Перейти к содержанию

Photo by Me :) M.F Photography

Firudin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Самый лучший курс, это опыт и метод самотыка, в сочетании с желанием читать и познавать новое. Не ленись, и сэкономь деньги, ведь те самые, которые станут учить, просто не поленились и начитались информации в интернете, её просто оооочень много

Опубликовано:

Брат я в фотошопе слаб.Вы мне говарите Я стараюсь сделать как можмо лучше.

Кто знает где есть хорошие курсы?

Фирудин я тоже в фотошопе не профи,и вообще пару вещей ели как делаю,но ты будь внимателен когда Узи помогает тебе)тут он тебе один сайт давал,ты на него хоть зашёл посмотрел?
Опубликовано:

Фирудин я тоже в фотошопе не профи,и вообще пару вещей ели как делаю,но ты будь внимателен когда Узи помогает тебе)тут он тебе один сайт давал,ты на него хоть зашёл посмотрел?

Спасибо Узеиру большое))Почти каждый день захожу.Просто у маня времени не много так как я работаю...

Опубликовано:

Уделяй больше чуток времени сайту,там и вправду много полезного)

Спасибо за советы Rashka.Я это ценю :)

Опубликовано:

Я хоть и не фотограф и нет проф.фотоаппарата,мне просто интересно))вот и интересуюсь всем помаленьку,а ты серьёзней относись)ИншАллах всему научишься)

Опубликовано:

Я хоть и не фотограф и нет проф.фотоаппарата,мне просто интересно))вот и интересуюсь всем помаленьку,а ты серьёзней относись)ИншАллах всему научишься)

İnşallah!Спасибо брат)

Опубликовано:

С "черно-белой" водой, но только немного красный цвет приглушить....

Опубликовано:

Нива :heart:

Bu effektin adını bilmirəm, amma heç xoşuma gəlmir.

Sən Orxan Tağırovun, ya Üzeyirin işlərinə bax, gör necə çəkiblər şəkilləri.

Netcarshow.com saytında da qəşəng şəkillər var, ora da bax.

Burdakı şəkillərə bax hələ. Gör necədi? Üzeyirin işləri ilə mÜqayisə olunası deyil.

http://www.auto.az/articles/828/Niye_bizde_de_olmasin/

Опубликовано:

Bu effektin adını bilmirəm, amma heç xoşuma gəlmir.

Sən Orxan Tağırovun, ya Üzeyirin işlərinə bax, gör necə çəkiblər şəkilləri.

Netcarshow.com saytında da qəşəng şəkillər var, ora da bax.

Burdakı şəkillərə bax hələ. Gör necədi? Üzeyirin işləri ilə mÜqayisə olunası deyil.

http://www.auto.az/a...zde_de_olmasin/

Qardaş baxıram və çalışıram öyrənəm.Hələki təzəyəm bu işdə.Üzeyirlə bir eləmə.Hamı başlayanda öz səhvləri Üzərində öyrənir.çoxsaqol rəy bildirdin :)

Опубликовано:

Qardaş baxıram və çalışıram öyrənəm.Hələki təzəyəm bu işdə.Üzeyirlə bir eləmə.Hamı başlayanda öz səhvləri Üzərində öyrənir.çoxsaqol rəy bildirdin :)

Sənə verdiyim linkdəki şəkillərə baxdın?

Опубликовано: (изменено)

Не не не... Ты фоткаешь неправильно. Машинын алтында не зир зибил и пас вар, все в кадре) Попробуй сфоткать машину с верхних ракурсов, а то все нагибаешься и фоткаешь снизу)

Попробуй вот так

221163-1920x1080.jpg

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

Sənə verdiyim linkdəki şəkillərə baxdın?

Baxdım.doğurdanda çox heyif ki bizdə belə autoshow-lar olmur..

Не не не... Ты фоткаешь неправильно. Машинын алтында не зир зибил и пас вар, все в кадре) Попробуй сфоткать машину с верхних ракурсов, а то все нагибаешься и фоткаешь снизу)

Попробуй вот так

221163-1920x1080.jpg

Обязательно :)

Опубликовано:

Кстати, красный(сочный) цвет, один из самых сложных для фото....

Cложных?:(

У меня красная можеш на моей попробывать...

Давай :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...