Rashka Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 Они все по кайфу)давай тоже мути,чтобы была ещё лучше))
Wa1do Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 en azi 1.5 vitokArxasını 2, qabağını 1.5 kəs. Sonra yavaş-yavaş halqaların sayını azaldarsan, amma hər dəfə 15 manat verməkdənsə, yaxşısı məsələni birdəfəlik həll et.Yaxşısı metrəni götür, ölç, hesabla, sonra da kəs.
miralay Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поздравляю с покупкой-води на здоровье и будь осторожен-после иномарки 07 это камера пыток насчот дельных советов что здесь выложены-могу сказать по собственному опыту-не сажай перед слишком низко-1 усиливается давление на передние колёса-руль тяжелее будет.(на мой взгляд полный ДагСтайл не подходит 06 и 07). 2-катализатором будешь гладить ВСЕХ лежачих полицейских.я сажал перед но никакого КАЙФа не поймал и купив новые пружины приподнял(сейчас перед -1,5) Проблема не нарезать пружины(кастрировать)их и 10летний пастух с лагундой в руках накромсть может.проблема в штоке-нужно соответственно укорачивать шток и резбу набивать-при этом нужны не штамповые аморты а новые таккак придется их вскрывать и перекачивать-у нас на фору есть профессианалы по жигулям-обратись к ним за советом-плохо не будет к примеру Apollon , Ricco , Saymon-спроси у них и узнаешь что нужно сделать чтоб не покалечить авто. А что касается зада машины-если не будешь возить семью то спокойно реж сколько влезит и кстате 215 покрышки на штампах дисках не трёт даже при -2,5 и пасажиром на заднем сидении-это сам проверял на Йоках -учти что Йока хоть и как другие 215 но самые 215ые из всех 215ых 3
Remus(RRC) Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 Натяни на диски заводскую каму и посади перед 3, а зад 4,5. Оставь весь хром и поставь не чешские фары, а освар. Черная крыша и диски не будут смотреться с посадкой, они только старить будут машину. А то, что машина стареет с посадкой, это ерунда полная. Как ты следишь за машиной, такой она и будет! Я езжу 2 года с посадкой, далеко не на заводских колесах и что, она выглядит уставшей? 9
Мири Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Опубликовано: 8 декабря 2011 Arxasını 2, qabağını 1.5 kəs. Sonra yavaş-yavaş halqaların sayını azaldarsan, amma hər dəfə 15 manat verməkdənsə, yaxşısı məsələni birdəfəlik həll et. Yaxşısı metrəni götür, ölç, hesabla, sonra da kəs. Хочу резать ппц как хочу,но кому не говорю все в ответ Sen DELISEN? masinin vidi olmayacaq 1 peredoku oldureceksen,2 Eskakimi atib tutacaq seni! 10 neferden sorusdum 9 deyir kesme indi galmisam bele bilmirem ne edim ((((((((((( Поздравляю с покупкой-води на здоровье и будь осторожен-после иномарки 07 это камера пыток насчот дельных советов что здесь выложены-могу сказать по собственному опыту-не сажай перед слишком низко-1 усиливается давление на передние колёса-руль тяжелее будет.(на мой взгляд полный ДагСтайл не подходит 06 и 07). 2-катализатором будешь гладить ВСЕХ лежачих полицейских.я сажал перед но никакого КАЙФа не поймал и купив новые пружины приподнял(сейчас перед -1,5) Проблема не нарезать пружины(кастрировать)их и 10летний пастух с лагундой в руках накромсть может.проблема в штоке-нужно соответственно укорачивать шток и резбу набивать-при этом нужны не штамповые аморты а новые таккак придется их вскрывать и перекачивать-у нас на фору есть профессианалы по жигулям-обратись к ним за советом-плохо не будет к примеру Apollon , Ricco , Saymon-спроси у них и узнаешь что нужно сделать чтоб не покалечить авто. А что касается зада машины-если не будешь возить семью то спокойно реж сколько влезит и кстате 215 покрышки на штампах дисках не трёт даже при -2,5 и пасажиром на заднем сидении-это сам проверял на Йоках -учти что Йока хоть и как другие 215 но самые 215ые из всех 215ых Спасибо за совет,вот сегодня на базаре искал йоки,ну нету их вообще это какой то ужас,Кому как старит или нет,я не равно мерно собираюсь сажать машину т.е что бы перед и зад не был под 1 уровнем,а как бы что бы перед на 1 палец 1,5 пальца был выше зада ! Если порежу пружины,но пока не буду трогать аморты у меня машина будет как качелье ? + на сколько вредно это для ходовой! как ты выше упомянул давление на переднии шины возрастает?? + станет тяжелой в управлении это фигня и так так с 205 колесами руль ппц какой тяжелый я скоро себе бицепсы накачаю +)))))))))))))))) 1
211 Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 Saglignan gaga) + kas qabaqa 2.5 arxa 3.5 dahwar olacaq Kamanan. yaydada vur 215 +1 de azalt purjini.
