Uzi Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Кстати, фотошоп демишкян, в России некоторые журналы, например АвтоРевю (или как там она называется) вообще принимают только сырой RAW формат, то есть без какой-либо обработки, т.ч. тамошние фотографы уже на съемках полностью выкладываются Фирудин, ты в каком формате снимаешь? RAW or JPEG? Изменено 19 декабря 2011 пользователем Uzi
Firudin Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Опубликовано: 19 декабря 2011 Узи все правильно растолковал. Плюс ко всему еще совет - играйся с настройками фотоаппарата, а именно выдержкы, исо и диафрагмы (число f). Возьми штатив и сними одно и тоже с разными настройками и смотри в каком случае выходит четко, без шума, короче качественно. Пробуй и ночью и днем и в помещении, где освещение неестественное. Пробуй, экспериментируй и не забавляйся слишком настройками фотошопа. Хорошо Буду тренироватся Кстати, фотошоп демишкян, в России некоторые журналы, например АвтоРевю (или как там она называется) вообще принимают только сырой RAW формат, то есть без какой-либо обработки, т.ч. тамошние фотографы уже на съемках полностью выкладываются Фирудин, ты в каком формате снимаешь? RAW or JPEG? JPEG
Uzi Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 ??? Переходи на RAW Джипег, например, видит 1 цвет черного, а в рав миллион его оттенков)) Просто для сравнения, у меня, джипег веси около 10мб, а рав 25-30мб, то есть на много больше инфы хранится и следовательно при обработке в камера рау шумов вылезает наааааамного меньше 2
PcTec Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 Переходи на RAWДжипег, например, видит 1 цвет черного, а в рав миллион его оттенков))Просто для сравнения, у меня, джипег веси около 10мб, а рав 25-30мб, то есть на много больше инфы хранится и следовательно при обработке в камера рау шумов вылезает наааааамного меньшеЧё,благотворительность занялся?Нам одного хватает,пускай сам шарится и ишет пути 1
Firudin Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Опубликовано: 19 декабря 2011 Переходи на RAW Джипег, например, видит 1 цвет черного, а в рав миллион его оттенков)) Просто для сравнения, у меня, джипег веси около 10мб, а рав 25-30мб, то есть на много больше инфы хранится и следовательно при обработке в камера рау шумов вылезает наааааамного меньше Да я тоже знаю что RAW на много лудше.Чтож в следуюший раз обизательно на RAW буду фоткать
Uzi Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 Чё,благотворительность занялся? Нам одного хватает,пускай сам шарится и ишет пути С конкурентами интереснее 4
Firudin Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Опубликовано: 19 декабря 2011 Чё,благотворительность занялся?Нам одного хватает,пускай сам шарится и ишет путиОн мне помогаэт а не тебе!Ето эго решение.Спасибо эму!
PcTec Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 С конкурентами интереснее ЭЭЭ...смотри загасит,будешь потом локти кусать У меня на работе есть какой то никон за 1 манат...взять его пофоткать?буду тоже апаротом Он мне помогаэт а не тебе!Ето эго решение.Спасибо эму! Эму? Он эмо?о_О 1
Firudin Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Опубликовано: 19 декабря 2011 ЭЭЭ...смотри загасит,будешь потом локти кусатьУ меня на работе есть какой то никон за 1 манат...взять его пофоткать?буду тоже апаротомЭму?Он эмо?о_ОЕму*
PcTec Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 Ему*Я совсем забыл,ты же отключил Русский сектор
Firudin Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Опубликовано: 19 декабря 2011 Я совсем забыл,ты же отключил Русский секторЯ его и не включал 2
AVTOSUREN Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 Переходи на RAWДжипег, например, видит 1 цвет черного, а в рав миллион его оттенков))Просто для сравнения, у меня, джипег веси около 10мб, а рав 25-30мб, то есть на много больше инфы хранится и следовательно при обработке в камера рау шумов вылезает наааааамного меньшеодин штук пример покажида наконец РАВ и ЖИПЕГа
Uzi Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 один штук пример покажида наконец РАВ и ЖИПЕГа Не могу, давно в джипеге не снимаю Но на сырых вариантах, они одинакого качества, а как только загоняешь в фотошоп, вот тогда и начинается вся малина))
Firudin Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Опубликовано: 29 декабря 2011 Может и не по теме но всёже.Сегодня на работе нечего было делать вот и наклеял Carbon
10 KH 540 Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 Может и не по теме но всёже.Сегодня на работе нечего было делать вот и наклеял Carbon Bele pis chixmasin..Telefonu niye o gune qoymusan ? Yarashmir axi.
Firudin Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Опубликовано: 30 декабря 2011 Bele pis chixmasin..Telefonu niye o gune qoymusan ? Yarashmir axi. Sözün açığı çoxdan eləmək istəyirdim.Vinil yox idi.Eslinde daha viddidi.Görenler beyenib)
AVTOSUREN Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 еле шейлери вспышкасыз чекмей лазымды, особенно любой гара бир шей оланда... 1
Firudin Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Опубликовано: 30 декабря 2011 еле шейлери вспышкасыз чекмей лазымды, особенно любой гара бир шей оланда...Bilirəm brat.Tez bazar çəkdim, iş vaxtı bitirdi)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти