Перейти к содержанию

Моя семёрка 10 LT 277

Мири

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

т.е ? как это ?

Аля стикербомбинг, но облегченный вариант, надо будет всего один большой винил приклеить...

В гугле находишь всякие анимешные фотки\страницы комиксов, на фотошопе делаешь большой коллаж из них,перевод в Ч/Б печатаешь на виниле и клеишь на крышу... Вот это будет единкой 07 :)

Если что, авторские права принадлежат мне и Фаризу))

Опубликовано:

Ты его Е-шку видел? )))))

Видео бонус о ней,думаю все помнят этот день)))))

Музыка:Noisia ft. 16Bit

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

перед оклейкой лучше узнай что и как)можно ли законно сделать,чтобы головной боли не было)

на такой будешь безопасен,и не будешь гонять)вот так посади аа)

post-12163-0-69938100-1323256415_thumb.j

Изменено пользователем Rashka
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Вот оно что я хочу,интересно что он там сделал с пружинами

Опубликовано:

Там 215,и большинство говорят что это фотошоп)может так и есть,но сидит кул)а пружины наверно просто срезал)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

а как эта?ну думаю на 215 красивее будет

с 215 будет тереть об арки ужасноооо...

из-за этого я купил 205 колеса,щас ищу в инете как что надо отвентить что бы снять пружины и начать их резать !!!

скоро будет отчет !

Опубликовано:

с 215 будет тереть об арки ужасноооо...

из-за этого я купил 205 колеса,щас ищу в инете как что надо отвентить что бы снять пружины и начать их резать !!!

скоро будет отчет !

Режь прямой на машине))))на домкрат и пили))
Опубликовано:

Nə qədər kəsib-doğrayacaqsan?

en azi 1.5 vitok

Режь прямой на машине))))на домкрат и пили))

Чето сыкотно так прям на данкрате все открывать,поднял машину на яму поднял на домкрат,снял колеса сколько не пытался открыть крепления болтов чашки не получилось,видать с завода их не скрывали,поеду наверно завтра к своему мастеру он там гидравлическим ключом вскроет все и сделает как надо =)

Опубликовано:

слушай я спросил вконтакте у пацанов,там только посаженные,так они сказали зад самому реально порезать,а вот перед уже придётся попотеть))

Опубликовано:

слушай я спросил вконтакте у пацанов,там только посаженные,так они сказали зад самому реально порезать,а вот перед уже придётся попотеть))

попробую завтра,не получиться 15 манат,и воля машина на полу,опять же хочется сделать все самому !

кстати ты вешал фотку черной семеры,увидел сегодня эту машину,у неё реальна такая стойка ! так что это не фото жоп....

Опубликовано:

Аля стикербомбинг, но облегченный вариант, надо будет всего один большой винил приклеить...

В гугле находишь всякие анимешные фотки\страницы комиксов, на фотошопе делаешь большой коллаж из них,перевод в Ч/Б печатаешь на виниле и клеишь на крышу... Вот это будет единкой 07 :)

Если что, авторские права принадлежат мне и Фаризу))

Авторские права принадлежат мне я даже на Паинте на купе флаг Ямайки рисовал и хотел сделать )))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

515 номер???

166 или 266

Опубликовано:

Авторские права принадлежат мне я даже на Паинте на купе флаг Ямайки рисовал и хотел сделать )))

я про ч\б аниме))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

их всего пару штук

вот вот та что XF 266 это еще старая фотка,она щас еще ниже

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...