Ricco Опубликовано: 1 января 2012 Опубликовано: 1 января 2012 Нехорошо как то на душе , не билим , как раз вчера стояли на 5 мертебе и к 23 00 я сам подумал пора уже домой , а то гляди миллет галхачаг (. Кечмиш олсун , жалко что там произошло да еще под новый год!
Мири Опубликовано: 1 января 2012 Автор Опубликовано: 1 января 2012 Водительнское сидение химчистить не надо ? )))Кечмишь олсун гага. Сат гетсинСидение ? химичистить ? =))))))))))))))))))))))продавать не буду,купят за лом,думаю поченю месац 2 покатаюсь и продам...Нехорошо как то на душе , не билим , как раз вчера стояли на 5 мертебе и к 23 00 я сам подумал пора уже домой , а то гляди миллет галхачаг (. Кечмиш олсун , жалко что там произошло да еще под новый год!да,но что не делается все к лучшему ! Аллах хамыдан узаг елесин..не олурса гелир меним башимда патлайыр =)
Wa1do Опубликовано: 1 января 2012 Опубликовано: 1 января 2012 Allah kömək olsun. Bakıda həddindən artıq diqqətli olmalısan avtomobil idarə edərkən.
miralay Опубликовано: 2 января 2012 Опубликовано: 2 января 2012 Незнаю что и сказать-както не по себе когда вижу разбитый тазик.Хорошо закончил-удар по водительскому месту.Если какая помощь нужна-обращайся.
Мири Опубликовано: 2 января 2012 Автор Опубликовано: 2 января 2012 Машину сегодня отдал мастеру..через 4-5 машина выйдет с сервиса...Незнаю что и сказать-както не по себе когда вижу разбитый тазик.Хорошо закончил-удар по водительскому месту.Если какая помощь нужна-обращайся.Спасибо мой родной за поддержу.
Мири Опубликовано: 8 января 2012 Автор Опубликовано: 8 января 2012 утром машину забираю от жестянщика и отдаю маляру,который будет её красить =))) завтра будет фото отчет....
Wa1do Опубликовано: 8 января 2012 Опубликовано: 8 января 2012 утром машину забираю от жестянщика и отдаю маляру,который будет её красить =))) завтра будет фото отчет....Şükür Allaha.İnşAllah yaxşı olar hər şey. 1
Мири Опубликовано: 9 января 2012 Автор Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) А вот фотки ))) Изменено 9 января 2012 пользователем Турал 1
Мири Опубликовано: 9 января 2012 Автор Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Занижение )))) Изменено 9 января 2012 пользователем Турал 5
Турал Опубликовано: 9 января 2012 Опубликовано: 9 января 2012 ООо несе вар ))))А какое занижение кстати ам 215 или 205 на фотке колеса хорошо смотрятся ))
Wa1do Опубликовано: 9 января 2012 Опубликовано: 9 января 2012 Занижение ))))Zərbə sağ təkərə də təsir edib?
Мири Опубликовано: 9 января 2012 Автор Опубликовано: 9 января 2012 Что за фары у Акшина?)))Hella в то времЯ это было модно =)ООо несе вар ))))А какое занижение кстати ам 215 или 205 на фотке колеса хорошо смотрятся ))215 )Zərbə sağ təkərə də təsir edib?He Rauf,Uradan masini bardura sag tekerle (( 1
Турал Опубликовано: 9 января 2012 Опубликовано: 9 января 2012 Hella в то времЯ это было модно =) 215 ) He Rauf,Uradan masini bardura sag tekerle (( А что теперь насчет переднего колеса? Четкое занижение, с 175 так не смотрелось бы по скорее бы ее на дороги
Мири Опубликовано: 9 января 2012 Автор Опубликовано: 9 января 2012 А что теперь насчет переднего колеса? Четкое занижение, с 175 так не смотрелось бы по скорее бы ее на дороги купил новое колесо и покрасил под цвет дисков,завтра ставлю... на дорогах ты её не увидишь,по скольку после ремонта на продажу ! 1
Турал Опубликовано: 9 января 2012 Опубликовано: 9 января 2012 купил новое колесо и покрасил под цвет дисков,завтра ставлю...на дорогах ты её не увидишь,по скольку после ремонта на продажу !Эххх жаль, все к лучшему...
Uzi Опубликовано: 9 января 2012 Опубликовано: 9 января 2012 купил новое колесо и покрасил под цвет дисков,завтра ставлю...на дорогах ты её не увидишь,по скольку после ремонта на продажу !Тебе вообще нужно ввести мораторий на покупку автомобиля.... Ни одной целой проданной тобой машины(((((
Мири Опубликовано: 9 января 2012 Автор Опубликовано: 9 января 2012 Тебе вообще нужно ввести мораторий на покупку автомобиля.... Ни одной целой проданной тобой машины(((((почему же ? 2 первые мои машины,были проданы целой,или почти целой -))))))
Рекомендуемые сообщения