Турал Опубликовано: 6 декабря 2011 Опубликовано: 6 декабря 2011 Нет Бассовик заклинил,только что проверил....Бассы дает но слабые,вывод под выброс Прости незнал Он у меня несколько лет простоял.
Мири Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Опубликовано: 6 декабря 2011 думаю ты не правильно пост понялааааааа,а я подумал это с сорказмом,а то у нас тут любят такое!
Apollon Опубликовано: 6 декабря 2011 Опубликовано: 6 декабря 2011 ааааааа,а я подумал это с сорказмом,а то у нас тут любят такое!да ладно тебе,тут троллей пару "штук" ,так что нечего)))смысл в том,что планы у тебя на эту машину в будущем,не лучше чем она сегдоня естьлучше оставь ее такой,чем делать черную крышу,фары итд 2
Phobia Опубликовано: 6 декабря 2011 Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) да ладно тебе,тут троллей пару "штук" ,так что нечего))) смысл в том,что планы у тебя на эту машину в будущем,не лучше чем она сегдоня есть лучше оставь ее такой,чем делать черную крышу,фары итд Тролль детектор, детектед! Автор, если сток обходит сток значит, сюрян прокаченный ) Изменено 6 декабря 2011 пользователем Phobia 3
Akshin402 Опубликовано: 6 декабря 2011 Опубликовано: 6 декабря 2011 xa xaaa.....suren ))))сурен-л..))))Адик угадай последние буквы))и кстати его машина тянет просто зверски 1
Мири Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Опубликовано: 6 декабря 2011 Тролль детектор, детектед! Автор, если сток обходит сток значит, сюрян прокаченный ) хахахахаха рассмешил,я механику лет ну 8 минимум не водил,всю жизинь был на АКПП,и тут вруд я стал прокаченный ? нет + 402 метра тут уже дело в моторе + тем более на стоке ! 1
Phobia Опубликовано: 6 декабря 2011 Опубликовано: 6 декабря 2011 Механика это как секс - ты никогда не забудешь как это делается. Так что время не при чем )))) 6
AlekperoFF Опубликовано: 6 декабря 2011 Опубликовано: 6 декабря 2011 ALLAH mərdimazardan uzaq eləsin. Damın rənginin dəyişməsi barədə (koja, vinil, karbon və ya adı rəng olsun, fərg etməz) - Yadıma sala bilmirəm, hardasa oxumuşam ki, kuzanın 25% hissəsinin rənginin dəyişməsinə icazə verilir. 2
Apollon Опубликовано: 6 декабря 2011 Опубликовано: 6 декабря 2011 Механика это как секс - ты никогда не забудешь как это делается. Так что время не при чем ))))велосипед )) 2
Rashka Опубликовано: 6 декабря 2011 Опубликовано: 6 декабря 2011 ALLAH mərdimazardan uzaq eləsin. Damın rənginin dəyişməsi barədə (koja, vinil, karbon və ya adı rəng olsun, fərg etməz) - Yadıma sala bilmirəm, hardasa oxumuşam ki, kuzanın 25% hissəsinin rənginin dəyişməsinə icazə verilir.Да Сеид это было написано,вот я только найти не могу)но они говорят,типо самое главное это крыша авто,и её менять нельзя)
AlekperoFF Опубликовано: 6 декабря 2011 Опубликовано: 6 декабря 2011 Да Сеид это было написано,вот я только найти не могу)но они говорят,типо самое главное это крыша авто,и её менять нельзя)Надо найти ссылку на этот закон.
D2K Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 Мубарек оласан! Шаддыглара Иншаллах! ))
Мири Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Опубликовано: 7 декабря 2011 Спасибо ребятки,хочу сегодня пружины кастрировать самому,что скажите ? на сколько резать ?заднии уже порезаны на 1 виток,переднии сток !
Uzi Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 Роняй полностью)) пружины нафиг выброси 1
PcTec Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 Сажай Спереди 2.Со спины 3 И будешь обтиратся обо всё что есть на земле... Одно скажи.Она за копейки купленна?Денег не жалко?4 месяца на дне,это как 5 лет эксплуатации...Знаешь вот что она превратится? У меня 07 не очень сидела,но через полгода...ей 97 года давали
Uzi Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 Сажай Спереди 2.Со спины 3 И будешь обтиратся обо всё что есть на земле... Одно скажи.Она за копейки купленна?Денег не жалко?4 месяца на дне,это как 5 лет эксплуатации...Знаешь вот что она превратится? У меня 07 не очень сидела,но через полгода...ей 97 года давали Ты его Е-шку видел? ))))) 1
Мири Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Опубликовано: 7 декабря 2011 Да ладно это ваз хоть 2011 года или 97 все равно тазик!!!Денег ? нет не жалко...За то сильно заниженная 7рая будет первая в городе !
PcTec Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 Да ладно это ваз хоть 2011 года или 97 все равно тазик!!!Денег ? нет не жалко...За то сильно заниженная 7рая будет первая в городе !Не будетКогда моя валялась ,в городе их почти не былоЧерез месяца два стал похожии замечать.Хороший вид только на 215...Ты его Е-шку видел? )))))Один раз)Мимо проехал,у неё ужастный звук из глушителя исходил
Uzi Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 Адиль знаешь что на крышу можно сделать? НА компе собрать большой постер из маленьких анимешных фоток, перевести все в Ч\Б, сходить в полиграфию и распечатать....И приклеить этот винил на крышу...из дали особо в глаза не будет бросаться, а при ближайшем рассмотрении много интересного можно будет увидеть
Мири Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Опубликовано: 7 декабря 2011 Адиль знаешь что на крышу можно сделать? НА компе собрать большой постер из маленьких анимешных фоток, перевести все в Ч\Б, сходить в полиграфию и распечатать....И приклеить этот винил на крышу...из дали особо в глаза не будет бросаться, а при ближайшем рассмотрении много интересного можно будет увидеть т.е ? как это ?
Рекомендуемые сообщения