Firudin Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Опубликовано: 15 декабря 2011 Когда захочешь пофоткай, заранее обговорим уже детали в п.м. вот она http://www.auto.az/f...530m-20-hamann/ Машина что надо.Обожаю Е60 BMW.Обязательно скажу 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Опубликовано: 15 декабря 2011 Сфоткано с мобильного. 3.2 MP Цитата
Назим Опубликовано: 15 декабря 2011 Опубликовано: 15 декабря 2011 Повесь свои работы тут http://az.auto.az/ 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 15 декабря 2011 Опубликовано: 15 декабря 2011 не знаю тема про что,но увы можно сказать пару раз видел фотки,которые задевают,цепляют( работать и обрабатывать на какой то программе обычные фотки,это не имеет никакого отношения к исскуству фотографа порой вообще удивляюсь,у этих ребят,вообще есть понятия креатива,стиля,и какого то направления трудно сделать такое фото,неужели для этого нужно что то сверхъестественное? http://www.auto.az/f...post__p__941164 Просто есть люди которые "видят", а есть те которые копируют то, что делают другие... Вспомнил как интересно было наблюдать за тем как один чувак с нашего форума начинал фоткать на обычную мыльницу и к чему он щас пришел Еще один тут нарисовался правда новичек - хорошо идёт. Посмотрим, что с него получится. 6 Цитата
Uzi Опубликовано: 15 декабря 2011 Опубликовано: 15 декабря 2011 Просто есть люди которые "видят", а есть те которые копируют то, что делают другие... Вспомнил как интересно было наблюдать за тем как один чувак с нашего форума начинал фоткать на обычную мыльницу и к чему он щас пришел Еще один тут нарисовался правда новичек - хорошо идёт. Посмотрим, что с него получится. Попробую угадать про кого последние строки) Про Орхана и меня? 4 Цитата
Firudin Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Опубликовано: 15 декабря 2011 Сделал уже.Вот только LL мой дво брат а он не любитель таких вещей Просто есть люди которые "видят", а есть те которые копируют то, что делают другие... Вспомнил как интересно было наблюдать за тем как один чувак с нашего форума начинал фоткать на обычную мыльницу и к чему он щас пришел Еще один тут нарисовался правда новичек - хорошо идёт. Посмотрим, что с него получится. Спасибо Я тоже буду старатся.Посмотрим что получится.Я думаю у меня получится) Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 15 декабря 2011 Популярный пост Опубликовано: 15 декабря 2011 Тот, кто говорит, что настоящим фотографом рождаются, и это искусство, которому невозможно научиться — глубоко ошибается.Ваши фотографии, Фирудин, это просто фотографии ни о чём. То есть, завтра я возьму фотоаппарат, начну фоткать что попало, и как попало. Позже обработаю примитивными фильтрами и эффектами в Фотошопе, и всё, фотосессия готова...Настоящий ужас творится на страницах ФБ, где каждый второй владелец фотоаппарата считает себя фотографом, и что ещё хуже — делают людям фотосессии за деньги. Простыми словами дурят народ.. Кто-то скажет, что и пусть, какой фотограф, такие и заказчики, которые хвалят фотографии..Не принимайте мои слова близко к сердцу, воспринимайте мои слова, как критику. Критика, которая поможет вам стать лучше, чем вы есть сейчас. Нет пределов фантазии и профессионализму, учиться нужно всегда, тем более вам еще только 18 лет..Фоткать дорогие автомобили, еще не дело. Читайте зарубежные форумы, на наших, к сожалению, никто не хочет делиться какими-то полезными знаниями. Фото-сайтов, фото-ресурсов в интернете полно. И не обязательно для того, если не хотите быть фотографом. Это также полезно "для глаза".Удачи, и всё получится! Будем следить за обновлениями!Начните с 500пкс, дальше само пойдёт.. 17 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 15 декабря 2011 Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Тот, кто говорит, что настоящим фотографом рождаются, и это искусство, которому невозможно научиться — глубоко ошибается.Ваши фотографии, Фирудин, это просто фотографии ни о чём. То есть, завтра я возьму фотоаппарат, начну фоткать что попало, и как попало. Позже обработаю примитивными фильтрами и эффектами в Фотошопе, и всё, фотосессия готова...Настоящий ужас творится на страницах ФБ, где каждый второй владелец фотоаппарата считает себя фотографом, и что ещё хуже — делают людям фотосессии за деньги. Простыми словами дурят народ.. Кто-то скажет, что и пусть, какой фотограф, такие и заказчики, которые хвалят фотографии..Не принимайте мои слова близко к сердцу, воспринимайте мои слова, как критику. Критика, которая поможет вам стать лучше, чем вы есть сейчас. Нет пределов фантазии и профессионализму, учиться нужно всегда, тем более вам еще только 18 лет..Фоткать дорогие автомобили, еще не дело. Читайте зарубежные форумы, на наших, к сожалению, никто не хочет делиться какими-то полезными знаниями. Фото-сайтов, фото-ресурсов в интернете полно. И не обязательно для того, если не хотите быть фотографом. Это также полезно "для глаза".Удачи, и всё получится! Будем следить за обновлениями!Начните с 500пкс, дальше само пойдёт..Фарид, я в очередной раз убедился что ты настоящий агсаггал - не в прямом смысле. Изменено 15 декабря 2011 пользователем Seid 5 Цитата
211 Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Когда захочешь пофоткай, заранее обговорим уже детали в п.м. вот она http://www.auto.az/f...530m-20-hamann/ может GC vs M pckt? Изменено 16 декабря 2011 пользователем Мику Цитата
