Перейти к содержанию

Моя семёрка 10 LT 277

Мири

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

По просьбе Турала создаю тему.

dbaf84d8c3ce.jpg

Марка: ВАЗ 2107

Год выпуска:2003

Цвет: белый

Двигатель: 1.6, бензин, усиленный.

КПП: механическая

Немного о машине:Ваз 21074 2003 года выпуска,карбуратор...

При покупке в машине не было нечего,был настоящий дай дай...

после покупки поменял колеса поставил 205 50 13,6 колонок 1 усилок 1 бассовик в багажник,тонировка занего стекла,и по мелочам сменил все рассходники.

Немного о машине: 1-ое будет занижение причем жесткое как только можно что бы от моей бывшей машины не отличалась.

порежу пружины + укарачу шток аморта...

будет примерно вот так ! post-7979-0-65517100-1323175143_thumb.jp

потом поставлю чехи или покрашу свои родные поворотники в черный цвет,облею крышу черным винилом,черная решотка радиатора,черные дисочка прям как у эльвина 023 post-7979-0-19189100-1323175267_thumb.jp

А щас пока машина моя выглядит вот так ...

post-7979-0-53186100-1323175252_thumb.jppost-7979-0-72272300-1323175235_thumb.jppost-7979-0-54822700-1323175220_thumb.jp

Изменено пользователем Турал
  • Yeri var! 13
Опубликовано:

Tebrikler :zor: LT-277-di nomre :)

Heee ?indi fikir verdim opecatka olub egin ! moderlar duzelde bilersiz?

Опубликовано:

Probeq ne qederdi?

54 000 masin 2 il den cox garajda yatib ona gore bele azdi probeg.alanda hemen garajdan cixartim onu butun toz icindeyidi

Опубликовано:

Кстати машина не битая не крашенная еще один + =)

Опубликовано:

Саглыгнан!

Думаю там наврядли 54 к пробег

Мои знакомые продали белую семерку 2009 года с цифрами в номере 072 как не битую не крашенную,не один мастер не отличил...

Но...в эту машину вписалась 06,снеся среднию стойку к чертям...меняли дохрена всего

• Yeri var! 1
Опубликовано:

О тебрик наконец то )

Будет интересно следить за темой как ты будешь ее собирать )

Вижу ты в правильном напрвлении )))

Опубликовано:

Саглыгнан!

Думаю там наврядли 54 к пробег

Мои знакомые продали белую семерку 2009 года с цифрами в номере 072 как не битую не крашенную,не один мастер не отличил...

Но...в эту машину вписалась 06,снеся среднию стойку к чертям...меняли дохрена всего

а черт его,мне думаешь не пофигу ? я эту машину поехал покупать как какую либо вещь в ссвой гардероб...

но сомниваюсь что она билась уж точно списалась,по скольку владелец этой машины дядя в изрядной возрасте так еще работает в органах так что на врятли !

О тебрик наконец то )

Будет интересно следить за темой как ты будешь ее собирать )

Вижу ты в правильном напрвлении )))

хочу начать со стекал сделать их аквариум те что были в 90 93 годах на ваз 06 заднии стекла еще были без линий..

• Yeri var! 1
Опубликовано:

а черт его,мне думаешь не пофигу ? я эту машину поехал покупать как какую либо вещь в ссвой гардероб...

но сомниваюсь что она билась уж точно списалась,по скольку владелец этой машины дядя в изрядной возрасте так еще работает в органах так что на врятли !

хочу начать со стекал сделать их аквариум те что были в 90 93 годах на ваз 06 заднии стекла еще были без линий..

Да эт тема + старлюкс не забудь 2000 RuleZZ )))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю!Саглыгнан сюресен)

Будет интересно следить за темой)

Опубликовано:

Adil, xeyirli-uğurlu olsun, İnşAllah!

Həmişə, xeyir işlərə sürəsən.;)

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Saxlıqla, qəşəng maşındı. Bunda da arxa çəkir, yadından çıxarıb, "uçmağa" cəhd etmə.

205 Sumitomo-lar gözəl görünür, hətta 215-ə də oxşayır. :) Sürüşmürlər?

Klirensi azaldanda, Niva yay və amortizatorları məsləhətdir. Damı bəlkə... ağ rəngdə mebel cizgili vinil tapmaq olsa, pis olmaz fikirimcə, çoooox fərqli bir şey olar.

Maşının altını təmiz saxlamağa çalış. ;)

Qeyd. Şəkilləri normal çək də, nə olar. Gözlərim ağrıdı şəkillərə baxanda. :(

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

усиленный это бармагнутый карб ? ))))

Опубликовано:

Зачем дай даю усилять мотор если он не ездиет на машине?

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Зачем дай даю усилять мотор если он не ездиет на машине?

Взаимоисключающие параграфы )))

Я подозреваю что там под капотом, головка пиленная в хлам, злейщий вал под 300 гр. и не удивлюсь, что там рампа с форсами от Сааба)))) Дросселя инклудед. Усиленный же )))

Либо слово : усиленный это тоже самое что не битая, не крашенная ))))))))

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Взаимоисключающие параграфы )))

Я подозреваю что там под капотом, головка пиленная в хлам, злейщий вал под 300 гр. и не удивлюсь, что там рампа с форсами от Сааба)))) Дросселя инклудед. Усиленный же )))

Либо слово : усиленный это тоже самое что не битая, не крашенная ))))))))

Смысл таких сообщений?

Она быстро едет?

Опубликовано:

...что имеют ввиду люди которые водят 06-07 и говорят что мотор усиленный?

еще в 90-е когда искал для себя 06, каждый алверчи как заклинание повторял "мотор усиленни".. Чем?! Кем?! )

у меня была 21065 ("канадский вариант") с мотором 1.7 Тайга. Вот это был усиленный мотор.

А на стоке что усиляют? Мне интересно - без сарказма.

• Yeri var! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...