AVTOSUREN Опубликовано: 8 января 2012 Опубликовано: 8 января 2012 уверен сток фотки лудше) фотошопом кажется ты говняешь фотки) на 4той фотке как получилось что светло? или ты всё со вспышкой фоткаешь? сток фото есть? 3,2 мегапикселли 41-45 галан канонан чекмишем) Уверен у тебя фотик в 17,5 раз лудше) 2 Цитата
Firudin Опубликовано: 8 января 2012 Автор Опубликовано: 8 января 2012 уверен сток фотки лудше) фотошопом кажется ты говняешь фотки) на 4той фотке как получилось что светло? или ты всё со вспышкой фоткаешь? сток фото есть?3,2 мегапикселли 41-45 галан канонан чекмишем) Уверен у тебя фотик в 17,5 раз лудше)сток ето ты хочешь сказат фотки без fotoshopa? Цитата
moFF Опубликовано: 8 января 2012 Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) сток ето ты хочешь сказат фотки без fotoshopa?Да, сток фото это не обработанный оригинал. Изменено 8 января 2012 пользователем moFF 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 8 января 2012 Опубликовано: 8 января 2012 Только не сток фото,а сырой вариант... Сток-фото отдельное направление в фото 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 8 января 2012 Опубликовано: 8 января 2012 Да Фирудин Только не сток фото,а сырой вариант... Сток-фото отдельное направление в фото Узи к таким вещам подходит очень тонко))) Цитата
moFF Опубликовано: 8 января 2012 Опубликовано: 8 января 2012 Только не сток фото,а сырой вариант... Сток-фото отдельное направление в фото Эээ, ёлюрсяндя сындырмагдан ётрю))))) 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 8 января 2012 Опубликовано: 8 января 2012 Да Фирудин Узи к таким вещам подходит очень тонко))) Да))) Эээ, ёлюрсяндя сындырмагдан ётрю))))) Аххааххаа)))))))) Больше не буду Цитата
Firudin Опубликовано: 8 января 2012 Автор Опубликовано: 8 января 2012 Вечером попробую по другому.Посмотрим что выйдет)) Цитата
Uzi Опубликовано: 8 января 2012 Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Надеюсь не против, что поковырялся в твоем снимке? Твоя обработка: Моя доработка: Изменено 8 января 2012 пользователем Uzi 11 Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 8 января 2012 Опубликовано: 8 января 2012 Узеир, а почему она черно-белой стала? Уже лучше, но есть недоработки.Firudin, shekillere bu derecede chetkost ve kontrast verme. Her sheyin oz heddi var. 2 Цитата
moFF Опубликовано: 8 января 2012 Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Теперь видно, что она белая, а не серо-голубая) Изменено 8 января 2012 пользователем moFF 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 8 января 2012 Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Узеир, а почему она черно-белой стала? Уже лучше, но есть недоработки. За минут 5 сделал))Не охота было маяться с отражениями Изменено 8 января 2012 пользователем Uzi Цитата
Firudin Опубликовано: 8 января 2012 Автор Опубликовано: 8 января 2012 Какая из них лучше? Обработал занова) Цитата
Rashka Опубликовано: 9 января 2012 Опубликовано: 9 января 2012 Мне так кажется что машину вырезали и вставили))Фирудин скажи честно только,ты советы Узи слушаешь или нет?? 1 Цитата
Farid Опубликовано: 9 января 2012 Опубликовано: 9 января 2012 Прогресс есть, видно. Но то, что фотки перенасыщенные контрастом - только режет глаз, и делает фотографию хуже 2 Цитата
Firudin Опубликовано: 9 января 2012 Автор Опубликовано: 9 января 2012 Мне так кажется что машину вырезали и вставили))Фирудин скажи честно только,ты советы Узи слушаешь или нет??Брат я в фотошопе слаб.Вы мне говарите Я стараюсь сделать как можмо лучше.Кто знает где есть хорошие курсы? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.