V-zeer Опубликовано: 15 января 2012 Опубликовано: 15 января 2012 как сказал мне мастер диски которые щас на ней стоят около 5000$. это равда ?Йалан дейярям... Но не думаю что они на столькко дорогие Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 28 февраля 2012 Опубликовано: 28 февраля 2012 есть Импала... мой мастер собирает.. Мотор V8, 4.7 литров, 220 л.с. Несколько лет простояла под открытом небом, но в скором времени на улицах нашего города увидете чёрную Импалу лоу-райдер, крышей из красной кожи и с наиоригинальнейщими дисками... недостающие детали заказывали по каталогу. вчерашние фотки: бокс узкий, не смог нормально поснимать Сегодня в профилактории где чинат мою машину обнаружил Импалу 1966 года, по ходу таже самая которая до этого здесь висела, диски одинаковые. За качество фоток сильно не бейте))) телефон кясыб малы был)) Как сказал мастер который ее собирает, на ней не все заводское, ходовая собрана из здешних запчастей, т.к. привозить запчасти с америки выходит на 300-400 $ дороже их своих цен. Крыша из какой-то кожи. Через 2-3 месаца она будет готова. Хозяин машины порезал пружины, чтобы она по земле каталась))) упс.. уже писали о ней?! они всё же решили всё заказать оригинал. У Арифа (мастера) 3 каталога были, полистал вчера. Как минимум все детали экстерьера оригинальны. 12 Цитата
Турал Опубликовано: 28 февраля 2012 Опубликовано: 28 февраля 2012 Заур спасибо за фотки ))) Очень интересно посмотреть на нее в живую 1 Цитата
Javid Опубликовано: 28 февраля 2012 Опубликовано: 28 февраля 2012 Заур спасибо за фотки ))) Очень интересно посмотреть на нее в живую Kassaya 50ca manat odasaniz, Siza 20 deqiqelik seans teshkil eliya bilaram Derin hormatla CC 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.