Firudin Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Опубликовано: 15 декабря 2011 Уууу, конкурент Спасибо Цитата
Firudin Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Опубликовано: 15 декабря 2011 Великолепные фотографии! Спасибоо Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 15 декабря 2011 Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Если захочешь/если есть интерес можешь на моей машине попрактиковатся ))Когда то УЗИ с этого начинал)только с временем не дружу. Изменено 15 декабря 2011 пользователем AVTOSUREN 2 Цитата
Firudin Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Опубликовано: 15 декабря 2011 KK 008-i hardan taniyirsan?07 di vaxtinda bawqa adamda idi indi bawqa Цитата
Firudin Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Опубликовано: 15 декабря 2011 Если захочешь/если есть интерес можешь на моей машине попрактиковатся )) Когда то УЗИ с этого начинал) Без проблем) с удовольствием А на фейсбуке есть страничка? Нет еще Цитата
Назим Опубликовано: 15 декабря 2011 Опубликовано: 15 декабря 2011 07 di vaxtinda bawqa adamda idi indi bawqaBilirem, sen onu hardan taniyirsan? Цитата
V-zeer Опубликовано: 15 декабря 2011 Опубликовано: 15 декабря 2011 На какой фотоаппарат фоткаете?Какой объектив?Не подскажете, на фото с Нивой какие значения выдержки, диафрагмы и светочувствительности? 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 15 декабря 2011 Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Bilirem, sen onu hardan taniyirsan?Назим, эти фотки, из серии мимо проходил или фотосессия в этом жанре) Изменено 15 декабря 2011 пользователем Uzi 1 Цитата
Назим Опубликовано: 15 декабря 2011 Опубликовано: 15 декабря 2011 Назим, эти фотки, из серии мимо проходил или фотосессия в этом жанре)Я так и понял, потому что KK знаю, он бы не согласился на фотоссесию) 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Опубликовано: 15 декабря 2011 Bilirem, sen onu hardan taniyirsan?Dostumun qardawidiНа какой фотоаппарат фоткаете?Какой объектив?Не подскажете, на фото с Нивой какие значения выдержки, диафрагмы и светочувствительности?Nikon D5000По разномуНазим, эти фотки, из серии мимо проходил или фотосессия в этом жанре)В каком смысле мимо проходил?Я так и понял, потому что KK знаю, он бы не согласился на фотоссесию)Брат Ельмиру фотка понравилась.Может и фотосессию сделаем Цитата
Apollon Опубликовано: 15 декабря 2011 Опубликовано: 15 декабря 2011 не знаю тема про что,но увы можно сказать пару раз видел фотки,которые задевают,цепляют( работать и обрабатывать на какой то программе обычные фотки,это не имеет никакого отношения к исскуству фотографа порой вообще удивляюсь,у этих ребят,вообще есть понятия креатива,стиля,и какого то направления трудно сделать такое фото,неужели для этого нужно что то сверхъестественное? 2 Цитата
Firudin Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Опубликовано: 15 декабря 2011 не знаю тема про что,но увы можно сказать пару раз видел фотки,которые задевают,цепляют(работать и обрабатывать на какой то программе обычные фотки,это не имеет никакого отношения к исскуству фотографапорой вообще удивляюсь,у этих ребят,вообще есть понятия креатива,стиля,и какого то направлениятрудно сделать такое фото,неужели для этого нужно что то сверхъестественное?http://www.auto.az/f...post__p__941164Брат я етим занимаюсь не профессионально.Просто как хобби.Кому то может понравится, а кому то нет... Цитата
V-zeer Опубликовано: 15 декабря 2011 Опубликовано: 15 декабря 2011 Firudin, цену за фотосессию можно узнать? 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Опубликовано: 15 декабря 2011 Firudin, цену за фотосессию можно узнать? V-zeer я пока что за деньги не снимаю,так как я новичок и не так уж опытен Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 15 декабря 2011 Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Когда захочешь пофоткай, заранее обговорим уже детали в п.м.вот она http://www.auto.az/f...530m-20-hamann/ Изменено 15 декабря 2011 пользователем AVTOSUREN Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.