miralay Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 если как хобби то нормально-так для себя побаловаться можно.но в выложенных фото я к сожалению не увидел никакой Школы.не в обиду но-каждый кто хочет стать фотографом-ОБязан:знать спектр цветов и цветовые композиции(это можно научиться у художника) нужно знать Перспективу(этому учат архитекторов) видеть и чуствовать пространство,знать золотое сечение(знают инженеры-визуально делить об*ект на пропорциональные сегменты) и обязательно видеть и подстраиватся под линию горизонта(тоесть не заваливать горизонт) и во главе всего нужно знать законы эргономики(так как всё что делается всё для человека а не для камня)Удачи.не путайте понятия Фотограф(человек делающий фото картину) и Фотозарисовщик(человек делающий кадр для заметок чтоб в дальнейшем вспомнить о том или ином месте) 12 Цитата
Phobia Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 если как хобби то нормально-так для себя побаловаться можно.но в выложенных фото я к сожалению не увидел никакой Школы.не в обиду но-каждый кто хочет стать фотографом-ОБязан:знать спектр цветов и цветовые композиции(это можно научиться у художника) нужно знать Перспективу(этому учат архитекторов) видеть и чуствовать пространство,знать золотое сечение(знают инженеры-визуально делить об*ект на пропорциональные сегменты) и обязательно видеть и подстраиватся под линию горизонта(тоесть не заваливать горизонт) и во главе всего нужно знать законы эргономики(так как всё что делается всё для человека а не для камня)Удачи.не путайте понятия Фотограф(человек делающий фото картину) и Фотозарисовщик(человек делающий кадр для заметок чтоб в дальнейшем вспомнить о том или ином месте)респект. Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 бмвэнын йери вар )))гресен йумушагды 18нян? 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Zone_77 Биринджи щякилин бир тонн йеривар )))ТОлько лейбла на фото не хватает: ~Zone_77 Photography Изменено 16 декабря 2011 пользователем Phobia 3 Цитата
Яся Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 Он не хороший, ты не знаешь его.. Флудер он! )Олсун, ему можно )) 2 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 бмвэнын йери вар ))) гресен йумушагды 18нян? М5ди 19дух дискилерди. Сене дейим йумшаг иди )) Олсун, ему можно )) Айрысечкилик нельзя )) Anti-Offtop partiyasi 3 Цитата
Firudin Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Опубликовано: 16 декабря 2011 Я опять говорю ребята я не профессионал.Я только начинающий.Я знаю что ето простые фотографии.Для меня важно было узнать мнения и узнать где и как я ошибся чтоб в следующий раз не делать эти ошибки..Я в полне нормально реагирую на ваши критики.Даже благодарен вам за ето. Так как вы не просто закрыбаете тему а хотите помочь.Я каждый день читаю об этой профессии,практикуюсь.Потому что люблю фоткать ( особенно машини) и не хочу чтоб надомной смеялись .Стараюсь чегото добиться в етой сфере.Ваши критики мне в этом помогут.Спасибо вам! Я еще молoд и возраст мне позволяет учиться. P.S да и не судуте строго если я гдето сделал громатические ошибки.Я аз сектор 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Я опять говорю ребята я не профессионал.Я только начинающий.Я знаю что ето простые фотографии.Для меня важно было узнать мнения и узнать где и как я ошибся чтоб в следующий раз не делать эти ошибки..Я в полне нормально реагирую на ваши критики.Даже благодарен вам за ето. Так как вы не просто закрыбаете тему а хотите помочь.Я каждый день читаю об этой профессии,практикуюсь.Потому что люблю фоткать ( особенно машини) и не хочу чтоб надомной смеялись .Стараюсь чегото добиться в етой сфере.Ваши критики мне в этом помогут.Спасибо вам! Я еще молoд и возраст мне позволяет учиться. P.S да и не судуте строго если я гдето сделал громатические ошибки.Я аз сектор Ааааааааааааа....война за сектора и тебя захватила?))))))))И ты отключил русский сектор?)) Изменено 16 декабря 2011 пользователем PcTec 14 Цитата
Uzi Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 Раз хочешь советов и критики, то распишу все Просмотрев все снимки, я не нашел ни одной "правильной" фотографии, как с точки зрения композиции, так и по обработке. В авто фото вообще не принято использовать HDR или псевдо HDR, а у нас этим 90% "фотографов" грешат, обычно его испозуют или на асфальте или на стене здания... В общем, когда-то когда я попросил помощи и критики от Орхана Тагирова, он мне просто дал ссылку на fotostation.ru и все, мне этого сайта достаточно стало, чтобы научиться делать хорошие кадры, там есть фотошкола, где все про все рассказывают. P.S. Без обид 5 Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 талант не фоткать, талант находить интересные кадры... 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Опубликовано: 16 декабря 2011 Ааааааааааааа....война за сектора и тебя захватила?))))))))И ты отключил русский сектор?)) Хахахаха убил)) Раз хочешь советов и критики, то распишу все Просмотрев все снимки, я не нашел ни одной "правильной" фотографии, как с точки зрения композиции, так и по обработке. В авто фото вообще не принято использовать HDR или псевдо HDR, а у нас этим 90% "фотографов" грешат, обычно его испозуют или на асфальте или на стене здания... В общем, когда-то когда я попросил помощи и критики от Орхана Тагирова, он мне просто дал ссылку на fotostation.ru и все, мне этого сайта достаточно стало, чтобы научиться делать хорошие кадры, там есть фотошкола, где все про все рассказывают. P.S. Без обид Uzi брательник жестоко е ) Спасибо! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.