Перейти к содержанию

Photo by Me :) M.F Photography

Firudin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Кстати, фотошоп демишкян, в России некоторые журналы, например АвтоРевю (или как там она называется) вообще принимают только сырой RAW формат, то есть без какой-либо обработки, т.ч. тамошние фотографы уже на съемках полностью выкладываются :)

Фирудин, ты в каком формате снимаешь? RAW or JPEG?

Изменено пользователем Uzi
Опубликовано:

Узи все правильно растолковал. Плюс ко всему еще совет - играйся с настройками фотоаппарата, а именно выдержкы, исо и диафрагмы (число f). Возьми штатив и сними одно и тоже с разными настройками и смотри в каком случае выходит четко, без шума, короче качественно. Пробуй и ночью и днем и в помещении, где освещение неестественное. Пробуй, экспериментируй и не забавляйся слишком настройками фотошопа.

Хорошо :) Буду тренироватся

Кстати, фотошоп демишкян, в России некоторые журналы, например АвтоРевю (или как там она называется) вообще принимают только сырой RAW формат, то есть без какой-либо обработки, т.ч. тамошние фотографы уже на съемках полностью выкладываются :)

Фирудин, ты в каком формате снимаешь? RAW or JPEG?

JPEG

Опубликовано:

??? :)

Переходи на RAW

Джипег, например, видит 1 цвет черного, а в рав миллион его оттенков))

Просто для сравнения, у меня, джипег веси около 10мб, а рав 25-30мб, то есть на много больше инфы хранится и следовательно при обработке в камера рау шумов вылезает наааааамного меньше

Опубликовано:

Переходи на RAW

Просто для сравнения, у меня, джипег веси около 10мб, а рав 25-30мб, то есть на много больше инфы хранится и следовательно при обработке в камера рау шумов вылезает наааааамного меньше

Чё,благотворительность занялся?

Нам одного хватает,пускай сам шарится и ишет пути

Опубликовано:

Переходи на RAW

Да я тоже знаю что RAW на много лудше.Чтож в следуюший раз обизательно на RAW буду фоткать :)

Опубликовано:

С конкурентами интереснее :)

Опубликовано:

Он мне помогаэт а не тебе!Ето эго решение.Спасибо эму!

Опубликовано:

С конкурентами интереснее :)

ЭЭЭ...смотри загасит,будешь потом локти кусать

У меня на работе есть какой то никон за 1 манат...взять его пофоткать?буду тоже апаротом

Он мне помогаэт а не тебе!Ето эго решение.Спасибо эму!

Эму?

Он эмо?о_О

Опубликовано:

ЭЭЭ...смотри загасит,будешь потом локти кусать

У меня на работе есть какой то никон за 1 манат...взять его пофоткать?буду тоже апаротом

Эму?

Он эмо?о_О

Ему*

Опубликовано:

Я совсем забыл,ты же отключил Русский сектор

Я его и не включал

Опубликовано:

Переходи на RAW

один штук пример покажида наконец РАВ и ЖИПЕГа

Опубликовано:

один штук пример покажида наконец РАВ и ЖИПЕГа

Не могу, давно в джипеге не снимаю :)

Но на сырых вариантах, они одинакого качества, а как только загоняешь в фотошоп, вот тогда и начинается вся малина))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Может и не по теме но всёже.Сегодня на работе нечего было делать вот и наклеял Carbon :)

post-12324-0-39803600-1325187542_thumb.j

post-12324-0-82428300-1325187547_thumb.j

Опубликовано:

Может и не по теме но всёже.Сегодня на работе нечего было делать вот и наклеял Carbon :)

Bele pis chixmasin..Telefonu niye o gune qoymusan ? Yarashmir axi. :(

Опубликовано:

Bele pis chixmasin..Telefonu niye o gune qoymusan ? Yarashmir axi. :(

Sözün açığı çoxdan eləmək istəyirdim.Vinil yox idi.Eslinde daha viddidi.Görenler beyenib)

Опубликовано:

еле шейлери вспышкасыз чекмей лазымды, особенно любой гара бир шей оланда...

Опубликовано:

еле шейлери вспышкасыз чекмей лазымды, особенно любой гара бир шей оланда...

Bilirəm brat.Tez bazar çəkdim, iş vaxtı bitirdi)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...