Перейти к содержанию

Нужен мастер для реставрации кожанного руля

lambrozo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Нужна помощь форумчан. Кнопки руля потёрлись. хотелось бы востановить. Посоветуйте мастера реставратора, который сможет проделать такую работу. Желательно и контактный номер мастера.

post-10810-0-24624300-1323079239_thumb.j

Опубликовано:

После салона Бентли первый поворот налево у тратуара есть бокс, под зданием,они занимаются этим, но точно не знаю,щас работают они или нет

Опубликовано: (изменено)

После салона Бентли первый поворот налево у тратуара есть бокс, под зданием,они занимаются этим, но точно не знаю,щас работают они или нет

Спасибо зи инфо. Буду сегодня проежать заеду поинетересуюсь и вечером отпишусь.

у кого ещё какая инфорция по рестоврации?

Изменено пользователем lambrozo
Опубликовано:

Его зовут Ровшан, скажи от Сулеймана бмв 5 . номер 055 7079600. Тот же самый что и СтритРайсер сказал

отпишись если не сложно потом, такоро рода реставрация думаю всем будет интересна.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

bahadurda ela ustadi. 0556214381. ondan yaxsisini gormemisem tanimiram.

Опубликовано:

всем спс за инфо. отпишусь по результату работы.

Опубликовано:

Его зовут Ровшан, скажи от Сулеймана бмв 5 . номер 055 7079600. Тот же самый что и СтритРайсер сказал

отпишись если не сложно потом, такоро рода реставрация думаю всем будет интересна.

Только что разговаривал по телл с Ровшаном. Делают реставрацию, обтяжку но рестоврация моего руля говорит сделать не сможет изза наличия подстветки в кнопках мульти руля.

Будем искать дальше...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

лучше кнопки купить. если кайен - примерно 300-400 евро за панель с мультирулем.

там восстановить покрасив не получится - только аэрографию делать, но так как деталь очень мелкая идеально не получится имхо.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

лучше кнопки купить. если кайен - примерно 300-400 евро за панель с мультирулем.

там восстановить покрасив не получится - только аэрографию делать, но так как деталь очень мелкая идеально не получится имхо.

Кнопки искал, результатов пока нет. Кнопки бывают в комплекте с airbag'ом, за новый придёться выложить 550-650 азн за рыжий airbag с установкой - зато результат 100% и без хемороя. Но! чисто из спортивного интереса буду эксперементировать и выевалять умелого рестовратора.

post-10810-0-11089700-1323085789_thumb.j вот такой комплект. кнопки отдельно не закажешь.

Опубликовано:

bahadurda ela ustadi. 0556214381. ondan yaxsisini gormemisem tanimiram.

Говорил c Бахадуром, сам он не делает. Дал он номер Равиля(050 641 37 02, около черметовского моста). договорился с Равилем на завтра, говорит что возможно. посмотрим что скажет на месте.

Кто-нибудь сталкивался с работой Равиля по рестоврации рулевой колонки или других частей интерьера?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

они никто не смогут сделать. тут на форуме есть тема аэрографа. "нико" ник у него.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

они никто не смогут сделать. тут на форуме есть тема аэрографа. "нико" ник у него.

к нему обратиться ? щас поищем.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Приветствую всех.  спешу сообщить что уже прошло 2 года с того момента как ищу такого мастера. поделитесь инфо, если кто сталкивался с такой траблой. спасибо..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Нужна помощь форумчан. Кнопки руля потёрлись. хотелось бы востановить. Посоветуйте мастера реставратора, который сможет проделать такую работу. Желательно и контактный номер мастера.

ремонт пятикопеечный...

- находите нормальную типографию , которая печатает и наклейки (ок. АХУНД. САДИКА -  ДОКУЛЕНТ)

- отделяете/разбираете кнопки

- показываете дизайнеру

- дизайнер подбирает цвет на компе

- печатает наклейку, не закрашивая цветом прозрачные буквы

- спиртом, бензином , ацетоном, растворителем  (осторожно!) отмываете кнопки от старой краски до белого пластика 

- наклеиваете

- радуетесь 

- соблюдаете ПДД

:sorry:

• Yeri var! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...