Uzi Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Кстати, фотошоп демишкян, в России некоторые журналы, например АвтоРевю (или как там она называется) вообще принимают только сырой RAW формат, то есть без какой-либо обработки, т.ч. тамошние фотографы уже на съемках полностью выкладываются Фирудин, ты в каком формате снимаешь? RAW or JPEG? Изменено 19 декабря 2011 пользователем Uzi Цитата
Firudin Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Опубликовано: 19 декабря 2011 Узи все правильно растолковал. Плюс ко всему еще совет - играйся с настройками фотоаппарата, а именно выдержкы, исо и диафрагмы (число f). Возьми штатив и сними одно и тоже с разными настройками и смотри в каком случае выходит четко, без шума, короче качественно. Пробуй и ночью и днем и в помещении, где освещение неестественное. Пробуй, экспериментируй и не забавляйся слишком настройками фотошопа. Хорошо Буду тренироватся Кстати, фотошоп демишкян, в России некоторые журналы, например АвтоРевю (или как там она называется) вообще принимают только сырой RAW формат, то есть без какой-либо обработки, т.ч. тамошние фотографы уже на съемках полностью выкладываются Фирудин, ты в каком формате снимаешь? RAW or JPEG? JPEG Цитата
Uzi Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 ??? Переходи на RAW Джипег, например, видит 1 цвет черного, а в рав миллион его оттенков)) Просто для сравнения, у меня, джипег веси около 10мб, а рав 25-30мб, то есть на много больше инфы хранится и следовательно при обработке в камера рау шумов вылезает наааааамного меньше 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 Переходи на RAWДжипег, например, видит 1 цвет черного, а в рав миллион его оттенков))Просто для сравнения, у меня, джипег веси около 10мб, а рав 25-30мб, то есть на много больше инфы хранится и следовательно при обработке в камера рау шумов вылезает наааааамного меньшеЧё,благотворительность занялся?Нам одного хватает,пускай сам шарится и ишет пути 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Опубликовано: 19 декабря 2011 Переходи на RAW Джипег, например, видит 1 цвет черного, а в рав миллион его оттенков)) Просто для сравнения, у меня, джипег веси около 10мб, а рав 25-30мб, то есть на много больше инфы хранится и следовательно при обработке в камера рау шумов вылезает наааааамного меньше Да я тоже знаю что RAW на много лудше.Чтож в следуюший раз обизательно на RAW буду фоткать Цитата
Uzi Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 Чё,благотворительность занялся? Нам одного хватает,пускай сам шарится и ишет пути С конкурентами интереснее 4 Цитата
Firudin Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Опубликовано: 19 декабря 2011 Чё,благотворительность занялся?Нам одного хватает,пускай сам шарится и ишет путиОн мне помогаэт а не тебе!Ето эго решение.Спасибо эму! Цитата
PcTec Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 С конкурентами интереснее ЭЭЭ...смотри загасит,будешь потом локти кусать У меня на работе есть какой то никон за 1 манат...взять его пофоткать?буду тоже апаротом Он мне помогаэт а не тебе!Ето эго решение.Спасибо эму! Эму? Он эмо?о_О 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Опубликовано: 19 декабря 2011 ЭЭЭ...смотри загасит,будешь потом локти кусатьУ меня на работе есть какой то никон за 1 манат...взять его пофоткать?буду тоже апаротомЭму?Он эмо?о_ОЕму* Цитата
PcTec Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 Ему*Я совсем забыл,ты же отключил Русский сектор Цитата
Firudin Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Опубликовано: 19 декабря 2011 Я совсем забыл,ты же отключил Русский секторЯ его и не включал 2 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 Переходи на RAWДжипег, например, видит 1 цвет черного, а в рав миллион его оттенков))Просто для сравнения, у меня, джипег веси около 10мб, а рав 25-30мб, то есть на много больше инфы хранится и следовательно при обработке в камера рау шумов вылезает наааааамного меньшеодин штук пример покажида наконец РАВ и ЖИПЕГа Цитата
Uzi Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 один штук пример покажида наконец РАВ и ЖИПЕГа Не могу, давно в джипеге не снимаю Но на сырых вариантах, они одинакого качества, а как только загоняешь в фотошоп, вот тогда и начинается вся малина)) Цитата
Firudin Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Опубликовано: 29 декабря 2011 Может и не по теме но всёже.Сегодня на работе нечего было делать вот и наклеял Carbon Цитата
10 KH 540 Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 Может и не по теме но всёже.Сегодня на работе нечего было делать вот и наклеял Carbon Bele pis chixmasin..Telefonu niye o gune qoymusan ? Yarashmir axi. Цитата
Firudin Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Опубликовано: 30 декабря 2011 Bele pis chixmasin..Telefonu niye o gune qoymusan ? Yarashmir axi. Sözün açığı çoxdan eləmək istəyirdim.Vinil yox idi.Eslinde daha viddidi.Görenler beyenib) Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 еле шейлери вспышкасыз чекмей лазымды, особенно любой гара бир шей оланда... 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Опубликовано: 30 декабря 2011 еле шейлери вспышкасыз чекмей лазымды, особенно любой гара бир шей оланда...Bilirəm brat.Tez bazar çəkdim, iş vaxtı bitirdi) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.