпадает , то ему надо отвертку в попку засунуть и тогда он сам признается ...

А ты в полицию обратись!

добавлено в [mergetime]1170086603[/mergetime]

нет на стоянке у нас во дворе то же самое творится ...

седня ограбили меня , того кто рядом стоял тоже 07 у него вообще все украли , колонки вместе с полкой унесли ... потом у одного гагаша на мерсе сняли 3-и колеса и оставили машину на асфальте ...

и одному гагашу соседу аппаратуру сняли

ты в каком районе живёшь и где?

Опубликовано:

полиция сама пришла к нам домой ....

ко всем сами пришли ...

Опубликовано:

даа.........жаль...... 100% свои... я на совесткой живу тоже самое у нас...через день разбивают окна ребятам и крадут мафоны, а делают это те же самые которые утром первым делом выходят и начинают крыть матом того кто это сделал..и что злит все знают кто это делает но никто ничего не говрит!

Кечмиш олсун.

добавлено в [mergetime]1170086701[/mergetime]

и наверняка призадумайся, никто у тебя в долг не просил? или чтото пахожее? и ты отказал, это похоже больше всего на месть нежели кражу

Опубликовано:
придерживаются принципа "огруйа сёюшь гетмир"

когда я купил машину дней десять она была заводская нечего небыло так чындыры на каждом колесе по 8 проколов шилом сделали

Опубликовано:

мдяя всю машину изнасиловали, ужас, хейвандыларда... Понимаю, такое чувство будто в душу плюнули...

Опубликовано:

были бы бабки я сегодня же ... им на зло йыгнул бы машину

поставил бы 2 944 усилителя ... триксенон :) .... и так далее ...

Опубликовано:

ай брат сожалею ((( очень плохо получилось ((( да и видно калонки со злости уже отверткой испорили ((( огра***и але хояты еле херекет елеме (( бля

братуха а у тебя разве небыло сигнализации ? или чегонить еще ? ты в городке каком живешь ? Сальянская казарма?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...