Мири Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Опубликовано: 12 декабря 2011 Поздравляю Мири.Ты же не люблю Совет машины, что стало вдруг? Помнишь что говорил на Парк Кирово?)))напомни про парк....я и щас не люблю совет просто кое кто мозги сделал мне и я пошел купил белую семёру...
Wa1do Опубликовано: 12 декабря 2011 Опубликовано: 12 декабря 2011 я и щас не люблю совет просто кое кто мозги сделал мне и я пошел купил белую семёру... Denən tırkaya getmişəm də.
Назим Опубликовано: 12 декабря 2011 Опубликовано: 12 декабря 2011 напомни про парк....я и щас не люблю совет просто кое кто мозги сделал мне и я пошел купил белую семёру...Я тебе говорил продай купи 07, сделай из неё конфетку, ты сказал что НИКОГДА)) 1
Wa1do Опубликовано: 12 декабря 2011 Опубликовано: 12 декабря 2011 Я тебе говорил продай купи 07, сделай из неё конфетку, ты сказал что НИКОГДА))Ona görə deyirlər ki, heç vaxt "heç vaxt" demə.
Мири Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Опубликовано: 12 декабря 2011 Denən tırkaya getmişəm də. Скорее бес попутал в лице 402ого =) будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса,водить тазик Анриал просто,как на ней арашки кидают я не понимаю,чуть сегодня не списался в ахмедлах,это какой то капец! надо срочно занижать как можно ниже что бы ездить быстро не мог иначе хамдец
Wa1do Опубликовано: 12 декабря 2011 Опубликовано: 12 декабря 2011 Скорее бес попутал в лице 402ого =) будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса,водить тазик Анриал просто,как на ней арашки кидают я не понимаю,чуть сегодня не списался в ахмедлах,это какой то капец! надо срочно занижать как можно ниже что бы ездить быстро не мог иначе хамдецÖyrənmədin də asta sürməyi də. Dalınca atlı düşür?!
Мири Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Опубликовано: 12 декабря 2011 Я тебе говорил продай купи 07, сделай из неё конфетку, ты сказал что НИКОГДА)) а да вспомнил,как правильно подметил Автомания не когда не говори не когда,продам я 7ру как бы это страшно не было сказено,но я возьму скорее себе БМВ 39 кузове =)Öyrənmədin də asta sürməyi də. Dalınca atlı düşür?!sohbet onan gedirki berk surmurdum 50 55 km... gabagda masin gedirdi mesafe vermisdim.Fikirim bir sayneliy yayindi birde gordum maxima dalina turkun meselesi girirem ! sol sag 5n 4de 4n 3ce tormuz berde gordum salam meleykum arxam basdadi uzmeye (((((((
Назим Опубликовано: 12 декабря 2011 Опубликовано: 12 декабря 2011 а да вспомнил,как правильно подметил Автомания не когда не говори не когда,продам я 7ру как бы это страшно не было сказено,но я возьму скорее себе БМВ 39 кузове =)ИншАЛЛАХ, арзуларува чатасан брат . 1
Ricco Опубликовано: 12 декабря 2011 Опубликовано: 12 декабря 2011 Взаимоисключающие параграфы )))Я подозреваю что там под капотом, головка пиленная в хлам, злейщий вал под 300 гр. и не удивлюсь, что там рампа с форсами от Сааба)))) Дросселя инклудед. Усиленный же )))Либо слово : усиленный это тоже самое что не битая, не крашенная ))))))))Тюнд хасият сене деирлер )Смысл таких сообщений?Она быстро едет?Друг если ты все это сможешь установить , она летать будет , а не ехать ) 1
Wa1do Опубликовано: 12 декабря 2011 Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) sohbet onan gedirki berk surmurdum 50 55 km... gabagda masin gedirdi mesafe vermisdim.Fikirim bir sayneliy yayindi birde gordum maxima dalina turkun meselesi girirem ! sol sag 5n 4de 4n 3ce tormuz berde gordum salam meleykum arxam basdadi uzmeye (((((((ABS-in olmaması və arxa çəkimli olması səbəbindən elə olub yəqin. Bir də səndə təkərlər də sürüşkəndir axı. Изменено 12 декабря 2011 пользователем Avtomaniya
Мири Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Кстати хейрли олсун гардаш )Спасибо,скоро заеду в ваш магазин за запчастями.где он находиться ?ABS-in olmaması və arxa çəkimli olması səbəbindən elə olub yəqin. Bir də səndə təkərlər də sürüşkəndir axı.A he teker baresinde deme sra gun yagis yagdi biraz bakiya cixdim seheri firlanmaga zulum oldu her povorot axirdi (((((((ABS-n olmamagi lomkadi ( Изменено 26 декабря 2011 пользователем Турал
Ricco Опубликовано: 12 декабря 2011 Опубликовано: 12 декабря 2011 Спасибо,скоро заебу в ваш магазин за запчастями.где он находиться ?http://www.auto.az/forum/index.php/topic/28375-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%8e-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b2%d0%b0%d0%b7-%d0%b8%d0%b6-%d0%b3%d0%b0%d0%b7-%d0%b7%d0%b0%d0%b7/page__st__0Здесь 1
FaShisT Опубликовано: 12 декабря 2011 Опубликовано: 12 декабря 2011 под сток резанные пружины только подрезанные нива амо.. как бюждет вариант)всё остальное требует приличных капиталовложение) а если по точнее то нужны умные аммо) 1
Apollon Опубликовано: 12 декабря 2011 Опубликовано: 12 декабря 2011 я бы родные пружины порезал бы,нивовские очень жесткие
FaShisT Опубликовано: 12 декабря 2011 Опубликовано: 12 декабря 2011 ниву тоже можно) ток сток аммо вскипает!)
Мири Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Опубликовано: 26 декабря 2011 Вот такой вопрос у меня к знатокам,хочу сделать разварки на диски ! Если такой мастер который сможет это все грамотно сделать.... надо будет надеть тонкие колеса на толстые диски,найдется ли такой шиномантажник ? что получился эффект ДОМИК... http://www.youtube.com/watch?v=yKBisjtdY70&feature=related 1
Wa1do Опубликовано: 27 декабря 2011 Опубликовано: 27 декабря 2011 Вот такой вопрос у меня к знатокам,хочу сделать разварки на диски !Если такой мастер который сможет это все грамотно сделать....надо будет надеть тонкие колеса на толстые диски,найдется ли такой шиномантажник ?что получился эффект ДОМИК...Apollondan soruş.
miralay Опубликовано: 27 декабря 2011 Опубликовано: 27 декабря 2011 у меня были разварки диски в 2004 году-хотел так сделать как на видео-но шиномонтажника не нашол.и воопще потом плюнул на затею так-как ребята переуговорили.а зряяяя диски разваривал мастер-около Спартака-почти напротив СвитКлаба.там узкая улица-мастер там работал взрослый мужик-забыл имя.но мой нынешний мастер дисков(Заур папанинский) лично знаком с тем мастером.если нужно могу точно узнать. Помню точно одно-чтобы сделать 1разваренный нужно 2 стока резать-а баланс в дальнейшем не идеальный и машину качало как на карусели.
Рекомендуемые сообщения