lambrozo Опубликовано: 5 декабря 2011 Опубликовано: 5 декабря 2011 Нужна помощь форумчан. Кнопки руля потёрлись. хотелось бы востановить. Посоветуйте мастера реставратора, который сможет проделать такую работу. Желательно и контактный номер мастера.
455 Опубликовано: 5 декабря 2011 Опубликовано: 5 декабря 2011 После салона Бентли первый поворот налево у тратуара есть бокс, под зданием,они занимаются этим, но точно не знаю,щас работают они или нет
lambrozo Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) После салона Бентли первый поворот налево у тратуара есть бокс, под зданием,они занимаются этим, но точно не знаю,щас работают они или нетСпасибо зи инфо. Буду сегодня проежать заеду поинетересуюсь и вечером отпишусь.у кого ещё какая инфорция по рестоврации? Изменено 5 декабря 2011 пользователем lambrozo
AVTOSUREN Опубликовано: 5 декабря 2011 Опубликовано: 5 декабря 2011 Его зовут Ровшан, скажи от Сулеймана бмв 5 . номер 055 7079600. Тот же самый что и СтритРайсер сказал отпишись если не сложно потом, такоро рода реставрация думаю всем будет интересна. 1
bakutuning Опубликовано: 5 декабря 2011 Опубликовано: 5 декабря 2011 bahadurda ela ustadi. 0556214381. ondan yaxsisini gormemisem tanimiram.
lambrozo Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Опубликовано: 5 декабря 2011 всем спс за инфо. отпишусь по результату работы.
lambrozo Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Опубликовано: 5 декабря 2011 Его зовут Ровшан, скажи от Сулеймана бмв 5 . номер 055 7079600. Тот же самый что и СтритРайсер сказалотпишись если не сложно потом, такоро рода реставрация думаю всем будет интересна.Только что разговаривал по телл с Ровшаном. Делают реставрацию, обтяжку но рестоврация моего руля говорит сделать не сможет изза наличия подстветки в кнопках мульти руля. Будем искать дальше... 1
PIO-DEDE Опубликовано: 5 декабря 2011 Опубликовано: 5 декабря 2011 лучше кнопки купить. если кайен - примерно 300-400 евро за панель с мультирулем.там восстановить покрасив не получится - только аэрографию делать, но так как деталь очень мелкая идеально не получится имхо. 1
lambrozo Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Опубликовано: 5 декабря 2011 лучше кнопки купить. если кайен - примерно 300-400 евро за панель с мультирулем. там восстановить покрасив не получится - только аэрографию делать, но так как деталь очень мелкая идеально не получится имхо. Кнопки искал, результатов пока нет. Кнопки бывают в комплекте с airbag'ом, за новый придёться выложить 550-650 азн за рыжий airbag с установкой - зато результат 100% и без хемороя. Но! чисто из спортивного интереса буду эксперементировать и выевалять умелого рестовратора. вот такой комплект. кнопки отдельно не закажешь.
lambrozo Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Опубликовано: 5 декабря 2011 bahadurda ela ustadi. 0556214381. ondan yaxsisini gormemisem tanimiram.Говорил c Бахадуром, сам он не делает. Дал он номер Равиля(050 641 37 02, около черметовского моста). договорился с Равилем на завтра, говорит что возможно. посмотрим что скажет на месте. Кто-нибудь сталкивался с работой Равиля по рестоврации рулевой колонки или других частей интерьера? 1
PIO-DEDE Опубликовано: 5 декабря 2011 Опубликовано: 5 декабря 2011 они никто не смогут сделать. тут на форуме есть тема аэрографа. "нико" ник у него. 1
lambrozo Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Опубликовано: 6 декабря 2011 они никто не смогут сделать. тут на форуме есть тема аэрографа. "нико" ник у него.к нему обратиться ? щас поищем.
lambrozo Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Опубликовано: 10 сентября 2013 Приветствую всех. спешу сообщить что уже прошло 2 года с того момента как ищу такого мастера. поделитесь инфо, если кто сталкивался с такой траблой. спасибо..
Elnur Akifogly Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Нужна помощь форумчан. Кнопки руля потёрлись. хотелось бы востановить. Посоветуйте мастера реставратора, который сможет проделать такую работу. Желательно и контактный номер мастера. ремонт пятикопеечный... - находите нормальную типографию , которая печатает и наклейки (ок. АХУНД. САДИКА - ДОКУЛЕНТ) - отделяете/разбираете кнопки - показываете дизайнеру - дизайнер подбирает цвет на компе - печатает наклейку, не закрашивая цветом прозрачные буквы - спиртом, бензином , ацетоном, растворителем (осторожно!) отмываете кнопки от старой краски до белого пластика - наклеиваете - радуетесь - соблюдаете ПДД 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти