Перейти к публикации

Новости Италии


moFF
 Рассказать
Подписчики 0

Рекомендованные сообщения

Пока открыл тему тут, потом перемещу в новый будущий раздел, так как новостей много, а поделится негде.

В Италии появится еще один новый суперкар

b46c87457405984b78f632e7e6745.jpeg

Небольшая итальянская компания Faralli & Mazzanti (F&M) опубликовала изображения-тизеры своей новой разработки — суперкара под названием Mugello. Производством автомобиля с января следующего года займется подразделение фирмы F&M — ателье Mazzanti Automobili. Оно будет собирать машины ограниченным тиражом — не более пяти экземпляров в год.

Детальная техническая информация о новинке пока не разглашается. Известно лишь, что автомобиль, чья внешность была разработана главой Mazzanti Automobili Лукой Маццанти и шеф-дизайнером F&M Цсольтом Тарноком, получит среднемоторную компоновку. Завод по сборке нового итальянского суперкара будет располагаться в коммуне Понтедера, подчиняющейся административному центру Пиза.

6e9364ba849afbfc1836d6e983433.jpeg

До конца 2009 года все разработки Faralli & Mazzanti, долгое время занимающейся восстановлением и реставрацией ретро-автомобилей, проектировались и собирались компанией самостоятельно. Однако с 2010 года, когда существенно выросло число заказов на реставрацию машин и загруженность фирмы, было решено создать два отдельных ателье. Одно из них занимается только восстановлением автомобилей, а второе — Mazzanti Automobili — сборкой собственных моделей F&M.

041142c4f45b2bc1ce1d5df4cdf2f.jpeg

До суперкара Mugello у компании F&M было только две своих модели — Antas V8 и Vulca V12. Первый из них — это традиционное купе с изготовленным вручную алюминиевым кузовом, оснащенное позаимствованным у Maserati 4,8-литровым мотором мощностью 310 лошадиных сил. Вторая машина — купе с посадочной формулой 2+2 также имело алюминиевый кузов и предлагалось с тремя вариантами силовой установки.

Изменено пользователем moFF
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

крассивая

итальянцы да!

сбоку фотка непонятная

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

крассивая

итальянцы да!

сбоку фотка непонятная

Пока что фотографиями они особо не раскидались, но уверен в скором времени появятся рендеры.

Изменено пользователем moFF
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

красивая машинка будет. чем то на одна из моделей Marussia похожа.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 недели спустя...

Faralli & Mazzanti Evantra

А теперь подробнее...

Итальянская компнаия Faralli & Mazzanti (F & M) представила суперкар Evantra собственного производства. Отметим, что изначально проект носил имя Mugello.

Автомобиль построен вокруг алюминиевого шасси, а его кузов может быть выполнен как из композитных материалов, так и из “крылатого” металла, причем в последнем случае в компании готовы внести в дизайн суперкара определенные изменения, если того пожелает заказчик.

Содержимое этого сообщения скрыто.
Чтобы увидеть его, вам следует войти на форум, или пройти регистрацию, если её у вас нет.

Габаритная длина Faralli & Mazzanti Evantra составляет 4 325 мм, ширина – 1 955 мм, а высота – 1 225. Масса автомобиля с кузовом из композитов составляет 1 200 кг. В движение суперкар приводит расположенный в базе оппозитник объемом 3,5 литра.

Как и кузов, силовой агрегат для Evantra доступен в двух версиях – атмосферный вариант выдает 403 л.с., а наличие двойного турбонаддува поднимает отдачу до 603 л.с. С последним 1200-килограммовый суперкар набирает сотню с места за 3,7 секунды.

Выпуск F & M Evantra начнется в середине следующего года, в год планируется собирать по пять таких автомобилей. Стоимость модели пока не уточняется.

Содержимое этого сообщения скрыто.
Чтобы увидеть его, вам следует войти на форум, или пройти регистрацию, если её у вас нет.

Изменено пользователем moFF
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Рассказать
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...