Мири Опубликовано: 6 декабря 2011 Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) По просьбе Турала создаю тему. Марка: ВАЗ 2107 Год выпуска:2003 Цвет: белый Двигатель: 1.6, бензин, усиленный. КПП: механическая Немного о машине:Ваз 21074 2003 года выпуска,карбуратор... При покупке в машине не было нечего,был настоящий дай дай... после покупки поменял колеса поставил 205 50 13,6 колонок 1 усилок 1 бассовик в багажник,тонировка занего стекла,и по мелочам сменил все рассходники. Немного о машине: 1-ое будет занижение причем жесткое как только можно что бы от моей бывшей машины не отличалась. порежу пружины + укарачу шток аморта... будет примерно вот так ! потом поставлю чехи или покрашу свои родные поворотники в черный цвет,облею крышу черным винилом,черная решотка радиатора,черные дисочка прям как у эльвина 023 А щас пока машина моя выглядит вот так ... Изменено 6 декабря 2011 пользователем Турал 13
Мири Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Опубликовано: 6 декабря 2011 Tebrikler LT-277-di nomre Heee ?indi fikir verdim opecatka olub egin ! moderlar duzelde bilersiz?
Мири Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Опубликовано: 6 декабря 2011 Probeq ne qederdi?54 000 masin 2 il den cox garajda yatib ona gore bele azdi probeg.alanda hemen garajdan cixartim onu butun toz icindeyidi
10 GT 005 Опубликовано: 6 декабря 2011 Опубликовано: 6 декабря 2011 Elvindeki kimi elesen cox super gorsenecek mashin 1
Мири Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Опубликовано: 6 декабря 2011 Кстати машина не битая не крашенная еще один + =)
PcTec Опубликовано: 6 декабря 2011 Опубликовано: 6 декабря 2011 Саглыгнан!Думаю там наврядли 54 к пробегМои знакомые продали белую семерку 2009 года с цифрами в номере 072 как не битую не крашенную,не один мастер не отличил...Но...в эту машину вписалась 06,снеся среднию стойку к чертям...меняли дохрена всего 1
Турал Опубликовано: 6 декабря 2011 Опубликовано: 6 декабря 2011 О тебрик наконец то )Будет интересно следить за темой как ты будешь ее собирать )Вижу ты в правильном напрвлении )))
Мири Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Опубликовано: 6 декабря 2011 Саглыгнан!Думаю там наврядли 54 к пробегМои знакомые продали белую семерку 2009 года с цифрами в номере 072 как не битую не крашенную,не один мастер не отличил...Но...в эту машину вписалась 06,снеся среднию стойку к чертям...меняли дохрена всегоа черт его,мне думаешь не пофигу ? я эту машину поехал покупать как какую либо вещь в ссвой гардероб...но сомниваюсь что она билась уж точно списалась,по скольку владелец этой машины дядя в изрядной возрасте так еще работает в органах так что на врятли !О тебрик наконец то )Будет интересно следить за темой как ты будешь ее собирать )Вижу ты в правильном напрвлении )))хочу начать со стекал сделать их аквариум те что были в 90 93 годах на ваз 06 заднии стекла еще были без линий.. 1
Турал Опубликовано: 6 декабря 2011 Опубликовано: 6 декабря 2011 а черт его,мне думаешь не пофигу ? я эту машину поехал покупать как какую либо вещь в ссвой гардероб...но сомниваюсь что она билась уж точно списалась,по скольку владелец этой машины дядя в изрядной возрасте так еще работает в органах так что на врятли !хочу начать со стекал сделать их аквариум те что были в 90 93 годах на ваз 06 заднии стекла еще были без линий..Да эт тема + старлюкс не забудь 2000 RuleZZ ))) 1
VEncenzo Опубликовано: 6 декабря 2011 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поздравляю!Саглыгнан сюресен)Будет интересно следить за темой)
FRHD Опубликовано: 6 декабря 2011 Опубликовано: 6 декабря 2011 Adil, xeyirli-uğurlu olsun, İnşAllah! Həmişə, xeyir işlərə sürəsən. 1
Wa1do Опубликовано: 6 декабря 2011 Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Saxlıqla, qəşəng maşındı. Bunda da arxa çəkir, yadından çıxarıb, "uçmağa" cəhd etmə. 205 Sumitomo-lar gözəl görünür, hətta 215-ə də oxşayır. Sürüşmürlər? Klirensi azaldanda, Niva yay və amortizatorları məsləhətdir. Damı bəlkə... ağ rəngdə mebel cizgili vinil tapmaq olsa, pis olmaz fikirimcə, çoooox fərqli bir şey olar. Maşının altını təmiz saxlamağa çalış. Qeyd. Şəkilləri normal çək də, nə olar. Gözlərim ağrıdı şəkillərə baxanda. Изменено 6 декабря 2011 пользователем Avtomaniya
Phobia Опубликовано: 6 декабря 2011 Опубликовано: 6 декабря 2011 усиленный это бармагнутый карб ? ))))
PcTec Опубликовано: 6 декабря 2011 Опубликовано: 6 декабря 2011 Зачем дай даю усилять мотор если он не ездиет на машине? 2
Phobia Опубликовано: 6 декабря 2011 Опубликовано: 6 декабря 2011 Зачем дай даю усилять мотор если он не ездиет на машине?Взаимоисключающие параграфы ))) Я подозреваю что там под капотом, головка пиленная в хлам, злейщий вал под 300 гр. и не удивлюсь, что там рампа с форсами от Сааба)))) Дросселя инклудед. Усиленный же )))Либо слово : усиленный это тоже самое что не битая, не крашенная )))))))) 6
PcTec Опубликовано: 6 декабря 2011 Опубликовано: 6 декабря 2011 Взаимоисключающие параграфы )))Я подозреваю что там под капотом, головка пиленная в хлам, злейщий вал под 300 гр. и не удивлюсь, что там рампа с форсами от Сааба)))) Дросселя инклудед. Усиленный же )))Либо слово : усиленный это тоже самое что не битая, не крашенная ))))))))Смысл таких сообщений?Она быстро едет?
Premier Hazard Опубликовано: 6 декабря 2011 Опубликовано: 6 декабря 2011 ...что имеют ввиду люди которые водят 06-07 и говорят что мотор усиленный?еще в 90-е когда искал для себя 06, каждый алверчи как заклинание повторял "мотор усиленни".. Чем?! Кем?! )у меня была 21065 ("канадский вариант") с мотором 1.7 Тайга. Вот это был усиленный мотор.А на стоке что усиляют? Мне интересно - без сарказма. 3
Рекомендуемые сообщения