Перейти к содержанию

Моя семёрка 10 LT 277

Мири

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

...что имеют ввиду люди которые водят 06-07 и говорят что мотор усиленный?

еще в 90-е когда искал для себя 06, каждый алверчи как заклинание повторял "мотор усиленни".. Чем?! Кем?! )

у меня была 21065 ("канадский вариант") с мотором 1.7 Тайга. Вот это был усиленный мотор.

А на стоке что усиляют? Мне интересно - без сарказма.

Daha iri diametrli porşen qoyurlar, olur "usilenni". :)

Опубликовано:

Задок поднял что ли? Когда ты на собирун приехал, задок совсем на полу валялся.

Опубликовано:

...А на стоке что усиляют? Мне интересно - без сарказма.

Вариантов много, помимо расточки блока - смена распределительного и коленчатого вала, увеличения впуск/выпуск каналов, прямой выпуск\впуск, клапана бОльшего диаметра, облегчение поршневой группы, инжектор, прошивка вя даха няляр, няляр :)

Опубликовано:

Поздравляю!на счёт крыши,ты написал что обтянешь плёнкой,знакомые купили белую приору,обтянули карбоном чёрным,так их за это на штраф стоянку увезли)

Опубликовано:

Поздравляю!на счёт крыши,ты написал что обтянешь плёнкой,знакомые купили белую приору,обтянули карбоном чёрным,так их за это на штраф стоянку увезли)

Damı qara karbon etmişdilər?

Опубликовано:

саглыгнан,приведи её в порядок,и не тр***й гардашимсан))

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

Qashang.Занижай,толькo с родными 175,и так чтобы паралельно с землёй был,а не так чтоб перед ниже зада.Саглыгнан!

Изменено пользователем 091
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Phobia

он енто делать будет да?:)

а так диски перекрась в другой какой нибудь цвет. сними 205. ставь кама. передок. буфер зад гара. цедрик надпись. 303 басовик. карета дисклер. компас. фиат руль. чех фара. вперед

Опубликовано:

Ты тоже с Мерса на 07 пересел?)))

Опубликовано:

Лязги, это ответ на пост Премьера, внимательнее читай.

Опубликовано:

Premier Hazard Phobia

Фиг его знает что сделали на машине,но стал с многими 06 07 на рывок,обходил аж на корпус даже больше,я не знаю что так сделали...

+ когда отвозил к мастеру сказал что мотора бармаг делали,а что там меняли или что то типо того не знаю,и мне не интересно это..

Pс TEC не знаю зачем дай даю это делать,может по работе по скольку работал в оргах,да фиг с этим.

Опубликовано:

Saxlıqla, qəşəng maşındı. Bunda da arxa çəkir, yadından çıxarıb, "uçmağa" cəhd etmə.

205 Sumitomo-lar gözəl görünür, hətta 215-ə də oxşayır. :) Sürüşmürlər?

Klirensi azaldanda, Niva yay və amortizatorları məsləhətdir. Damı bəlkə... ağ rəngdə mebel cizgili vinil tapmaq olsa, pis olmaz fikirimcə, çoooox fərqli bir şey olar.

Maşının altını təmiz saxlamağa çalış. ;)

Qeyd. Şəkilləri normal çək də, nə olar. Gözlərim ağrıdı şəkillərə baxanda. :(

205 Surusur ozde it balasikimi surusur.1ci suretle biraz gaz gepalini berk bassam arxa baslayir uzmeye !

Sekillere gore,neyniyim etim telefon normal sekil ce kmirde ((((

Masinin alti baresinde elim catmadi orani yumaga daha duzun desek holselem

Задок поднял что ли? Когда ты на собирун приехал, задок совсем на полу валялся.

Да,поднял поставил завод пружины,их в тот день ставил ради прикола посмотреть что да как! жопа прыгала как у бегемота...

мне тоже самое сказали,не советуют иначе все гаишники города мои ((((((((((((

саглыгнан,приведи её в порядок,и не тр***й гардашимсан))

скорее она уже меня,чем я её ! =)))))))))))))))))))))

Ты тоже с Мерса на 07 пересел?)))

аха да э Назим,а че делать бес попутал ! но теперь во дворе в ряд стоят 4 одинаковые 7ки ))) приятно на это смотреть с балкона

Phobia

он енто делать будет да? :)

а так диски перекрась в другой какой нибудь цвет. сними 205. ставь кама. передок. буфер зад гара. цедрик надпись. 303 басовик. карета дисклер. компас. фиат руль. чех фара. вперед

Стандарт пакет "инкубатор"Диски может перекрашу,каму не буду ставить ибо они меня просто на вид бесят,не знаю почему + если я их поставлю то начну гонять 100% йох 1 000 000%,бассовик есть в коробке в багажнике....может руль поменяю ибо с ним не удобно,руль в колени упирается !

нынешний вид,превосходит планы))

а че еще хочешь,машина как 3 дня у меня руки не как не дойдут сделать все что хочу сделать !

• Yeri var! 2
Опубликовано:

нынешний вид,превосходит планы))

я тоже согласен , лучше всего не делай на крышу черный карбон ,гаишники будут мучить и когда на 07 много всего черного он стара выглядит .имхо

• Yeri var! 2
Опубликовано:

а может как то в гаи можно будет по закону сделать?ну вместо просто чёрной плёнки,можно какой-нибудь бренд,или что-нибудь другое)

Опубликовано:

Адиль проверил работает :) ?

Нет Бассовик заклинил,только что проверил....Бассы дает но слабые,вывод под выброс

Опубликовано:

а че еще хочешь,машина как 3 дня у меня руки не как не дойдут сделать все что хочу сделать !

думаю ты не правильно пост понял

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...