093 Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 saligla,peredoka el vurma peredok ver hardasa 7 barmag duruwlu olsun arxasinda iki yarim kes vse.
Турал Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 Мири юрейин не истийир еле, зап части не дорогие узагы новые пружины )))Режь )))
PcTec Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 Раскашелься на аморты от НИВЫОни перекачеваемые,пускай укоротят,и пружины от НИВы назад...если от 2102 найдёшь (что большая редкость) можешь их засандалитьНезнаю насколько,но вопрос к тем кто знает на 2104 пружины такой же жесткости как на 2102?Или это одно и тоже?
Мири Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Опубликовано: 8 декабря 2011 А разница тогда в чем будет если с зади будут кастрированные пружины от нивы ?
PcTec Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 А разница тогда в чем будет если с зади будут кастрированные пружины от нивы ?Пружины от 04 больше на груз предназначенны...т.е они жестче.что при кастрирование есть хорошо
Мири Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Опубликовано: 8 декабря 2011 так от нивы ставить пружины или от 04все равно спасибо за совет учту
PcTec Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 Пружины стоят 20 манат в пределах...Лучше собрать инфу у 5-6 мастеров и на основании сделать выводы
Wa1do Опубликовано: 9 декабря 2011 Опубликовано: 9 декабря 2011 Адиль, ты спраси у Фашиста, так как у него машина заниженная.
miralay Опубликовано: 9 декабря 2011 Опубликовано: 9 декабря 2011 Если порежу пружины,но пока не буду трогать аморты у меня машина будет как качелье ?+ на сколько вредно это для ходовой! как ты выше упомянул давление на переднии шины возрастает?? + станет тяжелой в управлении это фигня и так так с 205 колесами руль ппц какой тяжелый я скоро себе бицепсы накачаю +))))))))))))))))если не тронеш аморты(очень правильно советуют аморты Нивы)то машина жидкой будет и главное согнуться может шток-тоесть разобьёшь всю амортизацию к чорту-если же немного посадить перед хочешь (-1 или 1,5)то шток можно и не трогать.перед ниже -2 уже будут проблемы с отбойником.а пружины от 04 жоще чем нива-тоесть негружонная машина будет прыгать-такчто ябы вообще не менял пружины а резалбы заводские.а насчот руля-низкий перед+широкая резина=тренажор.есть 2 выхода дешовый и не очень дешовый:1-поменяй рулевой маятник-на новых машинах завод капроновый ставит а ты поставь новый с патшибниками. 2- Задай вопрос Саймону и он тебе ответит где и как можно установить ГУР(ГидроУсилительРуля)а Йокохаму не ищи так как если даже найдёшь то её цена не меньше 900азн за новый комплект-это ненормальная цена за резину.не советуюУдачи 1
V-zeer Опубликовано: 11 декабря 2011 Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Автор, с передними пружинами сам не экспериментируй. пружина может вылететь мало не покажется.При занижении переда с отбойниками на боковинах что будешь делать? Изменено 11 декабря 2011 пользователем V-zeer 1
Мири Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Опубликовано: 12 декабря 2011 придумаю что нибудь ! miralay хочу вот такую стойку как у тебя,что ты сделал ? сколько порезал с зади,что у тебя с переди стоит что она такая низкая 1
miralay Опубликовано: 12 декабря 2011 Опубликовано: 12 декабря 2011 придумаю что нибудь ! miralay хочу вот такую стойку как у тебя,что ты сделал ? сколько порезал с зади,что у тебя с переди стоит что она такая низкая Ну Вы даёте когда успели? я буквально на 1час там находился и сразу спалился спасибо за внимание.Я написал все цыфры и процедуры тебе в личку.если что обращайся. 1
Назим Опубликовано: 12 декабря 2011 Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Поздравляю Мири.Ты же не любил Совет машины, что стало вдруг? Помнишь что говорил на Парк Кирово?))) Изменено 12 декабря 2011 пользователем Назим
Рекомендуемые сообщения