Uzi Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 т.е ? как это ? Аля стикербомбинг, но облегченный вариант, надо будет всего один большой винил приклеить... В гугле находишь всякие анимешные фотки\страницы комиксов, на фотошопе делаешь большой коллаж из них,перевод в Ч/Б печатаешь на виниле и клеишь на крышу... Вот это будет единкой 07 Если что, авторские права принадлежат мне и Фаризу))
Мири Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Опубликовано: 7 декабря 2011 Ты его Е-шку видел? ))))) Видео бонус о ней,думаю все помнят этот день))))) Музыка:Noisia ft. 16Bit 1
Rashka Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) перед оклейкой лучше узнай что и как)можно ли законно сделать,чтобы головной боли не было) на такой будешь безопасен,и не будешь гонять)вот так посади аа) Изменено 7 декабря 2011 пользователем Rashka 1
Мири Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Опубликовано: 7 декабря 2011 Вот оно что я хочу,интересно что он там сделал с пружинами
Rashka Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 Там 215,и большинство говорят что это фотошоп)может так и есть,но сидит кул)а пружины наверно просто срезал) 1
Rashka Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 а как эта?ну думаю на 215 красивее будет 1
Мири Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Опубликовано: 7 декабря 2011 а как эта?ну думаю на 215 красивее будетс 215 будет тереть об арки ужасноооо...из-за этого я купил 205 колеса,щас ищу в инете как что надо отвентить что бы снять пружины и начать их резать !!!скоро будет отчет !
10 KH 540 Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 Sagliqnan son iki gunde + 2 07...Xeyirli olsun .
S.R.G Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 Saglignan arxasini kas dogra powerfull gluwaki yaddan 4ixartma )
Rashka Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 с 215 будет тереть об арки ужасноооо...из-за этого я купил 205 колеса,щас ищу в инете как что надо отвентить что бы снять пружины и начать их резать !!!скоро будет отчет !Режь прямой на машине))))на домкрат и пили))
Мири Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Опубликовано: 7 декабря 2011 Nə qədər kəsib-doğrayacaqsan?en azi 1.5 vitokРежь прямой на машине))))на домкрат и пили))Чето сыкотно так прям на данкрате все открывать,поднял машину на яму поднял на домкрат,снял колеса сколько не пытался открыть крепления болтов чашки не получилось,видать с завода их не скрывали,поеду наверно завтра к своему мастеру он там гидравлическим ключом вскроет все и сделает как надо =)
Rashka Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 слушай я спросил вконтакте у пацанов,там только посаженные,так они сказали зад самому реально порезать,а вот перед уже придётся попотеть))
Мири Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Опубликовано: 7 декабря 2011 слушай я спросил вконтакте у пацанов,там только посаженные,так они сказали зад самому реально порезать,а вот перед уже придётся попотеть))попробую завтра,не получиться 15 манат,и воля машина на полу,опять же хочется сделать все самому !кстати ты вешал фотку черной семеры,увидел сегодня эту машину,у неё реальна такая стойка ! так что это не фото жоп....
Турал Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 Аля стикербомбинг, но облегченный вариант, надо будет всего один большой винил приклеить... В гугле находишь всякие анимешные фотки\страницы комиксов, на фотошопе делаешь большой коллаж из них,перевод в Ч/Б печатаешь на виниле и клеишь на крышу... Вот это будет единкой 07 Если что, авторские права принадлежат мне и Фаризу)) Авторские права принадлежат мне я даже на Паинте на купе флаг Ямайки рисовал и хотел сделать ))) 2
Uzi Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 Авторские права принадлежат мне я даже на Паинте на купе флаг Ямайки рисовал и хотел сделать )))я про ч\б аниме)))) 1
Мири Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Опубликовано: 7 декабря 2011 их всего пару штуквот вот та что XF 266 это еще старая фотка,она щас еще ниже
Рекомендуемые сообщения