Uzi Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) еле шейлери вспышкасыз чекмей лазымды, особенно любой гара бир шей оланда...Со вспышкой можно, просто не "в лоб", а с отраженным светом от потолка или с рассеивателем (софтбокс\зонт) Изменено 30 декабря 2011 пользователем Uzi 2 Цитата
moFF Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Неплохо, но минусы все же есть. Думаю ты человек такой, что здраво принимаешь критику, поэтому скажу - шины грязные, диски изнутри тоже грязные, на фотошопе надо убрать некоторые соринки на машине и вспышка не нужна была. Ракурс неплохой взял, правда пр таком ракурсе днище машины должно быть чистым. Ну это все критика для профи фотографа, а так для новичка в этом деле very nice)) Изменено 7 января 2012 пользователем moFF 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 7 января 2012 Автор Опубликовано: 7 января 2012 Неплохо, но минусы все же есть. Думаю ты человек такой, что здраво принимаешь критику, поэтому скажу - шины грязные, диски изнутри тоже грязные, на фотошопе надо убрать некоторые соринки на машине и вспышка не нужна была. Ракурс неплохой взял, правда машина должна быть чистой снизу. Ну это все критика для профи фотографа, а так для новичка в этом деле very nice))Спасибо moFF.Помогаете реально.Ето не фотосесия.Просто сфоткал.Пока что практикуюсь) 1 Цитата
moFF Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 Попробуй пару раз салон сфоткать. Посмотри как выйдет) На фотошопе тоже старайся обрабатывать. Цитата
Firudin Опубликовано: 7 января 2012 Автор Опубликовано: 7 января 2012 Попробуй пару раз салон сфоткать. Посмотри как выйдет) На фотошопе тоже старайся обрабатывать.Я обробатываю.Разве не заметно?( Цитата
moFF Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 Я обробатываю.Разве не заметно?(Нее, я про мелкие грязные моменты. Где-то пятна бывают и т.д. и т.п.. 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 7 января 2012 Автор Опубликовано: 7 января 2012 Нее, я про мелкие грязные моменты. Где-то пятна бывают и т.д. и т.п..аа понятно) в следуюший раз постараюсь по лучше) Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 Фирудин.ЛХ уродская машина. Старайся такие ракурсы находить чтобы машина лучше выглядела, чем есть на самом деле. 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 7 января 2012 Автор Опубликовано: 7 января 2012 эххх, не слушаешь ты советов а что не так Узи?( Цитата
Uzi Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 а что не так Узи?( В кратце): -Машина белая, но морда в синеву ушла -Диски сероватые,но часть опять в синеву ушла -Фары "калейдоскоп" -Покрышки,подкрыльники,подножки грязные -Бок пересвечен -Трещинки\сколы не замазаны -Опять HDR?)) -Непонятно машина обрезана и явно не ее ракурс -Фон слишком сильно на себя внимания привлекает... 3 Цитата
moFF Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 Учись Фируддин, пока Узи мяллим учит)) 2 Цитата
Firudin Опубликовано: 7 января 2012 Автор Опубликовано: 7 января 2012 В кратце): -Машина белая, но морда в синеву ушла -Диски сероватые,но часть опять в синеву ушла -Фары "калейдоскоп" -Покрышки,подкрыльники,подножки грязные -Бок пересвечен -Трещинки\сколы не замазаны -Опять HDR?)) -Непонятно машина обрезана и явно не ее ракурс -Фон слишком сильно на себя внимания привлекает... RAW Photoshop я слабо знаю.. Цитата
Uzi Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 RAWPhotoshop я слабо знаю..В смысле RAW? Цитата
Rashka Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 Фирудин пользуйся случаем,пока Узи преподает уроки бесплатно))) 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 Формат RAW Это я понял)) Имею ввиду, что причем тут те косяки и формат фотки? Фирудин пользуйся случаем,пока Узи преподает уроки бесплатно))) С Фаризом намечаем мастер-класс по автосъемке, за маааленькую плату)) 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 Фирудин видишь,пока он тебе бесплатно объясняет слушай его)А то вот видишь,они с Фаризом вместе уже начинают копить на гольф)) 2 Цитата
Firudin Опубликовано: 7 января 2012 Автор Опубликовано: 7 января 2012 Фирудин видишь,пока он тебе бесплатно объясняет слушай его)А то вот видишь,они с Фаризом вместе уже начинают копить на гольф))Rashka вижу вижу))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.